Сью писал(а):Почему только подарки?
Нельзя ли придумать что-нибудь поинтереснее?
Например?
Скарлетт писал(а):Хоть окупается?
Частично. Когда был без работы. В жизни появлялись люди, которые мне помогали бескорыстно. Вот сидел я на одном черном хлебе и ливерной колбасе. Появился друг. Приходит и заставляет стол - дорогое вино, ананас, бананы, салями, сыр. Так и жил пару лет. За счет друга. Не полностью конечно. Но он мне праздники устраивал на каждую свою зарплату.
Совсем недавно. У меня все сейчас нормально с деньгами ( тьфу-тьфу). Мне товарищ завалил холодильник просроченными продуктами. Он дружит с хозяином магазина. Тот выбрасывает сосиски, курятину, торты, пироженые с просрочкой. Они еще вполне пригодные к употреблению, но по закону их надо утилизировать. Все отправляют ко мне в холодильник. Хоть открывай приют для бомжей. Проблем нет с питанием.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Сью писал(а):у вас в детстве была мечта?
Что вам хотелось сделать, когда вы вырастете?
Работать проводником в поезде.
Это мечта. Когда мне скажут, что через полгода умрёшь. Сесть в поезд Москва-Владивосток. И проехать пор Трансибу.
Добавлено спустя 45 секунд:соль18 писал(а):очень удобная позиция ))) и главное так уверенно обвинили души детей, прям святой
Не святой, но люблю помощь конкретному человек. А не организациям.
Добавлено спустя 47 секунд:Тётя Соня писал(а):Одно дело - дарить, другое -подарки принимать. Нормальная женщина не принимает дорогие подарки от чужого мужчины, и не надо морочить голову и сочинять о "бескорыстии", "дружбе" и т.п. Все прекрасно понимают: просто так не дарят и, принимая, ты уже обязана, причём, чем дороже подарок, тем больше обязана. В приличных семьях девушек так и воспитывали: угостил конфеткой и подарил золотое колечко - не одно и то же. При расставании дорогие подарки принято возвращать. Сейчас, конечно, все перевернулось с ног на голову, но тем не менее - поведение девушки - определенный маркер: вас изволят водить за нос, только и всего.