Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
Так это всё проистекает из инстинкта продолжения рода. Зри в корень.Эка писал(а):проявление самости, уязвленное чувства собственного достоинства
Честно не вижуBrittany писал(а):Так это всё проистекает из инстинкта продолжения рода. Зри в корень.Эка писал(а):проявление самости, уязвленное чувства собственного достоинства
monroe писал(а):. Сменив вас на Свету, он сменит шило на мыло. .
Монро, это твое подсознание выдало твоим рисунком, что ты хочешь мужчину задвинутьmonroe писал(а):Я не увидела в истории Шанти тему ревности. Я увидела там другое.
Я училась на отделении дизайна, и было задание - сделать эскизы, где были бы не одиночные, а парные фигуры. И я нарисовала женскую фигуру на первом плане, а мужскую - на втором. Эскизы верхней одежды для осени, я нарисовала их под зонтом, кругом лужи.
Подошла препод дизайна и сказала переделать: "мужчина не может быть фоном".
Дядя МишаЗолотая Рыбка писал(а):Интересно,шанти, это кто то из форумских резвится или пришлый развлекается?
Продолжает род самый удачливый.Эка писал(а):Честно не вижуBrittany писал(а):Так это всё проистекает из инстинкта продолжения рода. Зри в корень.Эка писал(а):проявление самости, уязвленное чувства собственного достоинства
Типа мне не дают род продолжать?
Или у меня отнимают с кем я могу род продолжить?
Вот не зрю я этого
шанти, вас не смущает,что вы именно с таким мужчиной в отношениях?шанти писал(а):Марфа_М, ДА вы как раз правы в том что мужчина-этот слабый!!! он с удовольствием принимает все что ему дает жизнь!!! У него вторая чакра по женски-работает!!! у него венера в гороскопе в лучшей своей обители -ТЕЛЬЦЕ! ОН нравиться себе с рождения и очень себя любит! его даже не смущает факт-что за него везде платят женщины!!!он ведет себя по женски хотя в мужском теле на всех произвести впечатление понравится!!!
Я полная противоположность я сильная целеустремленная щедрая излучающая радость много дающая вокруг себя женщина которая себя не научилась любить и ценить и доставлять себе удовольствие !!! и знаки в моем гороскопе тоже самые сильные солнце=юпитер=марс все это в третьем доме. БОГ мне давал большие возможности и я двигалась и все преумнажала. мы полнейшая противоположность друг-другу! Я кстати так и подумала и мысль моя также оформилась как у вас!
шанти писал(а):лазарев понятен только тем кто готов глубинно бесстрашно себя расскопать и возродиться из этого пепла!
шанти писал(а):Я полная противоположность я сильная целеустремленная...
Дааа..Для 55 это ой!Око писал(а):ойшанти писал(а):ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПОНЯТЬ ВАШ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ВАШ НАДО ПОЛ ПУДА СОЛИ СЬЕСТЬ!!! ИСПЫТАНИЙ МНОГО ПРОЙТИ КАК В СКАЗКАХ!!! нО ЖАЛЬ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В КАЛИ-ЮГУ ГДЕ ЦЕННОСТИ ПЕРЕВЕРНУТЫ И НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ОБРЕСТИ И ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!
Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ МНОГО РАЗ НЕЛЮБЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ЖИТЬ В РОСКОШИ-ВСЕ ЭТО ТАК НЕ МИЛО БЫЛО И В АМЕРИКЕ И В ИТАЛИИ И В ИЗРАИЛЕ!!!! вСЕ БРОСАЛА И ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ СЮДА КАЗАЛОСЬ ВОТ ЗДЕСЬ ТРУДНО-А ЗНАЧИТ И ИНТЕРЕСНО !!! Многих своих поклонников вот так выдворяла по каждому поводу который возникал когда меня ситуация что-то не устраивала!!!Открывала дверь и говорила ВОНННН!!!! То есть сбегала а не решала ситуацию!!! а правильно ли это было?
кто то меня на форуме про чакры задал вопрос !так я этого мужчинку просвещать стала ему очень интересна тема изотерики и прочего! конечно я сподвинула его и Лазарева книжки почитать! только как поняла интереса нет скучно ему это непонятно! лазарев понятен только тем кто готов глубинно бесстрашно себя расскопать и возродиться из этого пепла!
хосподи, Эка выйдя замуж, ты стала чтецом чужого подсознания?Эка писал(а):Монро, это твое подсознание выдало твоим рисунком, что ты хочешь мужчину задвинуть
ага ага.Эка писал(а):Например, в танго опытный и умный мужчина ведёт яркую и темпераментную женщину, делая ее более главной.
да, походу.Эка писал(а):Дядя Миша
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя