Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
марфа, вот лично ты периодически прокачиваешь такой сатанизм, что я лично просто читаю и фигею.Марфа Меньшикова писал(а):дело не в том, что это непотребно или потребно.monroe писал(а):а что не так в фотах шрамов?
люди здесь оголяют такие душевные непотребства - и ничего.
Здесь как бы принято - человек начинает прокачивать не слишком здоровую тенденцию, его поддерживают.
Те кто спорит - у того проблемы, тот кто прокачивает - тот молодец и смелый.
Папа достаточно много нездорового здесь на мой взгляд прокачивает, многие смотрели в рот - он чуть ли не тайны мироздания открывал.
Теперь фото шрамов - ну да, это круто.
Еще можно шрамы от аппендицита выкладывать.
я думаю, что вы все друг друга хорошо знаете.Natish писал(а):кто такие?Марфа Меньшикова писал(а):девочки, смотрящие Папе в рот,
Монро, я вижу мужские ноги каждый день, поверь,monroe писал(а):Марфа Меньшикова, у меня впечатление, что ты пьяная пишешь.
в любом случае, это тебя цапанули мужские голые ноги.
это ты начала разговор о ногах и облико морале Папы Карло.
другим участникам темы ноги Папы не показались заманчивыми.
стоматологи вероятно....Natish писал(а):кто такие?Марфа Меньшикова писал(а):девочки, смотрящие Папе в рот,
Че-то много из тебя полезло от фотки папиных ногmonroe писал(а):У меня даже есть своё название, когда из Марфы лезет
я это называю "Марфа прибАливает"
воспитывать взрослую тётю смысла нет, но ММ здесь сидит чисто для того, чтобы получить достойно в лоб при сильной нужде.
не уверена, что готова приложить усилия, но про ноги улыбнуло ))
что-то таки в ногах есть такое...
не от фотки, а от твоих замечаний "не постите ноги в шрамах"Марфа Меньшикова писал(а):Че-то много из тебя полезло от фотки папиных ногmonroe писал(а):У меня даже есть своё название, когда из Марфы лезет
я это называю "Марфа прибАливает"
воспитывать взрослую тётю смысла нет, но ММ здесь сидит чисто для того, чтобы получить достойно в лоб при сильной нужде.
не уверена, что готова приложить усилия, но про ноги улыбнуло ))
что-то таки в ногах есть такое...
L@risa писал(а):стоматологи вероятно....Natish писал(а):кто такие?Марфа Меньшикова писал(а):девочки, смотрящие Папе в рот,
Папа, я повидала не мало шрамов и их последующее заживление.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова,
Я показывал не шрам, а технологию ремонта ноги.
Для меня это всё было ново и неожиданно, как и неожиданно то, насколько наш мир мало приспособлен для существования на костылях.
Можно было бы написать целое эссе, но лежа неудобно писать.
а хорошее было бы эссе.Папа_Карло писал(а):Можно было бы написать целое эссе, но лежа неудобно писать.
L@risa писал(а):стоматологи вероятно....Natish писал(а):кто такие?Марфа Меньшикова писал(а):девочки, смотрящие Папе в рот,
ты решил добить Марфу? )))Папа_Карло писал(а):Не верьте рекламе памперсов. Что типа дышут и все дела -это чушь. Бедные дети.
monroe писал(а):не от фотки, а от твоих замечаний "не постите ноги в шрамах"
жаль виси покинул наш вертепчик, я периодически скучаю по его "дурака учить только портить"
ну не озвучивай.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):не от фотки, а от твоих замечаний "не постите ноги в шрамах"
жаль виси покинул наш вертепчик, я периодически скучаю по его "дурака учить только портить"
Замечаний не было, был вопрос, для чего здесь фото ног.
А что ты на меня наехала, я прекрасно поняла, но не буду это озвучивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей