Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Забирает, проверено. И СН говорил. И энергию свою отдаёт молящийся.Brittany писал(а):Не забирает
Перевожу то, что вы написали:Definitely Maybe писал(а):молитва и карма не пересекаются.
Переход же может быть и без физической смерти как таковой?LadyClarick писал(а):Ребят, если бы я не чувствовала близость смерти, я бы эту тему не открыла.
СН не истина в последней инстанции.)))nicely писал(а):Забирает, проверено. И СН говорил. И энергию свою отдаёт молящийся.Brittany писал(а):Не забирает
В Отче наш говорится мы, потому что на тонком плане нет я, и все едины.Brittany писал(а):Молитва Отче наш это молитва за нас за всех.
Молясь за другого, человек молится за себя,в том числе.
Первый раз слышу. По-моему это из Хемингуэя.Brittany писал(а):вспомните Джона Донна
)) Значит, вам молиться за других нельзя: паразиты отберут вашу энергию.nicely писал(а):Тот за кого молятся просто паразитирует на чужой энергии.
А потом начнут ненавидеть, потому что я отбираю у них шанс измениться.Brittany писал(а):Значит, вам молиться за других нельзя: паразиты отберут вашу энергию.
Хемингуэй взял это в качестве эпиграфа к своему знаменитому роману.nicely писал(а):Первый раз слышу. По-моему это из Хемингуэя.
Кроме твоего чёткого ощущения, есть какие-либо ещё симптомы?LadyClarick писал(а):очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.Добавлено спустя 30 секунд:А умирать в 34 очень не хочется ...
Ну как так? Ты же постоянно писала что не видишь смысла жить и надеешься умереть молодой?LadyClarick писал(а):За все время пребывания на форуме, это единственная моя тема, где я прошу помощи. Потому что очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.
Добавлено Вт, 23 октября 2018, 11:09:
А умирать в 34 очень не хочется ...
дорогая LadyClarick"LadyClarick писал(а):Потому что очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.
Обожгла руку и поранила до крови ногу на тренировке. В обоих случаях пострадала кожа.Brittany писал(а):Кроме твоего чёткого ощущения, есть какие-либо ещё симптомы?LadyClarick писал(а):очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.Добавлено спустя 30 секунд:А умирать в 34 очень не хочется ...
И всё?)) LadyClarick, ты сказочница. Не умрёшь ты в свои 34 года.LadyClarick писал(а):Обожгла руку и поранила до крови ногу на тренировке. В обоих случаях пострадала кожа.Brittany писал(а):Кроме твоего чёткого ощущения, есть какие-либо ещё симптомы?LadyClarick писал(а):очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.Добавлено спустя 30 секунд:А умирать в 34 очень не хочется ...
Brittany писал(а):И всё?)) LadyClarick, ты сказочница. Не умрёшь ты в свои 34 года.
nicely, если Вы будете молиться не о благополучной судьбе и здоровье другого человека, а о том, что-бы он повернулся к Богу и осознал свои грехи, и да, дадите свою энергию в помощь ему, то такая молитва только на пользу будет и Вам и тому, о ком просите.nicely писал(а):А потом начнут ненавидеть, потому что я отбираю у них шанс измениться.Brittany писал(а):Значит, вам молиться за других нельзя: паразиты отберут вашу энергию.
Когда я читая Акафист Ангелу Хранителю дохожу до Иккос 8 каждый раз переживаю неприятные чувства. И зачем , думаю, мне об этом напоминают. Я не хочу думать о смерти. Я читаю молитвы Ангелу Хранителю чтобы жить. Видимо мое животное начало не приемлет смерти.LadyClarick писал(а):Потому что очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.
Добавлено спустя 30 секунд:
А умирать в 34 очень не хочется ...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей