Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Это уже потом я читала ДК,где нашла объяснение,что всё это было лекарством для моей души.
Или для души ребёнка.
вот это не понятно совсем.
Я бы объяснила это иначе. Некоторые люди восприимчивы..ну очень, прям открыты настежь. Они легко открываются, легко "влюбляются". Женщины увязают в отношениях ибо наша культура рисует в красках, как важна любовь, да и удобна женщинам такая "важность". Актеры-поэты на этих эмоциях создают роли-стихи.
Большинство не восприимчивы, и не открываются

Развитие для них пустой звук. Смысл жизни в удовлетворении желаний.
В принципе, любовь и должна быть не взаимной, ибо иначе получаем одно слипшееся. А в случае не взаимности - повышение единства человечества (почему? .. кто распишет?).
Так что открылся один к другому , закрытому, и ладушки. Нормальное положение дел. Потому что закрытого откроет кто-то еще, не через любовь, а через желания, страх... Уж эгрегор точно откроет

, и не один.
Говорят, если женщина отдается, то по великой любви. А если мужчина .., то скажет "загулял.. с кем не бывает". Думается, это отражает основы : женщина легче открывается и именно она "любит", а мужчина чаще закрыт. Где-то читала, что у мужчины эмоциональное тело слабое. Если сильно влюбится, то может и не выжить

Чакру там заблокирует какую-нибудь главную ..навсегда.
Поэтому переживать любовь лучше в молчании : процесс сам начался, сам и закончится. Есть доступ к любимому телу - хорошо, секс помогает быстро всё закончить. Нет доступа - смотреть же никто не может помешать. Мою историю с Олегом кто-то помнит? Вот.. не помешал, хотя очень бесился.
Если "мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе", то тянули вы из него то, что дать он не мог. В глаза заглядывали и спрашивали "любишь"? Обязательствами вязали. Ну и прочее .. детей хотели оба? Родили и воспитывайте. Он не хотел? .... В общем, все варианты элементарны.
Зачем СНЛ лапшу вешал? И вешает .. Тоже ясно : его лапша продается не дешево.
Особенно радостно ее хавают "вечно-юные романтичные девы", которые ищут своего мужчину.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.