Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: leon
У подавляющего большинства людей. И пока ещё у меня в том числе.Brittany писал(а):У кого это у вас?
Ну вот так и надо было писать... "у меня"DmitryDV писал(а):У подавляющего большинства людей. И пока ещё у меня в том числе.Brittany писал(а):У кого это у вас?
Это неправда.DmitryDV писал(а):Вот этим СНЛ и берёт: диагностирует непонятно что и как, а потом выдаёт свои пространные размышления за истину в последней инстанции. Глашатай Абсолютной Истины, не меньше.
DmitryDV писал(а):Подозреваю, сам СНЛ не очень-то понимает, что такое любовь на самом деле и зачем она. Всё-таки, его "Диагностика кармы" скорее из разряда "Как получить удовольствие от жизни", чем действительно духовная работа. Мне кажется, он слишком уж поверхностный.
Ваше право так считать. Я вам привёл аргумент, что он пишет в книгах основываясь на "диагностике" при том, что у СНЛ нет сертификата от Бога, подтверждающего то, что его диагностика соответствует действительности.Brittany писал(а):Он открыто говорил,что не считает себя истиной в последней инстанции.
Я видела ролики семинаров.DmitryDV писал(а):Вы же пишете, что "он открыто говорил". Веский аргумент.
Ева2015 писал(а):Да....DmitryDV, сильно вы его кумирили в полку обиженных прибыло
смурф писал(а): Если у меня не было ответной агрессии, значит зависимость от желаний у меня уменьшилась, и я это с удовольствием про себя отметил.DmitryDV писал(а): какой СНЛ душечка... Сам учит не осуждать, и тут же делает это в слегка завуалированной форме на радость своему эго.
Этот вопрос, пожалуйста, на НФ. Там вам всё расскажут "чисто конкретно" по-системе. Скажу только, что до любви он в некоторых моментах "не догоняет", но стремится. Что уже является движением вперёд, а не назад. Каждый учится на своих ошибках. Как и все, кто эти ошибки стремится минимизировать.DmitryDV писал(а):А вы говорите, ничего он не утверждает про истинность своих "исследований".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей