Зависимость болезней от состояния общества.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 L@risa » Пн, 30 января 2017, 17:37

Каких только гриппов не было за последние годы. Этот рубеж года гонконгский грипп привел.
Сейчас же суперБактерия появилась, на которую никакой антибиотик не действует и хуже всего которая передает свою живучесть другим бактериям организма.
... итак, мало побороть вирус, надо еще и последствия побороть.
В какие осложнения этого гриппа характерны в вашем регионе и какие черты характера народа притянули проблемы?
L@risa
Автор темы

Re: Зависимость болезней от состояния общества.

#61 Обитель » Вт, 31 января 2017, 9:15

tatpit писал(а):Потому что техники мне противопоказаны.
а ты, только по Лазареву идёшь?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#62 Обитель » Вт, 31 января 2017, 9:17

Елена12 писал(а):Кто я такая, по иерархии - чтобы судить и отмаливать - что хорошо или плохо?
очень хороший правильный вопрос :approve:
который рождает смирение
и наверное даже отворачивает от тяжелых историй в роду
Обитель

#63 tatpit » Вт, 31 января 2017, 9:19

Обитель писал(а):а ты, только по Лазареву идёшь?
Не было речи о Лазареве или о ком-то ещё. А если о Лазареве..зайди на НФ..там есть целая тема с техниками :approve:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#64 monroe » Вт, 31 января 2017, 9:28

tatpit писал(а):
Обитель писал(а):
tatpit писал(а):Честно говоря не нравится мне это
а почему не нравится?
Потому что техники мне противопоказаны. 100раз повтори вечером, потом утром. Подобные техники лишь собирают вокруг фанатиков
Каким бы святым не было имя, человек всё равно вкладывает частичку своего намерения, вбивает в подсознание и раздувает эго до невероятных размеров. Не всё так просто как хотелось бы - в этом дело
здесь не принято писать по принципу "отвергаешь - предлагай". ты хочешь свою игру вы напишите, а я покритикую.
не выйдет.
не нравится тебе мой опыт, никто не заставляет его применять. ты можешь вообще ничего не делать, кто тебе запретит?
но все эти комменты ведут только к одному - здесь вообще скоро никто ничего писать не будет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#65 zoe » Вт, 31 января 2017, 9:37

Мама Роза писал(а):у нас странный вирус в этом году : все блюют простите , t 37 не выше :ninja:
у парня на работе ( он в городе спутнике живет ) та же фигня с детьми , больше половина дочкиного класса с такими симптомами
Рвота так сказать)
а по научному это не совсем вирус гриппа, а называется рото-вирус
Погуглите, там про эту напасть вся инфа
какие то вспышки были в прошлом году и в нашем регионе, зато сейчас охват заболевших намного больше
Видать опять эти ученые "состряпали" новую болезнь и пустили по ветру
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#66 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 9:47

Обитель писал(а):наверное даже отворачивает от тяжелых историй в роду
Отворачивает или не отворачивает от тяжелых историй в роду - но если ты пришел, родился в этом роду - то есть все шансы прожить то, что не завершено.
На уровне чувств, И может быть сходный сценарий - чтобы испытать похожие чувства и их прожить.

Если "сверху" повелено, что ты родился в этой семье - то наверное, не для таких примитивных действий - "все в роду нагрешили, а вот сейчас я отмолю"
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#67 Око » Вт, 31 января 2017, 9:52

Елена12 писал(а):Если "сверху" повелено, что ты родился в этой семье - то наверное, не для таких примитивных действий - "все в роду нагрешили, а вот сейчас я отмолю"

:huh: примитивных? вполне достойное действо. и не только отмаливать, но и переживать, отрабатывать, прощать, любить... это основная задача каждого человека в Роду :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты:
а смирение здесь в другом я вижу. не в отворачивании от горя предка, а в умении прощать, принимать и понимать
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#68 Обитель » Вт, 31 января 2017, 9:58

Елена12 писал(а):то есть все шансы прожить то, что не завершено.
если имеете в виду - прожить, в смысле завершить.
то такое вряд ли будет. своя история наложенная на историю предка - даёт непроживаемый сценарий.
сказку про белого бычка.
выбраться из этого, вполне понятное желание
Обитель

#69 Обитель » Вт, 31 января 2017, 10:01

tatpit писал(а):
Обитель писал(а):а ты, только по Лазареву идёшь?
Не было речи о Лазареве или о ком-то ещё. А если о Лазареве..зайди на НФ..там есть целая тема с техниками :approve:
да, я про тебя конкретно полюбопытствовала, а не СНЛе
Обитель

#70 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 10:32

Обитель писал(а):Елена12 писал(а):
то есть все шансы прожить то, что не завершено.

если имеете в виду - прожить, в смысле завершить.

Прожить не равно завершить.

Это ведь не личная история - " Я рассталась с Васей" - и если я проживу всю боль и утрату - потом новые отношения.
Хотя личное, не бывает без глубинного.
Кто то расстается с Васей запросто, а кто то переживает.

И про завершение- примерно, как со спектаклями - какая то постановка - один сезон - и никому неинтересна, а другая - идет годами - и всегда аншлаг.
Елена12
Аватара

#71 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 10:37

Око писал(а):примитивных? вполне достойное действо. и не только отмаливать, но и переживать, отрабатывать, прощать, любить... это основная задача каждого человека в Роду :ugu:

Если есть задача человека в Роду - он все равно ее решит - просто проживая ситуации, в которых окажется - волей или неволей.
И внутри этой ситуации - придется принимать решение - или любить, или прощать, или что то делать, испытывая самые разные эмоции.

"примитивным" - это для кого как .
Елена12
Аватара

#72 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 10:45

Око писал(а):а смирение здесь в другом я вижу. не в отворачивании от горя предка, а в умении прощать, принимать и понимать
Как так запросто определяете горе предка?

Кто Вам сказал - что у предка горе?
Да, тяжело, потеря - но горе переживается - а потом сила.

И если предок пережил это горе - по факту именно так - иначе бы Вы не родились- то Вы никак не можете ему помочь в прощении, принятии и понимании.

Иначе, стоит признать , что Вы и Ваша жизнь - ошибка? вернее результат, которая требует работы над ошибками?
Елена12
Аватара

• 1

#73 L@risa » Вт, 31 января 2017, 11:19

monroe, это прекрасно, что имеешь свою "технику". :approve: минимум она проверена веками.
Что до проблем до 12 колена.... Так эту инфу не каждый и вынесет. А ты и вынесла и конструктивно несешь. Конструкции у всех разные, поэтому осуждения всегда будут. По силам нам дают....
Можно ли, нельзя ли отмаливать других :dont_knou: . Если сердце в унисон с сознанием и желание, то мысль формируется четко и вектор ясен. Чему не дано случится, того не допустят, хоть убейся в повторах.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Мама Роза писал(а):у нас странный вирус в этом году : все блюют простите , t 37 не выше :ninja:
у парня на работе ( он в городе спутнике живет ) та же фигня с детьми , больше половина дочкиного класса с такими симптомами
О да. Детишки часто переносят с рвотой. Мои наблюдения по своим говорят, что причина именно в неприятии поглащаемых ими ситуаций жизни, ставших причиной болезни. А на внешнем уровне это помощь организму . Одна беда - питье тоже вылезает наружу. Малышам я через шприц за щеку по 10мл воды заливала каждые 5минут. Старшим по глотку. Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.
L@risa
Автор темы

• 2

#74 L@risa » Вт, 31 января 2017, 11:37

Обитель писал(а):
Елена12 писал(а):Кто я такая, по иерархии - чтобы судить и отмаливать - что хорошо или плохо?
очень хороший правильный вопрос :approve:
который рождает смирение
и наверное даже отворачивает от тяжелых историй в роду
Так если отворачивает, то о каком смирении речь?
:dont_knou:
Ты попробуй принять инфу свою и рода, да еще и вынести на обозрение ? Гордыньку отрихтует минимум до пятого колена :scratch:
L@risa
Автор темы

#75 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 12:26

L@risa писал(а):Но чем старше, тем реже рвотный рефлекс при гриппе.
Рвотный рефлекс - выдает тело.
А тело - знает, что лучше для жизни.

и получатся, чем старше , тем меньше рвотного рефлекса - когда рулит разум, сознание - что принять, а что отвергнуть?

И тогда тело перерабатывает то, что пришло с болезнью
Последний раз редактировалось Елена12 Вт, 31 января 2017, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена12
Аватара

#76 monroe » Вт, 31 января 2017, 12:26

L@risa писал(а):Можно ли, нельзя ли отмаливать других
ну, в моём посте шла речь о моих предках.
а не о людях с улицы.
во мне весь генофонд всех этих 12 поколений, поэтому насколько это "другие" и что я там могу или не могу...
если честно, достали придурки, которые как баба яга готовы вечно спорить ради спора.
я бы ещё поняла, если бы все эти спорщики пробовали и у них не вышло, не было результата или всё бы пошло под откос после её применения.
но они просто вздымают пену в разговорах, привлекают к себе внимание "а вот Я! я тут!"
да видим вас, видим.
татпит вообще из темы не вылазит, хоть ни с чем не согласен.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#77 Елена12 » Вт, 31 января 2017, 12:30

monroe писал(а):о мне весь генофонд всех этих 12 поколений, поэтому насколько это "другие" и что я там могу или не могу...
Спорим, что в каждом из нас - генофонд 12 поколений?
Елена12
Аватара

• 1

#78 L@risa » Вт, 31 января 2017, 12:33

Елена12 писал(а):

и получатся, чем старше , тем меньше рвотного рефлекса - когда рулит разум, сознание - что принять, а что отвергнуть?
Думаю что с возрастом, когда раскрывактся больше чакр, человеку дают больше путей решения проблемы. Сознание имеет выбор, ведь организм готов переварить больше информации.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
monroe, как надо еще долго останется вопросом у многих, мало кто предлагает пропущенный через себя опыт. А ты наш летчик-испытатель со стажем. :approve: .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я например, после опыта Монро, с осторожность отношусь к желанию узнать многое.... Вынесу ли я?
L@risa
Автор темы

• 2

#79 monroe » Вт, 31 января 2017, 12:40

L@risa писал(а):
Елена12 писал(а):

Думаю что с возрастом, когда раскрывактся больше чакр, человеку дают больше путей решения проблемы. Сознание имеет выбор, ведь организм готов переварить больше информации.

Добавлено Вт, 31 января 2017, 12:36:
monroe, как надо еще долго останется вопросом у многих, мало кто предлагает пропущенный через себя опыт. А ты наш летчик-испытатель со стажем. :approve: .
таких испытателей знаешь сколько? просто умные люди знают, пользуются и молчат.
вся эта "техника" в свободном доступе с 90-ых, про неё много, очень много дух литературы.
карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать
каждый выбирает свой способ.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#80 monroe » Вт, 31 января 2017, 12:43

L@risa писал(а):Я например, после опыта Монро, с осторожность отношусь к желанию узнать многое.... Вынесу ли я?
Ларис, не поставь меня жизнь в странные ситуации, я бы не стала вообще ничего узнавать.
помнишь, твой муж спросил: почему ты занялась этим? я ему ответила: не от хорошей жизни.
не уверена, что надо специально вызнавать какие-то проблемы, если жизнь идёт, как гладкая спокойная река.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь