Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
tiss78 писал(а):Меламори писал(а):Не нужно нянькаться с симптомами. Нужно из дома выходить. ИМХО.
Меламори писал(а):Люди! Я совершенно не читала Лазарева и не собираюсь.
Меламори писал(а): Посмотрела лекции СНЛ ..
Ну вот, я нашла себе подходящие занятия, хорошая лекция.
- Спойлер
phpBB [media]
Серг Б. писал(а):Огненная мантра - гаятри мантра.
Меламори писал(а):Как утверждают йоги, Гаятри-мантра дарует человеку долголетие, великолепное здоровье и красоту, посылает благополучие и процветание, богатство и всяческие успехи, дает умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач и страхов, помогает преодолевать препятствия, и исполняет самые смелые желания.
Меламори писал(а):Так в интернете написано)))
Autumn Lover писал(а):Меламори, а как у вас с дисциплиной? Вы организованная, ответственная, пунктуальная? Дружите с режимом и порядком? Как с терпением, упорством и смирением, особенно если надо делать то, что вы вынуждены делать?
звучит круто))) праздничный стол ломится от антибиотиков, спреев, мазей, растворов, гелей, драже, ампул, порошков, пластырей и травяных сборов)))Вот сейчас пью антибиотики, у нас сегодня застолье
Да, интересно, опиши.Око писал(а):Ester, это медицинская астрология. если интересно, я опишу логическую цепочку.
прямых ссылок нет. здесь мой личный синтез.
Нда, знаю я такое сочетание...Меламори писал(а):Мы живем с мамой, она говорит - какая ты не обязательная (а мама у меня - отличница по жизни). .
Сперва вкуси лично, потом суди. Попробуй сама, хотя бы месяц каждый день по 15 минут, по-честному. Потом сделай выводы свои уже.Brittany писал(а):Меламори писал(а):Так в интернете написано)))угу.В интернете написано. Кто писал, не знаю...
Я почуял. Молодец. скажу свою точку зрения -мутное поле. горишь на 10% от своих возможностей. Под жопой паразит сидит, мешает горению. За какие грехи подселение, это тебе самой разбираться в себя уже. Если постоянно практиковать мантру, то всякая гадость отвалится со временем.Меламори писал(а):Я уже попробовала
Sirius писал(а):звучит круто))) праздничный стол ломится от антибиотиков, спреев, мазей, растворов, гелей, драже, ампул, порошков, пластырей и травяных сборов)))Вот сейчас пью антибиотики, у нас сегодня застолье
А с чего ты взял,что я не вкусила. Это не вопрос.Серг Б. писал(а):Сперва вкуси лично, потом суди. Попробуй сама, хотя бы месяц каждый день по 15 минут, по-честному. Потом сделай выводы свои уже.Brittany писал(а):Меламори писал(а):Так в интернете написано)))угу.В интернете написано. Кто писал, не знаю...
А это что,ваше видение? или метафора такая?Серг Б. писал(а):Под жопой паразит сидит, мешает горению.
типа того. мантра дает видение у тех, кто тоже её практикует.Brittany писал(а):А это что,ваше видение?
не понравилась мантра?Brittany писал(а):с чего ты взял,что я не вкусила
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей