Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а ты, только по Лазареву идёшь?tatpit писал(а):Потому что техники мне противопоказаны.
очень хороший правильный вопросЕлена12 писал(а):Кто я такая, по иерархии - чтобы судить и отмаливать - что хорошо или плохо?
Не было речи о Лазареве или о ком-то ещё. А если о Лазареве..зайди на НФ..там есть целая тема с техникамиОбитель писал(а):а ты, только по Лазареву идёшь?
здесь не принято писать по принципу "отвергаешь - предлагай". ты хочешь свою игру вы напишите, а я покритикую.tatpit писал(а):Потому что техники мне противопоказаны. 100раз повтори вечером, потом утром. Подобные техники лишь собирают вокруг фанатиковОбитель писал(а):а почему не нравится?tatpit писал(а):Честно говоря не нравится мне это
Каким бы святым не было имя, человек всё равно вкладывает частичку своего намерения, вбивает в подсознание и раздувает эго до невероятных размеров. Не всё так просто как хотелось бы - в этом дело
Рвота так сказать)Мама Роза писал(а):у нас странный вирус в этом году : все блюют простите , t 37 не выше
у парня на работе ( он в городе спутнике живет ) та же фигня с детьми , больше половина дочкиного класса с такими симптомами
Отворачивает или не отворачивает от тяжелых историй в роду - но если ты пришел, родился в этом роду - то есть все шансы прожить то, что не завершено.Обитель писал(а):наверное даже отворачивает от тяжелых историй в роду
Елена12 писал(а):Если "сверху" повелено, что ты родился в этой семье - то наверное, не для таких примитивных действий - "все в роду нагрешили, а вот сейчас я отмолю"
если имеете в виду - прожить, в смысле завершить.Елена12 писал(а):то есть все шансы прожить то, что не завершено.
да, я про тебя конкретно полюбопытствовала, а не СНЛеtatpit писал(а):Не было речи о Лазареве или о ком-то ещё. А если о Лазареве..зайди на НФ..там есть целая тема с техникамиОбитель писал(а):а ты, только по Лазареву идёшь?
Обитель писал(а):Елена12 писал(а):
то есть все шансы прожить то, что не завершено.
если имеете в виду - прожить, в смысле завершить.
Око писал(а):примитивных? вполне достойное действо. и не только отмаливать, но и переживать, отрабатывать, прощать, любить... это основная задача каждого человека в Роду
Как так запросто определяете горе предка?Око писал(а):а смирение здесь в другом я вижу. не в отворачивании от горя предка, а в умении прощать, принимать и понимать
О да. Детишки часто переносят с рвотой. Мои наблюдения по своим говорят, что причина именно в неприятии поглащаемых ими ситуаций жизни, ставших причиной болезни. А на внешнем уровне это помощь организму . Одна беда - питье тоже вылезает наружу. Малышам я через шприц за щеку по 10мл воды заливала каждые 5минут. Старшим по глотку. Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.Мама Роза писал(а):у нас странный вирус в этом году : все блюют простите , t 37 не выше![]()
у парня на работе ( он в городе спутнике живет ) та же фигня с детьми , больше половина дочкиного класса с такими симптомами
Так если отворачивает, то о каком смирении речь?Обитель писал(а):очень хороший правильный вопросЕлена12 писал(а):Кто я такая, по иерархии - чтобы судить и отмаливать - что хорошо или плохо?![]()
который рождает смирение
и наверное даже отворачивает от тяжелых историй в роду
Рвотный рефлекс - выдает тело.L@risa писал(а):Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.
ну, в моём посте шла речь о моих предках.L@risa писал(а):Можно ли, нельзя ли отмаливать других
Спорим, что в каждом из нас - генофонд 12 поколений?monroe писал(а):о мне весь генофонд всех этих 12 поколений, поэтому насколько это "другие" и что я там могу или не могу...
Думаю что с возрастом, когда раскрывактся больше чакр, человеку дают больше путей решения проблемы. Сознание имеет выбор, ведь организм готов переварить больше информации.Елена12 писал(а):Рвотный рефлекс - выдает тело.L@risa писал(а):Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.
А тело - знает, что лучше для жизни.
и получатся, чем старше , тем меньше рвотного рефлекса - когда рулит разум, сознание - что принять, а что отвергнуть?
таких испытателей знаешь сколько? просто умные люди знают, пользуются и молчат.L@risa писал(а):Думаю что с возрастом, когда раскрывактся больше чакр, человеку дают больше путей решения проблемы. Сознание имеет выбор, ведь организм готов переварить больше информации.Елена12 писал(а):Рвотный рефлекс - выдает тело.L@risa писал(а):Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.
А тело - знает, что лучше для жизни.
и получатся, чем старше , тем меньше рвотного рефлекса - когда рулит разум, сознание - что принять, а что отвергнуть?
Добавлено Вт, 31 января 2017, 12:36:
monroe, как надо еще долго останется вопросом у многих, мало кто предлагает пропущенный через себя опыт. А ты наш летчик-испытатель со стажем..
Ларис, не поставь меня жизнь в странные ситуации, я бы не стала вообще ничего узнавать.L@risa писал(а):Я например, после опыта Монро, с осторожность отношусь к желанию узнать многое.... Вынесу ли я?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя