Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я понимаю, Элиза,что головная боль - это торможение программы самоуничтожения, Дмитро говорит, что агрессия к лч, следовательно эти боли это моя неадекватная привязанность к близким любимым людям, и даже к коту уже. Не только к своему. На работе есть местный кот, один из многих, охранники во дворе их подкармливают. Я подружилась с рыжим великолепным наглецом-альфой, горластым, наглым, но при этом очень любвеобильным, прям родственник мой. И он после мартовского загула стал чахнуть на глазах. Я каждое утро его глажу ослабленного, подкармливаю правильным роялканином и гурме, как родного, говорю ему приятные слова. Вроде немного оклемался но вчера увидела резкое ухудшение у него, так я настолько расстроилась, что до вечера собрать себя не могла. Надеюсь Дмитро мне посоветует что с этим делать. С моей привязанностью к жизни.Элиза писал(а):Ирина, вам может поможет осознание, что убрав эти боли вы можете приобрести боли (проблемы) посерьёзнее.Ирина писал(а):помогите
Нам ведь всегда даётся более щадящий вариант.
Поэтому, болит голова- уединитесь, успокойтесь, перетерпите. У меня тоже бывают, к счастью редко, сильные головные боли, без причин. Я сразу предупреждаю детей, чтобы они были потише, дома чтобы был покой, у мамы болит голова. Таблеток я не принимаю никаких.
Пытаюсь пораньше заснуть, и на следующее утро обычно голова не болит.
Ирина писал(а):Надеюсь Дмитро мне посоветует что с этим делать. С моей привязанностью к жизни.
Мне тоже кажется, что только сам человек может разобраться в своих проблемах. Ведь, тут дело в индивидуальных нюансах восприятия себя и Мира. И особенно в личном отношении ко Всевышнему. Множество образованнейших людей, если копнуть, воспринимают Б-га, как дедушку на облачке. Т.е. умом они понимают, что это глупость, но других-то вариантов у них нет. А, ведь, это та "печка" от которой и следует танцевать.Lanka писал(а):Поэтому давно никому своих проблем не рассказываю.
Конечно. Только не хватайтесь за него, если полегчает. Идите дальше, развивайтесь самостоятельно. Мне кажется, Вы можете!Ирина писал(а):Надеюсь Дмитро мне посоветует что с этим делать.
Да. Я Вас понимаю. Это и моя проблема.Ирина писал(а):С моей привязанностью к жизни.
Я очень хочу, я как губка готова впитать все что нужно и важно.Мадера писал(а):Т.е., пока человек сам не захочет, что-то в себе узнать и поменять - никто ему не поможет.
Я попробую, он написал в посте важное для меня, очень важное. Сына касается.Марфа_М писал(а): могу дать просто ссылку на свою недавнюю беседу с ним и его последователями.
Не, я не спорю, что кому-то он наверное помогает. Зависит от сложности ситуации.
Мне, например, аффирмации не помогают.
А что там важное о сыне в его посте? Что у всех будут проблемы?Ирина писал(а):Я попробую, он написал в посте важное для меня, очень важное. Сына касается.Марфа_М писал(а): могу дать просто ссылку на свою недавнюю беседу с ним и его последователями.
Не, я не спорю, что кому-то он наверное помогает. Зависит от сложности ситуации.
Мне, например, аффирмации не помогают.
За ссылку буду благодарна.
да все мы такие! Ничего! Утешайте себя тем, что если быстро, то, скорей всего некачественно! И результат Вас не устроит.Ирина писал(а):возникло искушение быстро-быстро недорого в рай. Думаю теперь.
Почти все написали, чтоб делала как посчитает нужным.))Дмитро писал(а):не смей идти к Дмитро, а то вдруг исцелится, так это еще хуже тебе будет
Ирина, могу ошибаться, конечно.. Но мне думается,что это страх перед будущим ...некая (психологическая) ригидность...Ирина писал(а):в чем духовные причины сильной метеозависимости?
Аналогично.Ирина писал(а):бывали недели когда за окном смена погоды за сутки на 15 градусов дождь буря солнце и хоть бы что. Или несколько дней назад обычные люди жалуются мне на головную боль "на погоду" а мне хоть бы что. Поэтому не только в погоде дело я думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей