Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
ну, и как же нам совместить полезное с приятным?Серг Б. писал(а):Такая форма поведения будет очень мешать в работе электрику. Надо кардинально менять линию поведения в отношении электриков и прочих специалистов. ДК и электрика - не совместимы.
ИМХО.Если, первый муж живой еще, то все остальные - прелюбодействие. От такой энергии, я удивляюсь, как еще стакан с водой в руках не кипит. (шутка). С моей точки зрения, надо успокаивать и очищать ум.Gizela писал(а):может вообще к мужу!)) вообще, все мужчины в моей жизни были, как говорится, с руками)) и в электричестве тоже разбирались. Но сейчас никого нет
че-че? это куда нуно заливать, чтоб она поехала без бензина?Серг Б. писал(а):Нафига вообще эта ДК, которая перекачивает женщину энергией.
Дабы не быть на острове буяне от своей работы. Надо действовать противоположно системе ДК.Благодарю писал(а):ну, и как же нам совместить полезное с приятным?
у вас ум какой-то кнопочный, такими давно не пользуются в наш векСерг Б. писал(а):Дабы не быть на острове буяне от своей работы. Надо действовать противоположно системе ДК.Благодарю писал(а):ну, и как же нам совместить полезное с приятным?
Включить ум. Реально оценить обстановку. Подумать. включить ум, проверить все. Перестать опираться на чувства. Успокоить свои чувства и прийти в состояние спокойствия. Включить ум.
Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))Серг Б. писал(а):ИМХО.Если, первый муж живой еще, то все остальные - прелюбодействие. От такой энергии, я удивляюсь, как еще стакан с водой в руках не кипит. (шутка). С моей точки зрения, надо успокаивать и очищать ум.Gizela писал(а):может вообще к мужу!)) вообще, все мужчины в моей жизни были, как говорится, с руками)) и в электричестве тоже разбирались. Но сейчас никого нет
Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Серг Б. писал(а):В ведах сказано, что разумная женщина возбуждает в мужчине разум, неразумная -возбуждает чувства. Если хотите качественный электромонтаж, то возбуждайте в электрике разум. Разделите для себя электрику и замужество. С электриком ведите себя как заказчик спокойный и уравновешенный без чувств и эмоций, а с мужем потенциальным ведите себя как женщина.
ничего себеСерг Б. писал(а):Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Вполне вероятно, что духовно за мужем за Лазаревым. Его энергии бушуют. Если хотите за муж, тогда необходимо отбросить полностью книжки ДК.
)
А... Вот оно чтоСерг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))Серг Б. писал(а):Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Вполне вероятно, что духовно за мужем за Лазаревым. Его энергии бушуют. Если хотите за муж, тогда необходимо отбросить полностью книжки ДК.
Ааа))Серг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
Совершенно верно, в работе электрика нельзя отвлекаться. необходима концентрация внимания именно на проводах и качественном соединении проводов. Нельзя отвлекать электрика болтовней во время работы. А после работы, при взаимном желании можно и чайку попить. Но, только после работы.Око писал(а):очень помогла сконцентрироваться
Даже жалко - замужем не побывала, а уже разведена(Серг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
Излишне раскованное, активно-наступательное. Как говорят на востоке: "уже полная (духом)". Не куда впендюривать мужской дух, место занято. Может быть уже была любовь в раннем возрасте? Даже, если просто платонические чувства, но любовь к парню была, то всё уже, место занято. Я могу ошибаться в своих догадках.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
Если Вы электрика также отвлекали разговорами, то это скажется на качестве контактов в проводке. Придется ему переделывать. Так сказать, виноваты оба.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
У всех женщин была любовь в раннем возрасте, ну как минимум у подавляющего большинстваСерг Б. писал(а):Излишне раскованное, активно-наступательное. Как говорят на востоке: "уже полная (духом)". Не куда впендюривать мужской дух, место занято. Может быть уже была любовь в раннем возрасте? Даже, если просто платонические чувства, но любовь к парню была, то всё уже, место занято. Я могу ошибаться в своих догадках.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
Увы и ах, как говорится. Ничего не поделаешь в такой культуре. Что тут батюшки советуют? Да, по-разному советутют. А я не знаю.Марфа Меньшикова писал(а):У всех женщин была любовь в раннем возрасте, ну как минимум у подавляющего большинства
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей