Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Крокус 65 писал(а):Мы с Глебом потом ( после скорой и гипса )
Просто не понимали ,как мог человек лёжа на Отмаш разбить два стёкла ( ударостойкие )
......
ДВа!!!!
Там тумбочка со стойками и два стёкла .
Гоша в хлам одним ударом .
Хорошо Глеб помог кровь убрать и палец дамотать
я бы дала... это не те деньги, чтобы сэкономить.... там проценты на кредит могут случиться немалыеКрокус 65 писал(а):НАдо ли давать деньги ?
5 тысяч
Крокус 65 писал(а):Мы с Глебом потом ( после скорой и гипса )
Просто не понимали ,как мог человек лёжа на Отмаш разбить два стёкла ( ударостойкие )
......
ДВа!!!!
Там тумбочка со стойками и два стёкла .
Гоша в хлам одним ударом .
Хорошо Глеб помог кровь убрать и палец замотать
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 21:36:Да ладно тебе9999 писал(а):Крокус 65, вот ты хочешь его воспитать сына своего.... Нет не сможешь., дай ему свободу, это его жизнь, пусть разбирается, а ты разбирайся со своей...
Имхо..
Я просто нОю ))
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 21:37:
Барса23, тебя надо сожрать ?
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 21:40:
Когда я читаю этих .....девушек про естественный отбор - сразу встаёт вопрос -
У вас , девушки , были дети ?
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 21:41:
Барса23, ну хотя бы у тебя ?
Ты же про естественный отбор тут пишешь
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 21:43:
Тот кто не рожал пусть уйдет из темы .
у меня такого быть не может, потому, что мы много чего прошли вместе и по походам, и он мне, как старший брат, но если чё, я бы сказала: естественный отбор.Крокус 65 писал(а):Блин
Скажу откровенно: мне надоели постоянные "ссылки" на то, чего я вообще никогда не говорила.Крокус 65 писал(а):Или опять Монровкое ..
- вы мне должны за потерянное детство ?
Он второй раз женился - без меня .Марфа_М писал(а):Крокус 65, мне родители денег не давали, со мной были жесткими и никто не рефлексировал, с момента как я стала работать, с меня даже высчитывали -за квартплату, за продукты и проч.
Брату моему родители давали денег всю дорогу, возможно до сих пор. За него и чертежи какие-то чертили в институте и проч. Поэтому сильные/слабые родители -тут непонятно.
Скорее всего денег ты давать будешь и в твоей ситуации этого не избежать.
А девчонка эта из какой семьи, где они живут, как у нее родители?
Потому что если она вдруг по глупости или каким другим причинам не сохранит например, грудное вскармливание, там только смеси для ребенка войдут в большую копеечку. Так что копи деньги.
Ееее ,и тут пасыпались со студии фисташкиБарса23 писал(а):И еще, он у меня прекрасно знает, что такое нечего жрать, и что надо зарабатывать. А не воровать и кредиты брать.
Крокус 65 писал(а):са23, он у тебя брочит или тебе говорит об хотении ?
Вов, у вас в Выксе плиточник сколько зарабатывает?КарданныйВал писал(а):Крокус 65,
Если честно, глядя на тебя...
Думаю никто со мной не согласится, но тебе Гош нужно отдавать. Отдавать, отдавать, отдавать. Да разумеется на дело, не на бухло и синтетику, но отдавать. Только так в тебе хоть капля отдачи загорится, хоть чему то ты сможешь научить сына.
с точностью до наоборот. по трезвому меня перечитай что он знает.Крокус 65 писал(а):Барса23, вообще ты конечно воспитала мерзкое существо , которое знает , что такое не голодать не любить просто так не ...... Не быть нищим ( любым путём)
Аля мама
понятия не имею, знаю только что те кто хорошо делают - те на разрыв, и к ним в очереди стоят.monroe писал(а):Вов, у вас в Выксе плиточник сколько зарабатывает?
Это я к тому, что смешно читать "дать пять тыщ - не дать пять тыщ" для человека, который кладёт плитку очень хорошо и очень быстро.КарданныйВал писал(а):понятия не имею, знаю только что те кто хорошо делают - те на разрыв, и к ним в очереди стоят.monroe писал(а):Вов, у вас в Выксе плиточник сколько зарабатывает?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей