Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
кто мешал сохранить первую и вторую семью? у него есть родственники, он не совсем одинокИрина писал(а):Внутри будьте теплей к нему,как к несчастному одинокому человеку, у которого кроме вашей дочки и нет никого
есть такое)Ирина писал(а):Кстати Soroca, Вы очень добродушны, и вам должно по идее легко даваться изменение себя, а вы не пользуетесь таким прекрасным своим! Ресурсом.
Если столько женщин успели за него к его 30 годам выйти замуж, родить детей и даже помогают ему с кредитами -возможно он не так плох .soroca писал(а):кто мешал сохранить первую и вторую семью? у него есть родственники, он не совсем одинокИрина писал(а):Внутри будьте теплей к нему,как к несчастному одинокому человеку, у которого кроме вашей дочки и нет никого
Brittany писал(а):)) офф: я оказывалась в таких...диких ситуациях (которые меня напрягали!),о которых моя мама
и не подозревала даже. Поэтому не беспокоилась.
да, я думала, что это так... что я перестала быть главной. Но надеюсь, что нет.Марфа_М писал(а):soroca, другие парни кажутся вам классными, потому что они не цепляют вашу дочь внутренне, а следовательно и вас. У вас в отношении нее жуткая ревность и привязанность. В отношении ее чувств.
Вопрос: У внучки тяжелая судьба, как помочь ей и, вместе с тем, не навредить?
Ответ: То, что вы спрашиваете, изучаете, ездите на семинары, вы уже помогаете внучке. Только важно понять, что вы должны быть привязаны к Богу, а не к внучке. Если вы сильно привязаны к внучке, то, в конце концов, вы ей сильно навредите.
Но если вы привязаны к Богу, Бог вам даст разум. Если вы каждое утреннее время отдаете Богу и настраиваетесь, вы найдете слова для внучки. Но если вы целыми днями думаете о внучке и Бога хотите занять служением внучке, то это большая проблема.
Поэтому очень сильно старайтесь развивать свои отношения с Богом, внучка у вас уже в сердце, о ней не нужно сильно переживать. Научитесь развивать отношения с Высшей Истиной.
скорее повторение собственных ошибок дочерью.Мелодия души писал(а):Вот сейчас у нее есть прекрасная возможность отследить причинно-следственные связи
она другая по восприятию, это тоже имеет значение. Она по-другому людей воспринимает. Там больше папа.Мелодия души писал(а):Теперь Вы можете наблюдать за ней и доосознать.
Да почему ошибка то?soroca писал(а):скорее повторение собственных ошибок дочерью.Мелодия души писал(а):Вот сейчас у нее есть прекрасная возможность отследить причинно-следственные связи
Интересно, почему на генном уровне не вырабатываются защитные реакции: осторожно, не трожь!
А есть еще альфонсы и брачные аферисты, у них еще больше женщин. Они тоже хороши?Марфа_М писал(а):Если столько женщин успели за него к его 30 годам выйти замуж, родить детей и даже помогают ему с кредитами -возможно он не так плох .
Ирина писал(а):а женщин этих он вряд ли просил рожать, так что по факту он в чем-то и прав.
Вот это да! Ирина, у вас что-то личное? Сын нарожал детей, пьет и алименты не платит?Ирина писал(а):и не приведи Господь моему сыну девушку которая ..ммм... так неуважительно будет относиться к нему, но вот мне кажется, что если вы измените что-то в себе, то и дочке поможете и возможно расстаться с ним в том числе.
Может призрак свекрови попросту выгоняет ее?
Жизнь нелинейна, чтобы делить все на плохое и хорошее. Чем быстрее избавишься от иллюзий, там лучше, имхо.Alice писал(а):А есть еще альфонсы и брачные аферисты, у них еще больше женщин. Они тоже хороши?Марфа_М писал(а):Если столько женщин успели за него к его 30 годам выйти замуж, родить детей и даже помогают ему с кредитами -возможно он не так плох .
У меня тоже такие подозрения, от него рожают как из пушки как от Артемия Лебедева.Марфа_М писал(а):Если столькно женщин успели за него к его 30 годам выйти замуж, родить детей и даже помогают ему с кредитами -возможно он не так плох .soroca писал(а):кто мешал сохранить первую и вторую семью? у него есть родственники, он не совсем одинокИрина писал(а):Внутри будьте теплей к нему,как к несчастному одинокому человеку, у которого кроме вашей дочки и нет никого
А лично это как? Сидишь себе, а перед тобой материализуется призрак и начинает разговор: "Драсьти, я призрак?"Alice писал(а):К призракам и прочим явлениям все относятся скептически, пока не сталкиваются с этим лично.
Ахаха, нет что вы. Это я так, представила себе как я буду призраком разгуливать. Невестку пугатьAlice писал(а):Ирина писал(а):а женщин этих он вряд ли просил рожать, так что по факту он в чем-то и прав.Вот это да! Ирина, у вас что-то личное? Сын нарожал детей, пьет и алименты не платит?Ирина писал(а):и не приведи Господь моему сыну девушку которая ..ммм... так неуважительно будет относиться к нему, но вот мне кажется, что если вы измените что-то в себе, то и дочке поможете и возможно расстаться с ним в том числе.
Может призрак свекрови попросту выгоняет ее?
Согласна.Марфа_М писал(а): Жизнь нелинейна, чтобы делить все на плохое и хорошее. Чем быстрее избавишься от иллюзий, там лучше, имхо.
Я поняла иначе, но я не все читала и, возможно, что-то пропустила.Марфа_М писал(а):
этот человек судя по рассказам не альфонс и не брачный аферист.
Инициатива -да, но ответственность мужчины никто не отменял. Умел зачать -умей воспитать, или, хотя бы, содержать. Не хочешь детей -предохраняйся!Марфа_М писал(а): А рожать ребенка -это часто желание и инициатива женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей