Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Grinch писал(а):elizabeth, Я крутейшая молодежь. Советов не даю, общаться не мешаю, как надо и как не надо -вообще таких слов не знаю. И как представитель молодежи пользуюсь метафорами, притчами и побасенками. Ну что вы. Это не по адресу.
Ну так,тож народная забава и наследие идеологии ее создателя. Он диагност и все тоже как бы диагносты,чьи принтеры всегда в боевой готовности для распечатки диагноза. Если бы главный идеолог был футболистом или лыжником -все бы гоняли мячик или пробегали сотни километров по заснеженной тундре коньковых шагом.elizabeth писал(а):Не успеет человек что-то сказать, а его уже завалят по горло разными диагнозами.
Grinch писал(а):Ну так,тож народная забава и наследие идеологии ее создателя. Он диагност и все тоже как бы диагносты,чьи принтеры всегда в боевой готовности для распечатки диагноза. Если бы главный идеолог был футболистом или лыжником -все бы гоняли мячик или пробегали сотни километров по заснеженной тундре коньковых шагом.
А мы молодежь,хотим докопаться до особого органа внутри -высшего. Услышать его,если повезет разглядеть под микроскопом его строение.И задать ему вопросы -почему высшее так конфликтует с земными феминами, что не так в них,чего убрать, чего добавить ?))
Да ладно,ум только и занят что подбирает себе идентификации и отождествления - я божественная искра, я душа стремящаяся к творцу, я эманация орла, я божественная любовь, я высветляющий себя план высшего, я есть то, я конь в пальто, я турук макто и так до бесконечности. Одна декорация заменяет другую, в голове. А вокруг только физические объекты )) Они бы и рады с тобой чего нибудь замутить, но новая самоидентификация не разрешает -стой, куда пошел, вернись назад -это приказывает тебе твое высшее или истинное я))Сергей Б писал(а):Дабы ум заметил кто есть я?
Да я просто высказал свою т.з. Не навязываю ее. И, наверное, зря не удержался и написал Вам.Холден Колфилд писал(а):Ума не приложу, почему это СНЛ путает вожделение с бескорыстной любовью. Вероятно, вы его не так поняли.
Я не отрицаю, что автор ДК после книги так 10-11-ой, первой серии, стал, повторяться, спекулировать.
Но сама система то работает. Ведь мне самому помогло пережить тяжелейшие периоды.
А на этом форуме столько язвительных циников, упивающихся своей словесной искусностью, идущих вообще в разрез с системой (что они вообще на ЭТОМ форуме делают? тролли).
Это любят повторять те,кто ей следует и у кого потребность смотреть из нее на мир. Систем много,равно как и конкурирующих между собой идеологий.Холден Колфилд писал(а):Но сама система то работает.
Dised, вы в этой теме что делаете? Хватит дискредитировать форум - идите бегайте 100 км.dised писал(а):Да я просто высказал свою т.з. Не навязываю ее. И, наверное, зря не удержался и написал Вам.Холден Колфилд писал(а):Ума не приложу, почему это СНЛ путает вожделение с бескорыстной любовью. Вероятно, вы его не так поняли.
Я не отрицаю, что автор ДК после книги так 10-11-ой, первой серии, стал, повторяться, спекулировать.
Но сама система то работает. Ведь мне самому помогло пережить тяжелейшие периоды.
А на этом форуме столько язвительных циников, упивающихся своей словесной искусностью, идущих вообще в разрез с системой (что они вообще на ЭТОМ форуме делают? тролли).
Если хотите разобрать свой случай через призму системы, то Вам лучше разместить свою тему здесь:
А знаете, Марфа Сергеевна, каких нечеловеческих усилий мне стоит, чтобы быть с Вами предельно вежливым?Марфа Меньшикова писал(а):Да, и сдерживаться надо учится.
Да. Мы здесь в большинстве своем уставшие от системы.Холден Колфилд писал(а):dised,
да я хотел бы, но там регистрация не работает.
про троллинг это я не вам.
а этот форум похоже создан из тех, кого забанили на официальном.
пора бы переименоваться в "Форум критиков системы ДК"
Даже представить не могу. Неужели внутренний подвиг каждый раз совершаете?dised писал(а):А знаете, Марфа Сергеевна, каких нечеловеческих усилий мне стоит, чтобы быть с Вами предельно вежливым?Марфа Меньшикова писал(а):Да, и сдерживаться надо учится.
Ну и как бы система ответила на такое общее мнение людей? И почему за 14 лет общее мнение людей вне системы по-прежнему важно, если можно включить ролик создателя системы про любов и бол? Почему система не отвечает на заданные вопросы?Холден Колфилд писал(а):Общее мнение людей таково
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей