Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 9 месяцев

• 1

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#61 Серг Б. » Вс, 18 февраля 2018, 18:07

Око писал(а):сила Веры
Появляется, когда открывается будхиальное тело. Значит, большой труд молитвенный проделан уже, может быть даже в прошлых жизнях. (имхо)
Серг Б.

#62 Мезо-зойка » Вс, 18 февраля 2018, 18:11

Бриджит писал(а):Мезо-зойка, расскажу вам свой опыт

Более 15-ти лет назад меня начали атаковать сущности. То, что они были паразитическими, сомнений не было. Приходили ночью, я чувствовала их физически, утром была очень разбитой, больной, невыспавшейся.
Одна сущность атаковывала астральное тело. Я чувствовала, как мое тело в ее (его) власти. Она могла меня поднимать над кроватью и с силой кидать обратно. Руки-ноги сворачивала калачиком ,насмехалась. Разумеется, не на физике, а в астрале. Но я всё чувствовала, и при этом не могла произнести ни звука. В голове начинала крутиться молитва Отче наш, но слова заплетались. Она(Он) не давала мне произнести ее даже мысленно.
Вторая сущность приходила в виде галлюцинаций. Это были пауки. Огромные, чёрные. Открываешь глаза ночью, а перед лицом висит паук размером с кулак. Ты в шоке пребываешь, делаешь какие то телодвижения или вскрикиваешь, и тут же паук начинает подниматься вверх на потолок по паутине, бежит по потолку и растворяется в воздухе на твоих глазах.

У кого я только не была... и биоэнергеты, и экстрасенсы, и батюшки в монастырях.

Мне реально помогли 2 вещи. Молитва "Да воскреснет Бог" - читала перед сном несколько раз, не меньше трёх, иногда раз 10 повторяла. И полное осознание что я сильнее, потому что со мной Бог.
Это сложно описать, вам придется понять по написанному: все сущности бестелесные. На физике главные мы - люди. Они не причинят нам вреда, пока мы не позволим. А позволить мы можем , только если усомнимся в защите господней.
Можно ещё 90 псалом 40 раз, можно Отче наш 90 раз утром, столько же вечером. Только факт: подобные проблемы это расплата за грехи, поэтому нужно меняться, каяться кроме молитвы.
Удобно ли будет спросить о Вашем опыте общения со священником и пребывания в монастырях? Что Вам советовали, что Вы для себя почерпнули?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Серг Б. писал(а):
Око писал(а):сила Веры
Появляется, когда открывается будхиальное тело. Значит, большой труд молитвенный проделан уже, может быть даже в прошлых жизнях. (имхо)
Если честно, не сильна в подобных терминах :) Знакома только с системой названия семи тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное и прочее.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#63 Серг Б. » Вс, 18 февраля 2018, 18:18

Будхиальное, оно же интуитивное тело. http://reality-yoga.ru/stati/glavnoe-o-yoge/7-tel/ По этим телам я просто свою точку зрения излагаю, это не истина, а просто имхо.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 18 февраля 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#64 Autumn Lover » Вс, 18 февраля 2018, 18:20

Мезо-зойка писал(а):Только факт: подобные проблемы это расплата за грехи, поэтому нужно меняться, каяться кроме молитвы.

Постоянные покаяния ничего не решают, а только усугубляют. Потому что самопрощения нет. И чем больше молитв, тем больше будет внутренней раскачки. Тут не только сущности полезут, тут реально психическое заболевание можно накрутить. Если вы поняли, где ошиблись, осознали, простили, то живите дальше и прощайте впредь. И себя тоже простите. Погоня за внутреннем совершенством - это разновидность гордыни. Если не удается простить или изменить что-то, отдайте это Богу, по большому счету Он и меняет человека.
Autumn Lover

#65 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 18:59

snovir писал(а):А на чём вы основываете такие выводы?
Это очень долго объяснять... придется применять термины, которых вы пока еще не знаете... раз задаете такие вопросы...
snovir писал(а):Разве есть среди дающих советы те, кто скажет что опыта не имеют?
Конечно. Ведь те, кто дает советы, себя-то считает здоровым, а "контактеров" больными...
Причем эта болезнь , по их мнению, случается с теми, кто ведет себя неправильно....
Ну, а они-то уж точно себя ведут правильно...
Психология очень простая вещь....
snovir писал(а):Вы имеете опыт контакта и с ангелом-хранителем, и с дьяволом, и с чёрным, и с белым учителем?
Да.
Поскольку меня интересует исключительно работа над своими недостатками, то и пишу всегда только о том, чему имею личный опыт.
snovir писал(а):И это можно как-то показать и доказать в рамках общения на форуме
На этом форуме это сделать невозможно, поэтому и посоветовала другой форум.
Но и на том форуме нельзя показать, так как контакт происходит на уровне восприятия, которое доступно только самому субъекту.
Это из области задачи о том, как показать слепому с детства, что такое радуга на небе.
Просто на том форуме есть те, которые имеют этот же опыт, которым и делятся.
Что же касается доказательств присутствия в каждом человеке "сопровождающего по карме", то эта задача сейчас решается, и ее решение будет опубликовано в 2026 году.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#66 Мезо-зойка » Вс, 18 февраля 2018, 19:00

Autumn Lover писал(а):
Мезо-зойка писал(а):Только факт: подобные проблемы это расплата за грехи, поэтому нужно меняться, каяться кроме молитвы.

Постоянные покаяния ничего не решают, а только усугубляют. Потому что самопрощения нет. И чем больше молитв, тем больше будет внутренней раскачки. Тут не только сущности полезут, тут реально психическое заболевание можно накрутить. Если вы поняли, гдеошиблись, осознали, простили, то живите дальше и прощайте впредь. И себя тоже простите. Погоня за внутреннем совершенством - это разновидность гордыни. Если не удается простить или изменить что-то, отдайте вэто Богу, по большому счету Он и меняет человека.
Все это так, только маленькое уточнение. Слово покаяние не имеет ничего общего с самоедством и самобичевание, которые есть проявления гордыни. "Покаяние" произошло от греческого слова, которое можно перевести как "изменение ума". Согласитесь, при правильной трактовке понятия проблема непрощения себя уходит сама собой.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#67 Autumn Lover » Вс, 18 февраля 2018, 19:05

Мезо-зойка писал(а):Слово покаяние не имеет ничего общего с самоедством и самобичевание
Так на практике часто оказывается иначе.
Autumn Lover

#68 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 19:06

Бриджит писал(а):Это сложно описать, вам придется понять по написанному: все сущности бестелесные. На физике главные мы - люди. Они не причинят нам вреда, пока мы не позволим. А позволить мы можем , только если усомнимся в защите господней.
Вы, snovir, спрашиваете, можно ли на этом форуме объяснять то, как устроен кармический мир...
Кому ? наивным маленьким детям набожным до мозга костей , которые искренне верят, что мир создан Господином Богом, который всем управляет ?
Даже не смешно... :facepalm:
Водолей F
Аватара

• 2

#69 Autumn Lover » Вс, 18 февраля 2018, 19:06

Жесткость с самим собой часто отражается и в жесткости с другими. И не всегда заметишь эти перегибы.
Autumn Lover

#70 Мезо-зойка » Вс, 18 февраля 2018, 19:16

Autumn Lover писал(а):Жесткость с самим собой часто отражается и в жесткости с другими. И не всегда заметишь эти перегибы.
Это да. Чаще всего сложно заметить то, что стало частью твоей личности. Но все таки качество практики зависит от усердия практикующего. :) :) :)
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#71 Helenka » Вс, 18 февраля 2018, 19:33

Водолей писал(а):как устроен кармический мир..

а почему вы уверены, что ваши картина мира и устройство кармического мира - это не плод ваших иллюзий и контакта с вашей сущностью учителем, через которые вы все познаете?
"набожные дети" хотя бы опираются на опыт и учение святых учителей, а это огромная духовная база, отвергать которую просто глупо. можно идти и самому конечно, свобода воли же, но "я сам с усами" - может завести в такие чащи..., да и не гордыня ли это?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#72 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 20:08

Helenka писал(а):а почему вы уверены, что ваши картина мира и устройство кармического мира - это не плод ваших иллюзий и контакта с вашей сущностью учителем, через которые вы все познаете?
Потому что я ,во-первых, ученый (а значит, умею работать с инструментами науки ), а во-вторых, познаю не через учителя, а самостоятельно постигаю окружающий мир - т.е. через свой собственный опыт.
Helenka писал(а):"набожные дети" хотя бы опираются на опыт и учение святых учителей, а это огромная духовная база,
Это не база, а всего лишь информация... которая как может стать собственными знаниями, так может ими и не стать... что зависит только от самого человека.
Helenka писал(а):да и не гордыня ли это?
Но ведь написала , что моей первостепенной задачей является работа над СВОИМИ недостатками.
Так что гордыней занималась очень много.... хотя это и не было моим главным недостатком...
Последний раз редактировалось Водолей Вс, 18 февраля 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Аватара

#73 Autumn Lover » Вс, 18 февраля 2018, 20:11

Мезо-зойка писал(а):Но все таки качество практики зависит от усердия практикующего.
Про дурака и лоб пословица тоже не на пустом месте родилась. :smile: :grin:
Autumn Lover

#74 Ярогор » Вс, 18 февраля 2018, 20:20

Мезо-зойка писал(а):Вообще я человек православный, соблюдаю все посты, молитвенные правила, исповедь, причастие. Стараюсь прощать, думать о людях хорошо, не осуждать. Работаю с больными людьми, я медик.
Не всегда "соблюдение правил" гарантирует безопасность от "паразитов". Да и старания видать недостаточно. Плюс работа с людьми (медик) - это включение во взаимодействие с каждым "пациентом". "Паразит" мог и с этой стороны прийти.
В любом случае - пути два - или обращаться к спецам-экзорцистам или самостоятельно искать пути избавления от "паразита".
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#75 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 20:23

Солнышко писал(а):вы ж понимаете
Пришла на форум получать помощь, а не раздавать ее... :?
Так что для меня каждый человек, который встречается на пути, обязательно несет очень важную информацию...
И я всем благодарна за это.
Водолей F
Аватара

#76 Helenka » Вс, 18 февраля 2018, 20:24

Водолей писал(а):познаю не через учителя, а самостоятельно постигаю окружающий мир - т.е. через свой собственный опыт.

впору некогда вашей активности на форуме, я запомнила, что у вас есть учитель, и это якобы некая сущность :smile:
а так то конечно, у каждого свой опыт))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#77 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 20:29

Helenka писал(а):впору некогда вашей активности на форуме, я запомнила, что у вас есть учитель, и это якобы некая сущность
Так ведь и не спорю с этим... просто слово "учитель" имеет очень много смыслов.
Учитель, который выходит с учеником на прямой "контакт", учит его творчеству, что по-определению подразумевает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ принятие решений при прохождении испытаний, которые он с завидной постоянностью устраивает на его пути... :smile:
Водолей F
Аватара

#78 Мезо-зойка » Вс, 18 февраля 2018, 20:44

Ярогор писал(а):
Мезо-зойка писал(а):Вообще я человек православный, соблюдаю все посты, молитвенные правила, исповедь, причастие. Стараюсь прощать, думать о людях хорошо, не осуждать. Работаю с больными людьми, я медик.
Не всегда "соблюдение правил" гарантирует безопасность от "паразитов". Да и старания видать недостаточно. Плюс работа с людьми (медик) - это включение во взаимодействие с каждым "пациентом". "Паразит" мог и с этой стороны прийти.
В любом случае - пути два - или обращаться к спецам-экзорцистам или самостоятельно искать пути избавления от "паразита".
Мне близка позиция, постоянно преподносимая Лазаревым: все проблемы от неправильного мировоззрения. Так что, по сути, откуда пришел паразит- это не столь важно.
Настоящие экзорцист в теперь редкость. Так что, остается только второй путь...
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#79 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 20:50

Водолей писал(а):Это очень долго объяснять... придется применять термины, которых вы пока еще не знаете... раз задаете такие вопросы...
Старая песня Водолей.
Autumn Lover писал(а):пишу всегда только о том, чему имею личный опыт.
Так и другие точно так же поступают. Но у других может быть опыт осознания присутствия Бога вместо учителей, сущностей и прочих поводырей.
Водолей писал(а):Что же касается доказательств присутствия в каждом человеке "сопровождающего по карме", то эта задача сейчас решается, и ее решение будет опубликовано в 2026 году.
Каждый переживший "нечто" меряет всех согласно своего опыта, а кто такого опыта не имеет, тот просто ещё не дорос. Простая психология.
Последний раз редактировалось snovir Вс, 18 февраля 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#80 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 20:52

Водолей писал(а):Вы, snovir, спрашиваете, можно ли на этом форуме объяснять то, как устроен кармический мир...
Кому ? наивным маленьким детям набожным до мозга костей , которые искренне верят, что мир создан Господином Богом, который всем управляет ?
Даже не смешно...
Действительно не смешно когда взрослый человек с якобы духовным опытом считает себя выше других и над верой других потешается.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь