Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
так и думала, что мужик агрессивныйФея333 писал(а):Brittany, он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАЛ...... тогда в пятницу
ну как будто я у Сатаны в гостях побывала..... и он разве что меня не задушил.
Ну, то есть - очень сильное демоническое присутствие.... И я не выдумываю это
Brittany писал(а):Фея333, вероятно твоё присутствие в его жизни это то,что помогает ему держаться "на плаву".
Если ты его (Сергея) "отрежешь",
совесть не будет мучить?
Werewolf, по мне так родственная душа чувствует тебя,как себя саму. Да или нет?Werewolf писал(а):обрести родственную душу в лице человека, не являющегося родственником или возлюбленным.
Нет ничего криминального)) Это два эго встретились.Werewolf писал(а):если постараться понять человека, его поступки могут стать объяснимы и не особо уж и "криминальны".
Обитель писал(а):так и думала, что мужик агрессивный
А зачем так заморачиваться на всем этом? Ну существует связь и существует, расслабься и получай у довольствие.Фея333 писал(а):явление - это то, что между нами..
А вообще, Сергею - 65 лет, он всё хуже чувствует себя физически, он не работает и ни с кем не общается вообще.
У него есть 2 дочери - но с ними контакта практически нет.
Добавлено Чт, 13 июня 2019, 10:04:
в основном, он сидит дома и никуда не выходит...
Werewolf писал(а):Вопрос поставлен как "прощание", то есть - уже оформленное намерение полностью разорвать отношения с человеком, причем человек этот, насколько понимаю, совсем неплохой, и единственное в чем он провинился - что доставляет некоторые неудобства, причем даже не первого плана.
Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Вообще, что-то подобное всем нужно - но один может поддерживать свою самооценку сам, а другому надо слышать это от других, причём, во втором случае человек может прекрасно понимать, что это перебор и ему заливают, и всё равно нуждаться в такой поддержке для выравнивания себя, чтоб не загрустить.
мне важно, что он исполнял какие то мои поручения... хотя ж это всё просто потребительство и так...- скрасить своё одиночество.
Ну и вообще, мне нравится когда мной восхищаются, но это скорее всего потребность эго..
В наших отношениях определённо есть ложь
Раз он возвращается после некоторого физического дистанцирования (ты писала,что вы можете подолгу не видеться),а ты его принимаешь,Фея333 писал(а):что значит "отрэжу"?) мы что с ним склеены что ли?я же не могу насильно с ним встречаться
Марфа_М писал(а):Ну существует связь и существует, расслабься и получай у довольствие.
Если исходить из концепции, что секс нужен для рождения детей, а вы детей не планируете, так и правильно что у вас нет секса.
Brittany писал(а):Раз он возвращается после некоторого физического дистанцирования (ты писала,что вы можете подолгу не видеться),а ты его принимаешь,
значит,склеены.
Вау! какие итальянские страсти.Фея333 писал(а):А когда приходит ко мне в гости и когда мы иногда что то бурно обсуждаем то - он периодически до меня дотрагивается.. фу..
и сразу получает от меня затрещину
Brittany писал(а):Фея333, ты сама определись,действительно ли ты хочешь с ним распрощаться?
Марфа_М писал(а):Вау! какие итальянские страсти.
Затрещина... он дотронулся.. не удержался... я ему показала...что я не такая!!
Марфа_М писал(а):Есть мужчина, и он обожает - это приятно и терять не хочется.
Проблема в том, что он уже не молод, новой женщины или подруги он скорее всего себе не найдет, если учитывать, как ты его описала, поэтому если его отталкивать, для него это может оказаться критичным... ты сказала, у него диабет? наверняка уже получал удары по теме отношений и не проходил их.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, ты сама определись,действительно ли ты хочешь с ним распрощаться?
я бы не хотела больше его о чём то просить.
Фея333 писал(а):мне неприятно, когда меня кто то трогает, если я не позволяю..
Понимаешь, это не муж)?
Андерсенд?)) и даже не бойфренд
Тогда -Фея333 писал(а):совесть меня не мучает - нет
Погрустишь и перестанешь.Фея333 писал(а):прощаться грустно..
Марфа_М писал(а):Я как человек добрый просто по человечески пожалела бы человека, тем более что в постель с ним из чувства жалости ложиться не нужно. Ну и раз вы давно общаетесь, значит точки контакта у вас уже наработаны и не нужно ничего специально придумывать.
тот факт, что ты хочешь порвать - это твоя собственная зависимость тебя тяготит, а не то что он "не такой".
Марфа_М писал(а):а муж или бойфренд сначала берет талончик, как на прием к врачу и подходит в назначенное время
Марфа_М писал(а):Фея333, прочитала тут в журнале - "с возрастом люди больше всего начинают ценить здоровье и социальные связи".
Ты уже тоже не девочка 20 лет на выданье, прости конешшно...
Скарлетт писал(а):Ты хорохоришься. Я не верю. Руки-ноги-голова у тебя свои есть. Ты делаешь хорошую мину при плохой игре, пытаясь представить себя более защищённой.
На деле - дефицит внимания. Это даже не самооценка, с ней может быть всё хорошо.
Почему ты не хочешь завести животинку какую-нибудь?
Понимаю!Фея333 писал(а):я хочу избавиться от своей зависимости...я хочу разорвать своё... детское-несчастное... скулящее о том, чтобы позаботились, поддержали в трудную минуту..я очень устала искать точку опоры в другом.. Даже в критичной ситуации - это просто невыносимо.И он об этом знает. Он знает, какой я человек.
Brittany писал(а):Но вот что я тебе скажу: совершенно не обязательно предпринимать для этого какие-то внешние шаги - расставаться со своим другом , в данном контексте.
Brittany писал(а):но поддержка и опора идут СВЫШЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей