Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
вы маму шоль пиарите? так у каждого своя кармаSamersen писал(а):соль18, здесь про женщин. У мужчин другие истории
да кстати , раньше еще надо было в очередях стоять, это не как сейчас пошел купить
Раньше и детьми никто не занимался - на улицу выгнали и гуляй, за дверь выставили - и в школу иди.Samersen писал(а):соль18, раньше все семьи так жили, 90% все в бегах, это в Москве
ну так а че в Москву рвались? сами напросились, а потом ноетеSamersen писал(а):соль18, раньше все семьи так жили, 90% все в бегах, это в Москве
о , это да, любимое дело - хоккей во дворе, пропадал до вечераМарфа_М писал(а):на улицу выгнали и гуляй
ну раз родился, значит карма, терпите и не нойте, а Сью, живет в раю и это ее благодатьSamersen писал(а):соль18, я родился здесь, это вы все рветесь куда-тоо , это да, любимое дело - хоккей во дворе, пропадал до вечераМарфа_М писал(а):на улицу выгнали и гуляй
а че тогда ноете, что тяжко? наслаждайтесь и не гуньдите, коль на материнском горбу в рай въехали )))Samersen писал(а):Когда Брежнев умер в 82, помню траур 3 дня, отменили школу, для нас праздник во двор бегать играть
Добавлено Пт, 11 сентября 2020, 10:39:
соль18, пусть живет, я и сейчас неплохо живу и раньше и всегда
Samersen писал(а):Я привел пример что вы ноете, а раньше больше проблем было и люди бегали и не ныли
да же если мы ноем, это наше право, если у вашей мамы было много проблем, то это ее личное дело, она вам рай создала, наслаждайтесь, в следующих воплощениях она у ваших детей родится, долг ей отдадите, или не отдадите и это тоже ваше дело )))Samersen писал(а):соль18, я ною? Я привел пример что вы ноете, а раньше больше проблем было и люди бегали и не ныли
Добавлено Пт, 11 сентября 2020, 10:43:
соль18, ты меня с ашиком не путай, я другой вообще, не эльф
Samersen писал(а):Марфа_М, ты не работаешь.
у Самерсена нет и не будет детей. Он так завидует просто.соль18 писал(а):если у вашей мамы было много проблем, то это ее личное дело, она вам рай создала, наслаждайтесь, в следующих воплощениях она у ваших детей родится, долг ей отдадите, или не отдадите и это тоже ваше дело )))
Мне помогло, что работа прежде перестала нравится, и я уже на нее не хочу. А если бы я горела работой, как раньше, то декрет конечно превратился бы в жуткую муку.КТБ XVI писал(а):А как Марфа с детьми, когда один за другим, и уже не в 20 и даже 30 лет, это вообще на уровне геройства
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей