Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
нет не дали. Написала и позвонила еще раз.Taya писал(а):Вам дали в ЛА таблицу прозвона?
Солнечный лучик писал(а):Я специально вчера помониторила группу типичный Нижний Новгород,за пять последних дней, какую я вам советовала. Там нет вашего объявления.
soroca, вы мне не выговаривайте, как барыня прислуге.soroca писал(а):Ну и что вы меня тыкали лицом в эту группу? Там пост закрепить нельзя даже платно, потому что он считается рекламой (просьба о помощи!). В итоге он убежит быстренько вниз и все. Кто его увидит? Это малоэффективно. Вероятность того, что его увидит нужный человек, очень мала.
вы теряли кого-нибудь в своей жизни? у вас без вести кто-нибудь пропадал? да я лучше бы бегала по лесам со спокойной душой (у меня все живы, все здоровы ), чем сидела бы дома и не знала, где сейчас мой брат, отец или муж... и спокойно бы попивала кофе на диванчике, пока бы вы бегали. Такое можно написать только при полном непонимании того, что испытывает внутри себя человек в подобной ситуации.Солнечный лучик писал(а):Но я почитала автора темы и подумала: это я бы по лесам ночью бегала бы, кого то искала, а тот кто обратился за помощью сидел бы дома и ждал результатов от меня? Типа я обязана?
ну куда мне а вам не понять тех, у кого пропадают близкие, [правка].Солнечный лучик писал(а):Вам это, я так поняла, не понять.
У меня умер отец. Вы довольны?soroca писал(а):вы теряли кого-нибудь в своей жизни?
Крокус 65 писал(а):Ну умер он или нет ....
Он что отец твоих детей ?
какие именно?Солнечный лучик писал(а):А все ваши пожелания в адрес меня и моих близких пусть вам вернутся с утроенной силой
у меня тоже( Мы квиты?Солнечный лучик писал(а):У меня умер отец. Вы довольны?
пришло время потерь... его никому не избежать.Крокус 65 писал(а):По жизни - ищи ,иногда бывает ,что бывшие закапывают или ставят крест .
Скорее, он меня обижал. Жить бы я с ним не стала, это точно... Если говорить о чувстве вины, то оно перед сыном больше.Brittany писал(а):soroca, у вас чувство вины перед бывшим? Вы его обижали?
Если даже логически: человек вдруг пропал и нет его нигде.. Если живой и в здравом уме, то позвонил бы. Если с документами в больнице, давно бы сообщили уже о нем, он в федеральном розыске, фото на сайте есть. Если где-то в больнице без памяти, то в какой? В каком городе? Много вопросов, а ответов нет.Джулия писал(а):но я всегда думала. что он жив.
Вы хотите его найти, чтобы - что? "Предъявить" сыну?soroca писал(а):Если говорить о чувстве вины, то оно перед сыном больше.
в каком плане "предъявить"?Brittany писал(а):Вы хотите его найти, чтобы - что? "Предъявить" сыну?soroca писал(а):Если говорить о чувстве вины, то оно перед сыном больше.
Да хоть бы...Джулия писал(а):Кто так колотится и по медиумам и все такое - у них живы оказываются.
В смысле найти и показать:вот это твой отец. Который с тобой давно (?) не общался.soroca писал(а):в каком плане "предъявить"?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей