Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я тоже так думаю.Мелодия души писал(а):Я почти уверена, что Глеба там вообще не парит эта фотка, в семье полно забот без такой ерунды.
фотка может парить только неуверенного в себе человекаМелодия души писал(а):Я почти уверена, что Глеба там вообще не парит эта фотка, в семье полно забот без такой ерунды.
ахринеть, православный дедушкаКрокус 65 писал(а):Глеб чувствует это ....
Там какой то мазохизм ..
Я б пхххх всем дал и свалил ....
Потом мучился.
Глеб терпит ..
я когда училась в школе, у нас был мальчик из очень неблагополучной семьи, он состоял с детства на учете в детской комнате милицииМелодия души писал(а):Я почти уверена, что Глеба там вообще не парит эта фотка, в семье полно забот без такой ерунды.
Ну, ты уже ушёл.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Как считаешь, заслужил Гошин сын того, чтоб ради него убирали фото?
Со своего опыта, я бы развернулся и ушел. А когда то был таким же идиотом. Что то заслуживал.
Марфа_М писал(а):ахринеть, православный дедушкаКрокус 65 писал(а):Глеб чувствует это ....
Там какой то мазохизм ..
Я б пхххх всем дал и свалил ....
Потом мучился.
Глеб терпит ..
monroe писал(а):И неудивительно, что Папо только тебя и поддержал,
Я думаю - парит .Бриджит писал(а):фотка может парить только неуверенного в себе человекаМелодия души писал(а):Я почти уверена, что Глеба там вообще не парит эта фотка, в семье полно забот без такой ерунды.
Бриджит писал(а):фотка может парить только неуверенного в себе человека
зачем? у меня нет ребенка, которому важно иметь отца.Папа_Карло писал(а):выстави всех своих бывших на холодильник
поможет расфукусироваться только новая личная жизнь ГошиМарфа_М писал(а):Крокус 65, ты слишком сфокусироваться на их семье, на своих страхах и своих от них ожиданиях, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей