ревность или чувство собственности!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: шанти

#1 шанти » Вс, 24 февраля 2019, 17:03

Уважаемые форумчане!
Я знакома с материалами С Н Лазарева уж как 15 лет Изучала и йогу и разные течения религий и много путешествовала побывав аж в 80 странах и многого сделала приобретений в материальном мире!!! Благодарна очень Лазареву за тот бесценный дар который получила соприкасаясь с исследованиями! А событий в моей яркой жизни было столько что если книгу написать наверное выйдет бесстерлер не мене популярный чем "ШАНТОРАМ" и мистики было много и заблуждений и даже реальное чувственное
соприкосновение с "божественным" при спонтанном поднятии энергии кундалини!!! и вот мне 55 я год в отношениях с любимым человеком который приехал ко мне в москву(помочь мне в бизнесе работая водителем на моем авто)сидим дома он сготовил борщ и приходит моя подруга замужем за очень успешным человеком уж 25 лет одной ногой они живут в австралии где находятся их дети Я работала по телефону мои дорогие люди сидели за столом и приятную вели беседу через пару часов она покинула мой дом!
нНо на следующий день вечером она мне звонит и говорит: " Не смогла бы я его ей дать с машиной на весь следующий день ей нужно сделать грубую мужскую работу!!! я сказала что мне он в бизнесе нужен по работе!!! и на этом все! мужчине об этом звонке я не сказала! но через день собираясь его отправить на выставку он спросил у СВЕТУ можно пригласить? я ответила у светы есть муж и прочее! но через несколько дней вопросы были такие А какая у светы машина? или а где она живет!!!! но тут я вспылила и сказала что следующий раз к СВЕТЕ приезжай!!!
на что он сказал мне что ты живешь на первой чакре и развиваться мне не даешь!!!! подскажите мне где эта грань этическая ведь любое прелюбодействие всегда начинается с мысле! фантазий и прочее!!! подскажите как в таком случае быть!!!
шанти
Автор темы
Темы: 1
С нами: 5 лет 8 месяцев

• 1

Re: ревность или чувство собственности!

#61 Brittany » Пн, 25 февраля 2019, 14:07

шанти, :smile:
Вот здесь уже немолодой Лазарев...о ревности.. в самом начале - полторы минуты.

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#62 Эка » Пн, 25 февраля 2019, 14:13

А по моему, Лазарев ерунду какую-то говорит
У многих творческих людей не сложилась личная жизнь и они превращают ревность в высшие чувства
Пушкин был аццки ревнив, и этим манипулировали его враги
И личная жизнь, я думаю, у всех прослоек общества складывается или не складывается в процентном отношении одинаково
Единственно, модельеры часто бывают голубыми

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ревность это вовсе не проявление инстинкта продолжения рода, а проявление самости, уязвленное чувства собственного достоинства
Может и секса вовсе не быть
Например, предпочли не вас
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#63 Brittany » Пн, 25 февраля 2019, 14:22

Эка писал(а):проявление самости, уязвленное чувства собственного достоинства
Так это всё проистекает из инстинкта продолжения рода. Зри в корень. :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#64 Эка » Пн, 25 февраля 2019, 14:24

Brittany писал(а):
Честно не вижу
Типа мне не дают род продолжать?
Или у меня отнимают с кем я могу род продолжить?
Вот не зрю я этого
Эка

• 3

#65 monroe » Пн, 25 февраля 2019, 14:40

Я не увидела в истории Шанти тему ревности. Я увидела там другое.

Я училась на отделении дизайна, и было задание - сделать эскизы, где были бы не одиночные, а парные фигуры. И я нарисовала женскую фигуру на первом плане, а мужскую - на втором. Эскизы верхней одежды для осени, я нарисовала их под зонтом, кругом лужи.
Подошла препод дизайна и сказала переделать: "мужчина не может быть фоном".

Так вот, автор темы, мужчина не может быть фоном. Не может быть обслугой. А то бизнес ваш, авто ваше, подруга ваша.
Мужик, правда, тоже не семи пядей во лбу, нашёл на что надеяться. Сменив вас на Свету, он сменит шило на мыло. Тот же возраст, те же позиции "авто моё, бизнес мой", только ещё у Светы законный муж в наличии. Тут вы в более выгодной позиции, конечно, просто ему надоело в униженном положении подай-принеси находиться.
Здесь мы не будем затрагивать тему зависти к более лучшему материальному положению. Вы там оба друг друга стОите, раз обзавелись отношениями с таким не равным партнёром. Неужели надеялись, что вы его ощясливите? Таких ощясливить можно только переведя на него авто и недвижку. И испариться за горизонтом, дабы не мешать наслаждаться обретённым.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#66 Эка » Пн, 25 февраля 2019, 14:56

monroe писал(а):. Сменив вас на Свету, он сменит шило на мыло. .

Может, он так самоутверждается. Типа не его имеют, а он крутит женщинами как хочет
Иначе, зачем было сообщать, что хочет пойти со Светой?
Надо было все проворачивать тихо, за спиной жены

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
monroe писал(а):Я не увидела в истории Шанти тему ревности. Я увидела там другое.

Я училась на отделении дизайна, и было задание - сделать эскизы, где были бы не одиночные, а парные фигуры. И я нарисовала женскую фигуру на первом плане, а мужскую - на втором. Эскизы верхней одежды для осени, я нарисовала их под зонтом, кругом лужи.
Подошла препод дизайна и сказала переделать: "мужчина не может быть фоном".
Монро, это твое подсознание выдало твоим рисунком, что ты хочешь мужчину задвинуть :-D :-D
Но я думаю, может
Например, в танго опытный и умный мужчина ведёт яркую и темпераментную женщину, делая ее более главной. Но это он ведёт, а не она
Эка

#67 шанти » Пн, 25 февраля 2019, 15:12

Марфа_М, ДА вы как раз правы в том что мужчина-этот слабый!!! он с удовольствием принимает все что ему дает жизнь!!! У него вторая чакра по женски-работает!!! у него венера в гороскопе в лучшей своей обители -ТЕЛЬЦЕ! ОН нравиться себе с рождения и очень себя любит! его даже не смущает факт-что за него везде платят женщины!!!он ведет себя по женски хотя в мужском теле на всех произвести впечатление понравится!!!
Я полная противоположность я сильная целеустремленная щедрая излучающая радость много дающая вокруг себя женщина которая себя не научилась любить и ценить и доставлять себе удовольствие !!! и знаки в моем гороскопе тоже самые сильные солнце=юпитер=марс все это в третьем доме. БОГ мне давал большие возможности и я двигалась и все преумнажала. мы полнейшая противоположность друг-другу! Я кстати так и подумала и мысль моя также оформилась как у вас!
шанти
Автор темы

• -1

#68 Autumn Lover » Пн, 25 февраля 2019, 15:17

шанти, а зачем вы встречаетесь с мужчиной, который вам не нравится в некоторых отношениях?
Autumn Lover

#69 Золотая Рыбка » Пн, 25 февраля 2019, 15:28

Интересно,шанти, это кто то из форумских резвится или пришлый развлекается? :ninja:
Золотая Рыбка

#70 Эка » Пн, 25 февраля 2019, 15:30

Золотая Рыбка писал(а):Интересно,шанти, это кто то из форумских резвится или пришлый развлекается? :ninja:
Дядя Миша :-D
Эка

#71 Золотая Рыбка » Пн, 25 февраля 2019, 15:32

Эка, :crazy: :no: :ku-ku:
думаешь он?)))
Золотая Рыбка

#72 Brittany » Пн, 25 февраля 2019, 15:47

Эка писал(а):
Brittany писал(а):
Честно не вижу
Типа мне не дают род продолжать?
Или у меня отнимают с кем я могу род продолжить?
Вот не зрю я этого
Продолжает род самый удачливый.
Brittany F
Аватара

#73 шанти » Пн, 25 февраля 2019, 15:49

ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПОНЯТЬ ВАШ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ВАШ НАДО ПОЛ ПУДА СОЛИ СЬЕСТЬ!!! ИСПЫТАНИЙ МНОГО ПРОЙТИ КАК В СКАЗКАХ!!! нО ЖАЛЬ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В КАЛИ-ЮГУ ГДЕ ЦЕННОСТИ ПЕРЕВЕРНУТЫ И НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ОБРЕСТИ И ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!
Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ МНОГО РАЗ НЕЛЮБЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ЖИТЬ В РОСКОШИ-ВСЕ ЭТО ТАК НЕ МИЛО БЫЛО И В АМЕРИКЕ И В ИТАЛИИ И В ИЗРАИЛЕ!!!! вСЕ БРОСАЛА И ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ СЮДА КАЗАЛОСЬ ВОТ ЗДЕСЬ ТРУДНО-А ЗНАЧИТ И ИНТЕРЕСНО !!! Многих своих поклонников вот так выдворяла по каждому поводу который возникал когда меня ситуация что-то не устраивала!!!Открывала дверь и говорила ВОНННН!!!! То есть сбегала а не решала ситуацию!!! а правильно ли это было?
кто то меня на форуме про чакры задал вопрос !так я этого мужчинку просвещать стала ему очень интересна тема изотерики и прочего! конечно я сподвинула его и Лазарева книжки почитать! только как поняла интереса нет скучно ему это непонятно! лазарев понятен только тем кто готов глубинно бесстрашно себя расскопать и возродиться из этого пепла!
шанти
Автор темы

#74 Brittany » Пн, 25 февраля 2019, 15:49

шанти писал(а):Марфа_М, ДА вы как раз правы в том что мужчина-этот слабый!!! он с удовольствием принимает все что ему дает жизнь!!! У него вторая чакра по женски-работает!!! у него венера в гороскопе в лучшей своей обители -ТЕЛЬЦЕ! ОН нравиться себе с рождения и очень себя любит! его даже не смущает факт-что за него везде платят женщины!!!он ведет себя по женски хотя в мужском теле на всех произвести впечатление понравится!!!
Я полная противоположность я сильная целеустремленная щедрая излучающая радость много дающая вокруг себя женщина которая себя не научилась любить и ценить и доставлять себе удовольствие !!! и знаки в моем гороскопе тоже самые сильные солнце=юпитер=марс все это в третьем доме. БОГ мне давал большие возможности и я двигалась и все преумнажала. мы полнейшая противоположность друг-другу! Я кстати так и подумала и мысль моя также оформилась как у вас!
шанти, вас не смущает,что вы именно с таким мужчиной в отношениях? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
шанти писал(а):лазарев понятен только тем кто готов глубинно бесстрашно себя расскопать и возродиться из этого пепла!
:ugu:
Brittany F
Аватара

#75 leon » Пн, 25 февраля 2019, 15:54

шанти писал(а):Я полная противоположность я сильная целеустремленная...

Чего тогда удивляться? Мужское притягивает женское.
Вы сами и выбрали слабого мужчину. С ним вам комфортнее.
А мужчина за счёт вас возможно вырос, выросла в нём мужская
составляющая и потянуло его на сторону, к женскому началу.
От большого женского в женщине, мужчины не убегают.имхо.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#76 Brittany » Пн, 25 февраля 2019, 15:55

Око писал(а):
шанти писал(а):ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПОНЯТЬ ВАШ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ВАШ НАДО ПОЛ ПУДА СОЛИ СЬЕСТЬ!!! ИСПЫТАНИЙ МНОГО ПРОЙТИ КАК В СКАЗКАХ!!! нО ЖАЛЬ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В КАЛИ-ЮГУ ГДЕ ЦЕННОСТИ ПЕРЕВЕРНУТЫ И НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ОБРЕСТИ И ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!
Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ МНОГО РАЗ НЕЛЮБЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ЖИТЬ В РОСКОШИ-ВСЕ ЭТО ТАК НЕ МИЛО БЫЛО И В АМЕРИКЕ И В ИТАЛИИ И В ИЗРАИЛЕ!!!! вСЕ БРОСАЛА И ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ СЮДА КАЗАЛОСЬ ВОТ ЗДЕСЬ ТРУДНО-А ЗНАЧИТ И ИНТЕРЕСНО !!! Многих своих поклонников вот так выдворяла по каждому поводу который возникал когда меня ситуация что-то не устраивала!!!Открывала дверь и говорила ВОНННН!!!! То есть сбегала а не решала ситуацию!!! а правильно ли это было?
кто то меня на форуме про чакры задал вопрос !так я этого мужчинку просвещать стала ему очень интересна тема изотерики и прочего! конечно я сподвинула его и Лазарева книжки почитать! только как поняла интереса нет скучно ему это непонятно! лазарев понятен только тем кто готов глубинно бесстрашно себя расскопать и возродиться из этого пепла!
ой :huh:
Дааа..Для 55 это ой! :grin:
Brittany F
Аватара

#77 шанти » Пн, 25 февраля 2019, 16:09

Спасибо всем кто помогает мне разобраться с темой ревностью! я все очень благодарна каждый копнул и мне стало веселее на душе что всегда меня могут во всем поддержать люди с багажом своего опыта!!! тут вот писали что шанти-нереальный человек- что это кто -то разыгрывает я оставляю свой номер телефона мне можно позвонить 89265655659
шанти
Автор темы

#78 monroe » Пн, 25 февраля 2019, 16:11

Эка писал(а):Монро, это твое подсознание выдало твоим рисунком, что ты хочешь мужчину задвинуть
хосподи, Эка :facepalm: выйдя замуж, ты стала чтецом чужого подсознания?
стартопик читать не пробовала? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эка писал(а):Например, в танго опытный и умный мужчина ведёт яркую и темпераментную женщину, делая ее более главной.
ага ага.
На самом деле происходит так: людям надо скоротать вечер. Играет музыка, оба под парами...на ней платье с разрезом. Эффектно оттанцевали и разошлись.

Добавлено спустя 51 секунду:
Эка писал(а):Дядя Миша
да, походу.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#79 Марфа_М » Пн, 25 февраля 2019, 17:27

Не вижу причин сомневаться в авторе
Детства моего чистые глазенки