Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
У меня нет этой проблемы...))Y-ina писал(а):нельзя быть такой бубукой. хуже меня.
Если есть, на что поехать, найдется 2-3 тысячи и на морду.
Не всегда. Откуда такая уверенность? У меня, к примеру, нет таких родственников здесь, соседям самим до себя, друзья живут далеко, у всех семьи, дети, работа, здоровье. Никто бы не стал ездить на другой конец города, даже за деньги.Элиза писал(а):всегда
Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке
откуда у фэдэкашников друзья?
У мамы моей первой любви был ирландский сеттер.Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке.
на самом деле, людям бывает сложно найти, куда пристроить одну собачку или котика, потому многие бегают с этим по округе и упрашивают взять всех, про кого им сказали, что они имеют дело с животными. Потому и созданы платные передержки и гостинницы.Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке.
Собаку никому никуда не отдавали:она была у себя дома, с сыном и невесткой.Элиза писал(а):Brittany, 4 недели это огромный срок, особенно для собаки
я про пару дней писала
дело было летом. клетка стояла на окне.Brittany писал(а):Хомяки не социальные существа, мне в голову не пришло,что ей необходимо ежедневное общение.
Со мной.
Нет, не на окне.Y-ina писал(а):дело было летом. клетка стояла на окне.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей