Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
А цель какая?Марфа Меньшикова писал(а):Я ваще не ревнивый человек по жизни, поэтому вы мне неправильное дело шьете))
Просто Ева считает что он хранит ее фотку. А я всегда за то, чтобы человек не имел лишних иллюзий. Потому сообщаю, что хранятся ВСЕ фотки. И они подписаны, чтобы не забыть, кто где.
Ну.... Может просто так. Интересно.Malvina писал(а):А цель какая?Марфа Меньшикова писал(а):Я ваще не ревнивый человек по жизни, поэтому вы мне неправильное дело шьете))
Просто Ева считает что он хранит ее фотку. А я всегда за то, чтобы человек не имел лишних иллюзий. Потому сообщаю, что хранятся ВСЕ фотки. И они подписаны, чтобы не забыть, кто где.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну.... Может просто так. Интересно.Malvina писал(а):
А цель какая?
Не всё же делается с целью.
Правильное дело мы Вам шьем, задержанная, не уходите в несознанку,все Ваши версии выглядят смешно..Марфа Меньшикова писал(а): вы мне неправильное дело шьете))
Чуть-чуть:ilga писал(а):ilga писал(а):Ева и не скрывает свою позицию, Вы, Миха, просто её не читаете.Общайтесь дальше.Миха писал(а):Еще раз и для самых одаренных:
- Я с Евой общаюсь более 4-х лет.
А ты с ней сколько общаешься?
Я не общаюсь. Чтоб понять , достаточно чуть-чуть почитать .Некоторые люди такие яркие
Это очень вдохновляет меня на новые духовные подвиги.ilga писал(а):пардон! я действительно не в курсе.Ева2015 писал(а):ilga, это вы не в курсе, после Марфы я его вторая "либимая форумская жена"ilga писал(а):, Вы, Миха, просто её не читаете.
он да же мою фотку хранит которую выкладывала на 5 минут
Но не будем здесь об этом
Простите, Миха, что не отслеживаю Вашу жизнь,виновата, но не исправлюсь.
Бриджит писал(а):хранение фотки мечтателем веский аргумент
это любовь до гроба
Миха, Вы меня удивляете! Неужели Вам, чтобы понять стоит ли общаться с человеком и дальше в предложеном формате и более близко , нужно с ним пуд соли съесть?! Вы же тоже фильтруете общение на первой стадии и решаете - будете общаться или Вам это общение не нужно. Или как?Миха писал(а):
ilga, а у вас есть муж?
А если есть - то вы с ним также "чуть-чуть"?
А если мужа нет - то почему его нет?
Пожалуста совершите эти подвиги!Миха писал(а): Это очень вдохновляет меня на новые духовные подвиги.
lyaska писал(а):rimi, кого будем разводить?
Как видите сами, тема пошла вперед, но не приняла ни качество, ни решения никаких не подсказала.Epsylon-GR писал(а):Раз уж открыли тему- что поделать- вы в большом стрессе и ищите пути выхода.
Но спасение не в участниках форума, оно в Вас.
Раз уж открыли эту тему, послушайте несколько мнений, не связываясь сентиментально
ни с каким мнением.
Что услышите- переведите через собственный филтр.
И не слишком держите тему открытой.
Не думаю, что ей место разворачиваться.
Успокойтесь, потом закройте тему - попросите модераторов ее закрыть и унести в архив.
Не так.ilga писал(а):Миха, Вы меня удивляете! Неужели Вам, чтобы понять стоит ли общаться с человеком и дальше в предложеном формате и более близко , нужно с ним пуд соли съесть?! Вы же тоже фильтруете общение на первой стадии и решаете - будете общаться или Вам это общение не нужно. Или как?Миха писал(а):
ilga, а у вас есть муж?
А если есть - то вы с ним также "чуть-чуть"?
А если мужа нет - то почему его нет?
lyaska писал(а):rimi, ну там - рыбок, кроликов..))
Ну какой развод - смысел-то какой
Марфа Меньшикова писал(а):Миху нельзя недооценивать. Это умный злодей
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей