Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
смурф писал(а): Само расставание надолго уже становится причиной тоски, страдания. Потому что привыкли, потому что лучше вместе, чем порознь. Поэтому и долгожданная встреча так радостна. Люди даже рыдают при этом, когда утрачена связь с родственником, а затем происходит с ним встреча. Это очень глубинные привязанности к тем, с кем хорошо и уютно, кого знаешь с детства.
пусть... писал(а):предлагаю для снятия стресса погулять по Дворцовой набережной...
ты как?
ты в ужасе? не верюФея333 писал(а):я в ужасе
ну если надумаешь, пиши...Фея333 писал(а):не знаю - как в там состоянии гулять и вообще - общаться
При ветре до 10 м\сек.пусть... писал(а):предлагаю для снятия стресса погулять по Дворцовой набережной...
пусть... писал(а):ну если надумаешь, пиши...
tatpit писал(а):Интересно...а булочки подвержены чувству одиночества
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, а что так рефлексировать по поводу семейной жизни? Возьми и выйди замуж.
tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, она не может
Добавлено спустя 45 секунд:
Фея в юности шото сотворила, видимо
Фея333 писал(а):сегодня с утра общалась с астрологом
Задала вопрос про направление развития карьеры и деятельности...
а она мне про отношения и про любовь.. про замужество.. и что эти вопросы в жизни в моей карте основные...
я так расстроилась... прямо до сих пор сижу и булочки ем
у меня стресс
Око писал(а):так она, наверно, и прогнозы какие-то делала? эти проблемы вполне решаемы.
только нужна поддержка энергий внешнего мира
tatpit,tatpit писал(а):Фея333, дело в том, что проблемы юности сложнее решить, но дальше-проще. Было бы. Это...как бы сказать...у истоков..
а. ну значит, сейчас у тебя период узнавания своего места в теме отношений (в том числе и с мужчинами).Фея333 писал(а):меня удивило то, что я сказала, что может, я и не выйду замуж... а она ответила, что если не выйду, то чтобы я с ней связалась через полгода или год и что она расскажет про благоприятные периоды... А я так расстроилась, что мол.. " не минует меня чаша сия"
Марфа Меньшикова писал(а):Не понравится -разведешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей