Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь
Яндекс выдал про Фредди Меркьюри.Фредди Меркьюри: «У меня было больше любовников, чем у Элизабет Тейлор»
Серг Б. писал(а):Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизньЯндекс выдал про Фредди Меркьюри.Фредди Меркьюри: «У меня было больше любовников, чем у Элизабет Тейлор»
Ты просто фантазерка, так же как и я .Фея333 писал(а):вообще, так банально это всё... не знаю.
первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь. И это после того, как они расстались, она вышла замуж и родила ребёнка. как то ничего не помешало..
Марфа_М писал(а):Но смотри -в твоем примере сексуальный аспект между ними в итоге закрыт -у каждого была своя самостоятельная жизнь.
Вот если этот твой парень женится и у него будет ребенок и ты всё равно готова будешь с ним дружить-значит и у тебя сексуальный аспект закрыт -но скорее всего ты потеряешь к нему интерес как к "другу", если у него будет семья.
Марфа_М писал(а):Найти какой-нить пример в истории и начинать думать, что и к тебе это может иметь отношение...
Конечно существуют. Ну, если закрыт сексуальный аспект какими-то блокировками, какими-нибудь блокираторами структурами за грехи в прошлой жизни, тогда может быть асексуальная любовь. Если хочется именно такого союза, тогда намерение надо создавать на мужчину с такими же блокировками. Тогда получится асексуальная любовь, а дальше вполне возможно, что программы блокировщики сгорят в любви.Фея333 писал(а):ну- почитайте по больше - узнаете, что примеры искренной дружбы между мужчиной и женщиной существуют.
Это ты так говоришь, пока он не встретил девушку.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Но смотри -в твоем примере сексуальный аспект между ними в итоге закрыт -у каждого была своя самостоятельная жизнь.
Вот если этот твой парень женится и у него будет ребенок и ты всё равно готова будешь с ним дружить-значит и у тебя сексуальный аспект закрыт -но скорее всего ты потеряешь к нему интерес как к "другу", если у него будет семья.
да говорю же - нет..((
я бы даже рада была бы, если бы он встретился с девушкой, которую бы он любил
Марфа_М писал(а):А Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости. Лучше общаться с реальными, живыми, с которыми легко что-то выяснить
Марфа_М писал(а):А Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости.
Серг Б. писал(а):Конечно существуют. Ну, если закрыт сексуальный аспект какими-то блокировками, какими-нибудь блокираторами структурами за грехи в прошлой жизни, тогда может быть асексуальная любовь. Если хочется именно такого союза, тогда намерение надо создавать на мужчину с такими же блокировками. Тогда получится асексуальная любовь, а дальше вполне возможно, что программы блокировщики сгорят в любви.Фея333 писал(а):ну- почитайте по больше - узнаете, что примеры искренной дружбы между мужчиной и женщиной существуют.
Моя дружба с женщинами перетекает обычно в отношения заказчик - подрядчик. Просто ремонтирую им квартиры за деньги и всё. Как правило, дамы разведенные, уже самонаполненные мужской энергией. Им за муж не надо второй(третий) раз, а помощь в ремонте нужна и нужна независимость от личных отношений. Так и "дружим" по десятку лет.Фея333 писал(а):Мы дружим 8 лет.
Скарлетт писал(а):Феечка, я тебе очень желаю встретить человека, которому ты сможешь довериться, и чтоб он оправдал это доверие.
И чтоб ты счастливо вышла замуж.
Вот прям желаю-желаю.
Скарлетт писал(а):Только корми его мясом, и вообще корми. А то пока ты выбираешь фейские отношения. А ищешь земные.
Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь. И это после того, как они расстались, она вышла замуж и родила ребёнка. как то ничего не помешало..
Ага, за деньги ремонт делаю. Самый простой способ для дамы - сохранить независимость. У меня таких "подружек " всего две. Остальные просто заказчики постоянные.Скарлетт писал(а):Серг Б., так вы ж за деньги дружите.
ну так вот из него и получится самый хороший муж)Фея333 писал(а):Он конечно, очень хотел бы со мной отношений - но сейчас он ценит то, что есть и именно так как это есть все 8 лет
Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначального друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.soroca писал(а):ну так вот из него и получится самый хороший муж)Фея333 писал(а):Он конечно, очень хотел бы со мной отношений - но сейчас он ценит то, что есть и именно так как это есть все 8 лет
А вообще у меня сложилось впечатление, что замуж вам пока не надо... по крайней мере вы не этого хотите на данном этапе.
Возможно, в вас нет обычной зависимости, которая возникает у женщины к мужчине, когда она после первого секса к нему напрочь прилипает: ты мой, я твоя... И даже и не после секса,а чуть ли не на первом свидании. И подсознательно считаете, что вот только через такие безответно-трудные отношения сможете полюбить.
Марфа_М писал(а):Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначально него друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.
за дочерью 5 лет бегал парень... такой хороший... она его тоже физически не принимала... Мы легкие пути не ищем - нам надо с гнильцой и душком обязательноМарфа_М писал(а):Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначально него друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей