Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: eagled
Лечись другими женщинамиeagled писал(а):но когда с другой женщиной этого нет и на клизму не тянет и в попу ничем не хочется тыкать все проходит...
Ну так водичка и нужна, чтобы осознать причины происходящего. Ведь все эти клизмы - это для Вас извращенные чувственные наслаждения, которыми Вы пытаетесь заменить неполучаемое по жизни.eagled писал(а):Ребята извените конечно но я не думал встретить здесь столько водички...
мне помощь нужна...
Клизмы могут привести к дисбактериозу. Ректальная стимуляция к повреждению кишечника, и так далее. Что вредно,то вредно.eagled писал(а):я так и не дописал кроме того что меня на клизмы тянет мне хочится что-то воткнуть в попу что-то толстое тоесть вы поняли меня тянет на гомосексуализм
эту тему надо было назвать "помогите не стать геем"
Халявы нет.eagled писал(а):мне помощь нужна...
dised писал(а):Ну так водичка и нужна, чтобы осознать причины происходящего. Ведь все эти клизмы - это для Вас извращенные чувственные наслаждения, которыми Вы пытаетесь заменить неполучаемое по жизни.eagled писал(а):Ребята извените конечно но я не думал встретить здесь столько водички...
мне помощь нужна...
Однако боюсь, что Вам здесь никто не поможет. Не помогут и на лазаревском форуме. Там Вам скажут опять "Живите любовью". А как это - никто не знает. Все думают, что они это чувствуют. Но что они там чувствуют, одному Богу известно.
Также могут посоветовать молиться за потомков. Или еще какой-нибудь совет дать. Типа: читайте книги ДК и смотрите семинары. Тоже не поможет.
У Вас болеет Ваше тонкое (психическое) тело. Нужно лечить его.
Лучше всего для этого общаться в реале ( не на форуме) с духовным человеком, чтобы слышать его голос.
Может быть Вы найдете такого человека в церкви на службе, куда Вам посоветовала пойти Марфа. Но сейчас священники тоже в большинтсве не очень чистые.
Лучше всего поехать в какое-нибудь святое место и просто пожить там. Может быть побыть послушником в монастыре. Тем самым Вы очистите свое тонкое тело, и уйдут извращенные желания.
спок писал(а):все понятно, какой может быть совет?!
Эдик, зачем ему надо ехать в святые места? "Попить водичку" - энергетику святого места? Чтобы грянул гром и бабахнул ему по голове? Сам извращался сам должен и помучиться. Страх - секс, какая тут связь? Наслаждение - потеря. Секс - слабость - страх. Сила - преодоление. Как воспитывать силу?- ходить по девочкам налево. 15 лет!!
спок писал(а):Страх - секс, какая тут связь? Наслаждение - потеря. Секс - слабость - страх. Сила - преодоление. Как воспитывать силу?- ходить по девочкам налево. 15 лет!!
Так помощь то в чем?eagled писал(а):мне помощь нужна..
eagled писал(а):Коротко: Читаю книги СНЛ, работаю над собой с 2002 года.
Я был несколько раз у СНЛ на приеме. Последний раз в мае 2008 года.
Олежа писал(а):А Вы её по попе, иногда и больно и при этом напугать стоит.
Только лучше не на другого гуру, а на веру в Бога. Впрочем, вроде бы автор из СНЛа гуру не делает. Но ваша логика очень странная. Человек только сам лично может что-то в себе изменить. Если он ходит по гуру, в церковь, в восточные практики и т.п., но при этом упивается страстями и гордыней, то никакой гуру или Христос ему не поможет, потому что сам человек не делает никаких усилий по сдерживанию своих инстинктов.Елена12 писал(а):Если гуру СНЛ не помог с 2002 года, да еще и личные встречи - то может гуру поменять?
eagled писал(а):Ребята извените конечно но я не думал встретить здесь столько водички...
мне помощь нужна...
эту тему надо было назвать "помогите не стать геем"
...
eagled писал(а):моя жена забирает у меня энергию.
eagled писал(а):Неужели жена вправду забирает энергию
eagled писал(а):на щет страхов так это такой депресняк замедляют все двежения просто ели на работу хожу ...хожу как 90 летний дед...
Major Pain писал(а): надо лечить тело, пока не представился.
ilga писал(а):Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же!"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя