Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: olgaok
заглянуть под капот...olgaok писал(а):А для чего это?
CYOKK писал(а):olgaok, вам уже пора начать читать книги С.Н. Лазарева, смотреть семинары. При том очень систематично и вдумчиво. Вы должны пройти своеобразную чистку, катарсис. Без этой работы над собой, Без понимания законов нашей жизни вы останетесь наивной жертвой, игрушкой в более сильных и хитрых руках.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну с такой доверчивостью и наивностью вам да, сложно будет .olgaok писал(а):А что здесь такого?Благодарю писал(а):olgaok, неск. уточняющих вропросов:
- как долго и часто вы в сети? норм. доступ к инету в селе?
- готовы поделиться полной датой своего рождения?
Здравствуйте, в сети я часто. Интернет в село провела , мобильный интернет здесь плохо ловит.
Дата моего рождения 27.11.1994. Время 17.55, не знаю насколько этот точно, так на бирочке написано, мама моя до сих пор её хранит.
А моя дочка 10.04.2018 в 11.55. Родила её в том же роддоме, что и моя мама меня когда-то родила. В г. Винница.
А для чего это?
Все выложить как на духу, а потом спросить -а зачем?
Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты
1.
Характер, волевые качества. -111
4.
Здоровье.-44
7.
Везение, удача.-77
2.
Энергия.-2
5.
Логика, интуиция.-нет
8.
Чувство долга.-нет
3.
Интерес к наукам.-333
6.
Склонность к труду, власти.-нет
9
Ум, память.-99
Благодарю писал(а):olgaok, все норм, Марфа Меньшикова, присмотрит за вами и вашей темой.
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:51:
мотрим по квадрату пифагора
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:57:Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты
1.
4.
Здоровье.-44
7.
Везение, удача.-77
2.
Энергия.-2
5.
Логика, интуиция.-нет
8.
Чувство долга.-нет
3.
Интерес к наукам.-333
6.
9
Ум, память.-99
пока складывается ощущение, что вы пришли отрабатывать прошлое, а не учиться чем-то новому:
- у вас часто меняются интересы?
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:58:
https://tragos.ru/pythagoras-square/?day=27&month=11&year=1994
olgaok писал(а):Благодарю писал(а):olgaok, все норм, Марфа Меньшикова, присмотрит за вами и вашей темой.
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:51:
мотрим по квадрату пифагора
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:57:Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты
1.
4.
Здоровье.-44
7.
Везение, удача.-77
2.
Энергия.-2
5.
Логика, интуиция.-нет
8.
Чувство долга.-нет
3.
Интерес к наукам.-333
6.
9
Ум, память.-99
пока складывается ощущение, что вы пришли отрабатывать прошлое, а не учиться чем-то новому:
- у вас часто меняются интересы?
Добавлено Пт, 23 ноября 2018, 9:58:
https://tragos.ru/pythagoras-square/?day=27&month=11&year=1994
Нет, нечасто. Я с трудом привыкают к чему-то новому..
есть инфа?Благодарю писал(а):что вы о себе знаете, по всяким там гороскопам, социкам, матрицам и прочим тестам ?
расскажите... так время сохраните.
Благодарю писал(а):olgaok,есть инфа?Благодарю писал(а):что вы о себе знаете, по всяким там гороскопам, социкам, матрицам и прочим тестам ?
расскажите... так время сохраните.
нужно понять, кем вы себя видите.
Благодарю, если золотая середина, это сбалансированность, откуда внутренний конфликт,Благодарю писал(а):а ведь характер - золотая середина... и пипец, внутренний конфликт обеспечен.
И в чем ей помогли дьявольское чутье и точность (если они есть)?Благодарю писал(а):olgaok, не ошибусь, если скажу, что вы со стороны выглядите глупой простушкой, но при этом у вас прям дьявольское чутье и точность.
olgaok, я не могу утверждать как истину, но важно качество отношений между людьми.или это моя расплата за прошлые отношения с женатым человеком, и что из-за того что я желала увести отца от ребёнка, теперь мой ребёнок будет расти без отца? Это и есть карма? и есть ли у меня надежда на светлое будущее..
внутренний конфликт между тем, кем она себя видит, то есть то, кем её рисует социум, и, тем что изначально заложено:Brittany писал(а):Благодарю, если золотая середина, это сбалансированность, откуда внутренний конфликт,
он же дисбаланс?
Это может быть чисто физиологическим явлением - апатия и отстуствие интереса.Марфа Меньшикова писал(а):По квадрату выходит куча талантов и способностей , по факту -отсутствие интереса к чему-либо и постоянная апатия.
ты о брате варды?Марфа Меньшикова писал(а):Помнится тут анализировали родственника одной форумчанки.
По квадрату выходит куча талантов и способностей , по факту -отсутствие интереса к чему-либо и постоянная апатия.
olgaok, я не могу утверждать как истину, но важно качество отношений между людьми.Lilu писал(а):или это моя расплата за прошлые отношения с женатым человеком, и что из-за того что я желала увести отца от ребёнка, теперь мой ребёнок будет расти без отца? Это и есть карма? и есть ли у меня надежда на светлое будущее..
Да это я знаю. Но чтобы понимать подобные нюансы, надо и взаимосвязи понимать.Brittany писал(а):Это может быть чисто физиологическим явлением - апатия и отстуствие интереса.Марфа Меньшикова писал(а):По квадрату выходит куча талантов и способностей , по факту -отсутствие интереса к чему-либо и постоянная апатия.
Таланты и способности не всегда проявляются.
а сейчас какие чувства испытываете по отношению к нему?olgaok писал(а):Да я его очень любила, это была первая любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей