Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Trubadur
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, нет там ценности материальной между ним и другими. Не проецируйте свою ситуацию.
Ты иногда бываешь неадекватной в своём максимализме!!!Марфа Меньшикова писал(а):Как ни странно у меня тоже сочувствия не вызывает эта история.
И более того, считаю, что 2 месяца в СИЗо сейчас - это лучшее решение.
Если настолько там завязался негативный клубок, что дело дошло до таких действий....
и все участники - муж, жена, закрывали на это глаза, годами...
То дистанцироваться друга от друга под страхом "навсегда" - это польза для всех с точки зрения внутреннего, имхо.
.
CYOKK писал(а):Но контакт с Богом потерян, очень много претензий к судьбе, себе, женщины внутри - объект вожделения.
Человеку надо срочно меняться.
Сам Антон, в теме. Друг, по любому, уже что то переосмысливает. Место обязывает. Ну а как поступит жена, время покажет.CYOKK писал(а):я себе с трудом представляю как они все разом начнут скупать книжки, диски Лазарева.
Может гражданская жена? Недаром десять лет прожила с другом Трубадура...
CYOKK писал(а):Ты иногда бываешь неадекватной в своём максимализме!!!Марфа Меньшикова писал(а):Как ни странно у меня тоже сочувствия не вызывает эта история.
И более того, считаю, что 2 месяца в СИЗо сейчас - это лучшее решение.
Если настолько там завязался негативный клубок, что дело дошло до таких действий....
и все участники - муж, жена, закрывали на это глаза, годами...
То дистанцироваться друга от друга под страхом "навсегда" - это польза для всех с точки зрения внутреннего, имхо.
.![]()
Уже одно то, что мужик сидит в СИЗО за домогательства, попытку изнасилования несовершеннолетней делает из него потенциальную жертву для зеков! Думаю, он и в самом деле не виноват... по форме.
В смысле осознать - что взял на себя больше из благих побуждений, и потом заплатить за это тюремным сроком?Око писал(а):в любом случае этому человеку не надо никого винить в случившемся. так сложились обстоятельства. это урок судьбы, который надо достойно пройти.
Метка? Да там человеку могут жизнь сломать за такую статью!!!Марфа Меньшикова писал(а):Если его осудят - это реальная беда.
Статья за совращение малолетних - черная метка на всю жизнь
Елена12 писал(а):Тогда вариант - признать явно и четко - "дорогая жена - ты мне должна, что я 10 лет тратил свою энергию на благополучие тебя, твоей дочери, компенсируя то, что ты не получила от первого мужа" или замкнуться в своей гордыне - " я такой хороший, не учел реальность - и поэтому мое наказание - мне в помощь"
Папа_Карло писал(а):И ещё. Там, всё-таки есть команда: Антон, его друг и жена друга. Это уже очень много. Можно выстраивать стратегию.
и я надеюсь, что она молится за сына. Есть и брат, который живет далеко, но также принимает свое участие в этом деле.Папа_Карло писал(а):Сам Антон, в теме. Друг, по любому, уже что то переосмысливает. Место обязывает. Ну а как поступит жена, время покажет.
CYOKK писал(а):Надо не позволить ему закрыться в себе, сосредоточиться на одних претензиях...Чем-то надо занять голову. Интересно, можно ли в СИЗО передать хоть одну книгу СНЛа?
Око писал(а):Антон, посмотрела эту ситуацию
1. до 4 мая есть большая вероятность искажения информации. не спешите ...
Елена12 писал(а):Всегда интересовал такой вопрос - вот мама, имеющая ребенка, расстается со своим мужем, отцом ребенка - выходит замуж за следующего, и новый папа - растит дочь чужую дочь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хорарная_астрологияАнтон писал(а):Как вы это определили?
Антон писал(а):Что скажете, господа лазаревцы на такой разбор этой ситуации?
Антон писал(а):Око писал(а):
Антон, посмотрела эту ситуацию
1. до 4 мая есть большая вероятность искажения информации. не спешите ...
Я давно не был на форуме и не знаю кто на что здесь способен.
Как вы это определили?
Антон писал(а):Что скажете, господа лазаревцы на такой разбор этой ситуации?
согласна полностью.Око писал(а):внутрь себя надо смотреть каждому из фигурантов. не стоит перекладывать проблему на плечи другого
Надо начинать с себя... и работать над собою.Антон писал(а):Он не исполнил свой долг, не изменил сознание жены и девочки. И то что сегодня он сидит в СИЗО - это плоды его бездействия последние 10 лет.
Вы уже на ней крест поставили?Антон писал(а):Гордыня поперла из всех и трагедия этой истории в том, что загублена душа девочки.
Сейчас надо наладить отношения дочери-матери.Антон писал(а):Решение проблемы я вижу только одно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей