Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
очередной миф, который навязывают нам, ну как можно верить в этот бред? ну разум для чего дан человеку, неужели для того, чтобы повторять чьи-то глупости?rita123 писал(а):Обычно тонкий контакт быстро останавливается эгоизмом-страхом-желаниями и длится ровно конфетно-цветочный период. Максимум (пусть с мучениями и смирением) - до 7 лет. Через 7 лет или привязанность, или адаптация закончена (для совсем тормознутых; сейчас всё ускорилось для всех).
Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Это уже потом я читала ДК,где нашла объяснение,что всё это было лекарством для моей души.
Или для души ребёнка.
rita123 писал(а):Поэтому переживать любовь лучше в молчании : процесс сам начался, сам и закончится. Есть доступ к любимому телу - хорошо, секс помогает быстро всё закончить. Нет доступа - смотреть же никто не может помешать. Мою историю с Олегом кто-то помнит? Вот.. не помешал, хотя очень бесился.
Если "мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе", то тянули вы из него то, что дать он не мог. В глаза заглядывали и спрашивали "любишь"? Обязательствами вязали. Ну и прочее .. детей хотели оба? Родили и воспитывайте. Он не хотел? .... В общем, все варианты элементарны.
Даже из старттопика ясно, что - можно.Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке
Поправлю: целенаправленно.rita123 писал(а):Если "мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе", то тянули вы из него то, что дать он не мог. В глаза заглядывали и спрашивали "любишь"? Обязательствами вязали. Ну и прочее .. детей хотели оба? Родили и воспитывайте. Он не хотел? .... В общем, все варианты элементарны.
Тут же зависимость от желаний у объекта, и зацепка за совершенство плюс зависимость от благополучия - у субъекта.Brittany писал(а):Ну,то есть,банально: охотник преследует дичь. Вот дичь поймана,стреножена и одомашнена.
м. и ж. взаимодействие не ограничивается.9999 писал(а):только взаимодействие двух сторон , если это м. и ж. к примеру
Не было никакого ВЗАИМОдействия. Танцевать танго в одиночку - это уже совсем другой танец. Я пробовала.9999 писал(а):только взаимодействие двух сторон , если это м. и ж. к примеру , и не только , не иначе ,
rita123 писал(а):Мою историю с Олегом кто-то помнит? Вот.. не помешал, хотя очень бесился.
rita123 писал(а):Таким образом, "убийство любви" это отказ от уже открывшегося контакта, его остановка. Фактически отказ от движения вперед, от развития. Можно уровнять со стремлением к смерти.
Возможно, есть любовь с иным "физическим смыслом", но мне о таких пока неведомо. Про "тонкий контакт" знаю многое, прям буквально и ясно)), в разных сферах жизни.
Но в одиночку можно любить.Brittany писал(а):Existent, цитата неподходящая (в моём случае))
Никакой безответной любви не было.
Подозреваю (задним числом),что любви вообще не было (была влюблённость.Наверное.. Гормональная буря...или
химия...) Были, как это теперь называют (!) отношения, скреплённые
брачным свидетельством.
В одиночку создать нормальные отношения невозможно.
Existent писал(а):Не было любви и быть не могло ...
Потому что безразличие, точнее равнодушие, как страх потерять комфортное состояние, как у паука в центре паутины и оттого находящегося в статическом равновесии, когда ничто не беспокоит.
поймала наконец
Да конечно можно.veravelios писал(а):Но в одиночку можно любить.
конечно о своемBrittany писал(а):вот ты опять о чём-то о своём.
Brittany писал(а):мужик в шортах бесцеремонно нарушил моё личное пространство и задал неожиданный вопрос:"Пойдёшь за меня?"
Норочка!Brittany писал(а):Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
veravelios писал(а):Но в одиночку можно любить.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей