Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Она очень сильно боится порчи, она боится, что я колдую. Это её самый большой страх.Серг Б. писал(а):Лазаревцы не боятся порчи, потому как в книгах описаны случаи общения Лазарева с ведьмами, и что они ушли в сторону со словами: "Он сильный колдун, нам не справиться". Мама в этом случае усилит свою правоту и будет намаливать ерунду по невежеству. Молитва сильная у лазаревцев.monroe писал(а):Скажите, что закопаете её фото на кладбище, если не отвалит. Если не отвалит, возьмите и закопайте.
А какую ерунду она может намолить?Серг Б. писал(а):Лазаревцы не боятся порчи, потому как в книгах описаны случаи общения Лазарева с ведьмами, и что они ушли в сторону со словами: "Он сильный колдун, нам не справиться". Мама в этом случае усилит свою правоту и будет намаливать ерунду по невежеству. Молитва сильная у лазаревцев.monroe писал(а):Скажите, что закопаете её фото на кладбище, если не отвалит. Если не отвалит, возьмите и закопайте.
Да, я этого хочу.Серг Б. писал(а):Я думаю, автору стоит почитать книги СНЛ, начиная с первой самой, тогда многое станет понятно и Вы с мамой найдете общий язык. Появится интересная тема для общения. Один из самых сильных интересов - книги Лазарева. Тут общение будет весьма интересным.
Спасибо вам!veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, если серьёзно , то это её страх. Не надо пытаться наладить отношения.
Пусть будут такие. Это же лучше , что муж тебя любит , а бывает наоборот![]()
Обернитесь к себе , живите своей жизнью.Любите мужа. Этого достаточно для счастья.
Я думаю, что такие заявы должны сопровождаться подтверждёнными случаями из реальной жизни.Серг Б. писал(а):Я думаю, автору стоит почитать книги СНЛ, начиная с первой самой, тогда многое станет понятно и Вы с мамой найдете общий язык.
Вот, тема для общения. А откуда у неё такой страх, значит она сама в прошлых жизнях занималась магией. Это стоит отмаливать. И это тема для общения, если почитаете книги СНЛ.Екатерина Устьянцева писал(а):Она очень сильно боится порчи, она боится, что я колдую. Это её самый большой страх.
Повышает уровень энергии и выводят катасрофу, то есть травмирующую ситуацию наружу. Тут молитва более мягкая должна быть, дабы убрать мягко проблему. А здесь чувство правоты, значит может быть все. Чистка через травмирующие ситуации.Екатерина Устьянцева писал(а):А какую ерунду она может намолить?
Серг Б. писал(а):Я думаю, автору стоит почитать книги СНЛ, начиная с первой самой, тогда многое станет понятно и Вы с мамой найдете общий язык. Появится интересная тема для общения. Один из самых сильных интересов - книги Лазарева. Тут общение будет весьма интересным.
Мой заказчик, ровесник. реальный подтвержденный пример. Многодетный отец. Примерный семьянин. Общаемся иногда по книгам Лазарева.monroe писал(а):Я думаю, что такие заявы должны сопровождаться подтверждёнными случаями из реальной жизни.
А, ну Гоша тоже подружился со своей тёщей 82 лет.Серг Б. писал(а):Мой заказчик, ровесник. реальный подтвержденный пример. Многодетный отец. Примерный семьянин. Общаемся иногда по книгам Лазарева.monroe писал(а):Я думаю, что такие заявы должны сопровождаться подтверждёнными случаями из реальной жизни.
Ключевое слово - "иногда"Серг Б. писал(а):Мой заказчик, ровесник. реальный подтвержденный пример. Многодетный отец. Примерный семьянин. Общаемся иногда по книгам Лазарева.monroe писал(а):Я думаю, что такие заявы должны сопровождаться подтверждёнными случаями из реальной жизни.
Если участники занулены другими учениями, то ничего не получится.veravelios писал(а):Как показывает опыт общения на форуме не факт.
Это я иногда, а его жена со свекровью частенько.veravelios писал(а):Ключевое слово - "иногда"
Гоша из другой оперы. Он не лазаревец.monroe писал(а):А, ну Гоша тоже подружился со своей тёщей 82 лет.
Серг Б. писал(а):Если участники занулены другими течениями, то ничего не получится.veravelios писал(а):Как показывает опыт общения на форуме не факт.
Она может намолить только себе?Серг Б. писал(а):Вот, тема для общения. А откуда у неё такой страх, значит она сама в прошлых жизнях занималась магией. Это стоит отмаливать. И это тема для общения, если почитаете книги СНЛ.Екатерина Устьянцева писал(а):Она очень сильно боится порчи, она боится, что я колдую. Это её самый большой страх.Повышает уровень энергии и выводят катасрофу, то есть травмирующую ситуацию наружу. Тут молитва более мягкая должна быть, дабы убрать мягко проблему. А здесь чувство правоты, значит может быть все. Чистка через травмирующие ситуации.Екатерина Устьянцева писал(а):А какую ерунду она может намолить?
Это решающий фактор. Артур хорошо занулил вашу компанию. Сдуло всю энергетику СНЛ. Сейчас Вы будете критически вопринимать книги СНЛ. Великая сила противостояния.veravelios писал(а):Течения ни при чём.
Екатерина Устьянцева писал(а):Здравствуйте! Я только начала смотреть видео. Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
Нет там никакого противостояния. Как и критики.Серг Б. писал(а):Это решающий фактор. Артур хорошо занулил вашу компанию. Сдуло всю энергетику СНЛ. Сейчас Вы будетет критически вопринимать книги СНЛ. Великая сила противостояния.veravelios писал(а):Течения ни при чём.
Как вы хорошо сказали! Спасибо!Око писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Здравствуйте! Я только начала смотреть видео. Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
так а вы замуж-то за кого вышли? за мужа или за мужа с мамой?
Если у вас с мужем хорошие отношения, то и живите с ним. А мама перебесится спустя пару лет и придет в гости с пирожками.
а вообще, сильные женщины, вроде вашей свекрови, уважают сильных женщин.
И силу свою проявить вам лучше не в плане "построения" свекрови и манипуляции ее недостатками, а в плане выстраивания своей личности.
Обратите внимание, что в теме пошло противостояние непроявленное. Вполне вероятно, что у Вас такое же противостояние с мамой мужа. Спектакль форума показывает Ваше внутреннее состояние.Екатерина Устьянцева писал(а):Она может намолить только себе?
В том то и дело, что есть. Неосознанное.veravelios писал(а):Нет там никакого противостояния. Как и критики.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей