Повторяющаяся ситуация в отношениях

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Фея369

#1 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 13:36

честно... я уже просто устала

как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи... Даже не отношения. Мне просто иногда хочется дружить и быть рядом с такими людьми :dont_knou:

Это просто удивительно.
если сказать совсем честно - я в этом черпаю какой то свой ресурс. Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
Чувства, которые существуют сами по себе (?)

я понимаю, что в этом есть доля самообмана... Для чего такой опыт?
Вспоминая прошлые отношения, я выбирала малодоступных мужчин. как будто бы специально.
Сейчас просто переписывалась с одним из них... И почувствовала, что эта программа всё ещё живёт себе спокойненько.

неприятно
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: Повторяющаяся ситуация в отношениях

#61 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 16:31

Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь
Фредди Меркьюри: «У меня было больше любовников, чем у Элизабет Тейлор»
Яндекс выдал про Фредди Меркьюри.
Серг Б.

#62 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 16:33

Серг Б. писал(а):
Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь
Фредди Меркьюри: «У меня было больше любовников, чем у Элизабет Тейлор»
Яндекс выдал про Фредди Меркьюри.

ну- почитайте по больше - узнаете, что примеры искренней дружбы между мужчиной и женщиной существуют.
Последний раз редактировалось Фея369 Сб, 16 марта 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Автор темы
Аватара

#63 Марфа_М » Сб, 16 марта 2019, 16:33

Фея333 писал(а):вообще, так банально это всё... не знаю.
первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь. И это после того, как они расстались, она вышла замуж и родила ребёнка. как то ничего не помешало..
Ты просто фантазерка, так же как и я :-D .
Найти какой-нить пример в истории и начинать думать, что и к тебе это может иметь отношение...

Но смотри -в твоем примере сексуальный аспект между ними в итоге закрыт -у каждого была своя самостоятельная жизнь.
Вот если этот твой парень женится и у него будет ребенок и ты всё равно готова будешь с ним дружить-значит и у тебя сексуальный аспект закрыт -но скорее всего ты потеряешь к нему интерес как к "другу", если у него будет семья.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#64 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 16:36

Марфа_М писал(а):Но смотри -в твоем примере сексуальный аспект между ними в итоге закрыт -у каждого была своя самостоятельная жизнь.
Вот если этот твой парень женится и у него будет ребенок и ты всё равно готова будешь с ним дружить-значит и у тебя сексуальный аспект закрыт -но скорее всего ты потеряешь к нему интерес как к "другу", если у него будет семья.

да говорю же - нет..((

я бы даже рада была бы, если бы он встретился с девушкой, которую бы он любил

Добавлено спустя 48 секунд:
Марфа_М писал(а):Найти какой-нить пример в истории и начинать думать, что и к тебе это может иметь отношение...

это не ко мне имеет отношение ))
Марфа_М, я просто к тому, что это бывает.
Фея369
Автор темы
Аватара

#65 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 16:41

Фея333 писал(а):ну- почитайте по больше - узнаете, что примеры искренной дружбы между мужчиной и женщиной существуют.
Конечно существуют. Ну, если закрыт сексуальный аспект какими-то блокировками, какими-нибудь блокираторами структурами за грехи в прошлой жизни, тогда может быть асексуальная любовь. Если хочется именно такого союза, тогда намерение надо создавать на мужчину с такими же блокировками. Тогда получится асексуальная любовь, а дальше вполне возможно, что программы блокировщики сгорят в любви.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 16 марта 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 2

#66 Марфа_М » Сб, 16 марта 2019, 16:41

Фея333 писал(а):
Марфа_М писал(а):Но смотри -в твоем примере сексуальный аспект между ними в итоге закрыт -у каждого была своя самостоятельная жизнь.

да говорю же - нет..((

я бы даже рада была бы, если бы он встретился с девушкой, которую бы он любил
Это ты так говоришь, пока он не встретил девушку.
Потому что если бы ты относилась к нему как к другу, тебя бы отказ встречи не травмировал бы.

А Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости. Лучше общаться с реальными, живыми, с которыми легко что-то выяснить. А все эти расстояния создают иллюзию и уход из реальности. Либо надо признать, что тебе нравится иллюзия и уход из реальности и перестать от них травмироваться. Но это сложно, если нет загруженного реала , имхо.
Марфа_М F
Аватара

#67 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 16:42

Марфа_М писал(а):А Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости. Лучше общаться с реальными, живыми, с которыми легко что-то выяснить
:approve:
Серг Б.

#68 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 16:50

Марфа_М писал(а):А Вообще не находи мужчин из других городов, все это по приколу только по молодости.

я его вообще не искала :cry: общение вообще, было на другую тему вначале
он мне даже внешне не нравится
Фея369
Автор темы
Аватара

#69 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 16:53

Вообще стоит определиться, а чего хочется?
1. Хочется просто удовлетворять каприз ума и просто общаться через инет.
2. Хочется создать семью, иметь детей и заботы о детях и прочие семейную жизнь с периодически возникающими проблемами и их решением.
3. Хочется просто секса без обязательств.
4. Хочется чего-то индивидуального, как например: асексуальный союз и так далее.
5. Есть желание жить совместно, иметь общую недвижимость, или просто рядом по соседству и иметь мужчину как друга любовника с возможностью периодически жить отдельно друг от друга.
и так далее.

В любом случае, на любого мужчину у женщины рапно или поздно возникнет чувство собственности. В любом случае в какой бы роли не был мужчина, женщина хочет некой надежности в отношениях, некой преданности, неких гарантий отношений. (имхо).
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 16 марта 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#70 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 16:53

Серг Б. писал(а):
Фея333 писал(а):ну- почитайте по больше - узнаете, что примеры искренной дружбы между мужчиной и женщиной существуют.
Конечно существуют. Ну, если закрыт сексуальный аспект какими-то блокировками, какими-нибудь блокираторами структурами за грехи в прошлой жизни, тогда может быть асексуальная любовь. Если хочется именно такого союза, тогда намерение надо создавать на мужчину с такими же блокировками. Тогда получится асексуальная любовь, а дальше вполне возможно, что программы блокировщики сгорят в любви.

у меня есть друг, который всё для меня готов сделать.
Мы дружим 8 лет.
не знаю, у кого там какие блоки.. Он конечно, очень хотел бы со мной отношений - но сейчас он ценит то, что есть и именно так как это есть все 8 лет
Фея369
Автор темы
Аватара

• 1

#71 scarly » Сб, 16 марта 2019, 16:56

Феечка, я тебе очень желаю встретить человека, которому ты сможешь довериться, и чтоб он оправдал это доверие.
И чтоб ты счастливо вышла замуж.
Вот прям желаю-желаю.
Только корми его мясом, и вообще корми. А то пока ты выбираешь фейские отношения. А ищешь земные.
scarly

#72 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 16:58

Фея333 писал(а):Мы дружим 8 лет.
Моя дружба с женщинами перетекает обычно в отношения заказчик - подрядчик. Просто ремонтирую им квартиры за деньги и всё. Как правило, дамы разведенные, уже самонаполненные мужской энергией. Им за муж не надо второй(третий) раз, а помощь в ремонте нужна и нужна независимость от личных отношений. Так и "дружим" по десятку лет.
Серг Б.

• 1

#73 scarly » Сб, 16 марта 2019, 16:59

Серг Б., так вы ж за деньги дружите.
scarly

#74 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 17:01

Скарлетт писал(а):Феечка, я тебе очень желаю встретить человека, которому ты сможешь довериться, и чтоб он оправдал это доверие.
И чтоб ты счастливо вышла замуж.
Вот прям желаю-желаю.

:heart:

Скарлетт писал(а):Только корми его мясом, и вообще корми. А то пока ты выбираешь фейские отношения. А ищешь земные.

я плохо знаю, что такое земные отношения.
я знаю, что бывает, что у меня душа открывается мужчине или даже женщине.. А как это всё связано с мясом - я не понимаю
Фея369
Автор темы
Аватара

#75 laysi » Сб, 16 марта 2019, 17:02

Фея333 писал(а):первая девушка Фредди Меркьюри была его ближайшим другом всю жизнь. И это после того, как они расстались, она вышла замуж и родила ребёнка. как то ничего не помешало..

Просто Фредди Меркьюри не рассматривал её как сексуальный объект... :roll:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 8 месяцев

#76 Серг Б. » Сб, 16 марта 2019, 17:04

Скарлетт писал(а):Серг Б., так вы ж за деньги дружите.
Ага, за деньги ремонт делаю. :yes: Самый простой способ для дамы - сохранить независимость. У меня таких "подружек " всего две. Остальные просто заказчики постоянные.

Тут дело в доверии. Не каждому ключи можно доверить от жилой квартиры.
Серг Б.

#77 soroca » Сб, 16 марта 2019, 17:22

Фея333 писал(а):Он конечно, очень хотел бы со мной отношений - но сейчас он ценит то, что есть и именно так как это есть все 8 лет
ну так вот из него и получится самый хороший муж)
А вообще у меня сложилось впечатление, что замуж вам пока не надо... по крайней мере вы не этого хотите на данном этапе.
Возможно, в вас нет обычной зависимости, которая возникает у женщины к мужчине, когда она после первого секса к нему напрочь прилипает: ты мой, я твоя... И даже и не после секса,а чуть ли не на первом свидании. И подсознательно считаете, что вот только через такие безответно-трудные отношения сможете полюбить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вам нужно обратить внимание на того, кто любит вас сейчас, и создать семью. И она будет прочной и счастливой)
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#78 Марфа_М » Сб, 16 марта 2019, 17:24

soroca писал(а):
Фея333 писал(а):Он конечно, очень хотел бы со мной отношений - но сейчас он ценит то, что есть и именно так как это есть все 8 лет
ну так вот из него и получится самый хороший муж)
А вообще у меня сложилось впечатление, что замуж вам пока не надо... по крайней мере вы не этого хотите на данном этапе.
Возможно, в вас нет обычной зависимости, которая возникает у женщины к мужчине, когда она после первого секса к нему напрочь прилипает: ты мой, я твоя... И даже и не после секса,а чуть ли не на первом свидании. И подсознательно считаете, что вот только через такие безответно-трудные отношения сможете полюбить.
Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначального друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#79 Фея369 » Сб, 16 марта 2019, 17:24

У меня ощущение такое, что мне просто необходимо было переживать большой спектр разрушительных состояний, и сейчас этот период подходит к концу... следует завершится. Посмотрим, конечно..

я тут недавно услышала такую фразу " Ресурс деструктивных состояний". я точно пока не допёрла по этому вопросу, но ощущение такое, что деструктивность - тоже обладает потенциалом. Потенциалом разрушить старую форму, дабы пришла новая.
Потенциалом обновления и использования старого материала на создание нового. Возможно, что так.

Я со смирением отношусь к тем опытам, которые приходили в мою жизнь. И вопрос не в самих отношениях, а в том, что за этим стоит, и что человек для себя выносит к финальной точке.

Спасибо всем участникам за внимание.. :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марфа_М писал(а):Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначально него друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.

ему 65 лет, во первых
А во вторых, почему мне всё таки надо замуж??? для чего?? детей я от него не хочу
Фея369
Автор темы
Аватара

#80 soroca » Сб, 16 марта 2019, 17:27

Марфа_М писал(а):Я ей это уже говорила -про хорошего мужа, который вырастает из изначально него друга, бесполезно. Она видите ли его физически не принимает.
за дочерью 5 лет бегал парень... такой хороший... она его тоже физически не принимала... Мы легкие пути не ищем - нам надо с гнильцой и душком обязательно :wacko:
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь