Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа_М писал(а):Человеков писал(а):Да, ту тему можно открыть. Своё состояние мне контролировать просто необходимо.
Не хочу контролировать уважаемых форумчан. Каждый помогает так, как хочет, и как может. Или не помогает. Или даже злорадствует про себя. Каждому своё.
Тема открыта
Из одной темы уже 4 темы получилось!Brittany писал(а):mimo, обращаюсь к тебе как модератору: не будем засорять тему Человекова, ОК?
Вообще, я против разделения тем и переноса информации, постов - в другие темы.Saturnia писал(а):Из одной темы уже 4 темы получилось!Brittany писал(а):mimo, обращаюсь к тебе как модератору: не будем засорять тему Человекова, ОК?
Миша! Видишь! Это значит жизнь налаживается! Сегодня ещё день полнолуния переживи и завтра на спад пойдёт..
Читаем внимательно:9999 писал(а):Человеков, вообще почитал старт топик, нет там никакой просьбы и чем тебе помогать,
Человеков писал(а):Прошу тех, кто хочет и может- помолиться за здравие моей души. Или просто искренне пожелать счастья .
Ашикирахо, люди хотят поддержать человека в трудной ситуации. Поэтому и ставят лайки. Всё логично.Ашикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
такое же количество минусов пугало бы гораздо большеАшикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
Совершенствуй владение модерской дубинкой! И будет табе щасте!обычный писал(а):И все при этом с несовершенством пока ещё.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей