Список разделов › Главное › Взаимопомощь
И я вам пишу ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЕТЕ БОЛЬ ДОЧЕРИ!!!Фиалка писал(а):я же писала уже и повторяла не раз - что приняла и давно не больноЕва2015 писал(а):Конкретно в веру... высшая справедливость не только была.... она и есть... она есть и для вас, и для вашей дочери... поверьте в нее... примите ее... больно? это очень хорошо, значит вы на верном пути...
А положительных гарантий никто не давал:monroe писал(а):Без этого проецирования вся внутренняя работа теряет смысл. Эзотерики называют это манифестацией или приведением тонкой энергии на толстый план.dzadzen писал(а):Дело в том, что ДК - это метод исключительно работы над собой. Поэтому в данном случае рассматривается ситуация проецирование внутреннего мира жены на внешний.
Но при чём тут гарантированная положительная реакция мужа на беременную жену? Я была беременная один раз, потом наблюдала реакцию бывшего мужа на обе беременности его второй жены. И я бы не сказала, что его реакция это то, что классически ожидает от мужика женщина. Это даже отторжение своего рода что ли...В любом случае, мужик это не беременное существо и реакции у него на это событие другие. Поэтому что здесь может гарантировать духовная работа? Я вот прогнозировать вообще не возьмусь.
То есть могла бы быть другой реакция, если бы жена не выказывала претензий, а на время отпустила свои идеалы, как было бы неплохо, чтобы мужик себя вел во время беременности, потому что когда ссоры возникают даже без всякой эзотерики, можно вестить и распаляться, а можно не вестись и тогда развитие ссоры пойдет по другому маршруту.dzadzen писал(а):Если бы смогла внутри семьи уменьшить эту привязанность, внутренне отпустить, и муж бы так не вел и ситуации бы этой не было, а если бы и была, то в меньшей степени, а если и в такой же, то ты легко бы ее прошла.
не загоняла я ничего - все вытащено, промусолено и отпущеноilga писал(а):не чувствуешь, потому что загнала это в такую глубину..
и какой там вывод?ilga писал(а):Фиалка, ты смотрела фильм Поющие в терновнике?
Там есть одна сюжетная линия матери-дочери-внучки..Великолепно показано. Все по СНЛу. ( и похоже на твою ситуацию)
Короче: делай,что должно, и будь что будет!Фиалка писал(а):
я же писала уже и повторяла не раз - что приняла и давно не больно
вам виднее, думаюЕва2015 писал(а):И я вам пишу ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЕТЕ БОЛЬ ДОЧЕРИ!!!
юморист.dzadzen писал(а):а на время отпустила свои идеалы
не - ну я же пытаюсь рассмотреть тему с тз ДК - а Лазарев как раз говорит о реакции дамыmonroe писал(а):Но при чём тут гарантированная положительная реакция мужа на беременную жену? Я была беременная один раз, потом наблюдала реакцию бывшего мужа на обе беременности его второй жены. И я бы не сказала, что его реакция это то, что классически ожидает от мужика женщина. Это даже отторжение своего рода что ли...В любом случае, мужик это не беременное существо и реакции у него на это событие другие. Поэтому что здесь может гарантировать духовная работа? Я вот прогнозировать вообще не возьмусь.
вывод делает каждый сам в меру своего пониманияФиалка писал(а):и какой там вывод?ilga писал(а):Фиалка, ты смотрела фильм Поющие в терновнике?
Там есть одна сюжетная линия матери-дочери-внучки..Великолепно показано. Все по СНЛу. ( и похоже на твою ситуацию)
А к чему эта тема?Brittany писал(а):Короче: делай,что должно, и будь что будет!Фиалка писал(а):
самая лучшая помощь - это сказать человеку, что ты его примешь любого.Фиалка писал(а):я вот думаю, что это случай поработать ей над ее идеалами, а я должна помочь
Почитай старт-топик.9999 писал(а):А к чему эта тема?
спасибо, НораBrittany писал(а):Короче: делай,что должно, и будь что будет!Фиалка писал(а):
Фиалка писал(а):не загоняла я ничего - все вытащено, промусолено и отпущеноilga писал(а):не чувствуешь, потому что загнала это в такую глубину..
Ева2015 писал(а): Все я ухожу это бесполезно....
Ну и прочитал ,мама хочет наложить на доцю своё понимание , всёBrittany писал(а):Почитай старт-топик.9999 писал(а):А к чему эта тема?
ты хоть пытался меняться? сопли вывешивать на форуме - это не меняться если што.9999 писал(а):Я к тому, чт люди не меняются и причём здесь слепой ,зрячий, вот ъочу узреть изменившегося , эта к Ильге ))
Это как посмотреть...9999 писал(а):Я к тому, чт люди не меняются и причём здесь слепой ,зрячий, вот ъочу узреть изменившегося , эта к Ильге ))
но мусолить смысла нет, чем больше действие, тем сильнее противодействиеilga писал(а):просто нужно время..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей