Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ева2015
Я так и поняла, что вы отказом от денег закрыли свое чувство вины.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, откровенно говоря, меня мало заботило его развитие, я с ним разводилась.... а вот чувство вины за разрушенный брак присутствовало.... вот и откупилась...
Как- то знакомая говорила (муж загулял) - был бы один ребенок, я бы его послала легко. А вот двое - это такие гирьки на ногах, с которыми сильно не дернешься...и приходится как-то иначе.Ева2015 писал(а):быстро лечится двумя детьми на руках![]()
Уточняю: малыш родился уже после развода?Ева2015 писал(а):я с ним разводилась....
Мне было очень тяжело его оставить, когда был один ребенок... расставаться начали буквально за день как узнала что беременна... и так на протяжении 5 лет... ЛЧ же оказался катализатором, я ему за это очень благодарна. Почему и не хочу опять погружаться в это болотоМарфа Меньшикова писал(а):был бы один ребенок, я бы его послала легко
Да, спустя 295 дней, и по закону, если в течении 300 дней, то автоматически отцом записывается бывший оф. муж.Brittany писал(а):Уточняю: малыш родился уже после развода?Ева2015 писал(а):я с ним разводилась....
а что, кинестетики любят только сами тискать, а когда их щупают-терпеть ненавидят?Марфа Меньшикова писал(а): А я кинестетик, мне надо жать, трогать, душить... как-то так.
Это почему такие выводы?ilga писал(а):а что, кинестетики любят только сами тискать, а когда их щупают-терпеть ненавидят?Марфа Меньшикова писал(а): А я кинестетик, мне надо жать, трогать, душить... как-то так.
Это защита ранимой души он внешнего мираilga писал(а):ну как почему?!
внимательно читаю Ваши посты.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей