Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Y-ina писал(а):Alisa SU, вам уже отвечали на вопрос, просто вы хотите другого ответа.
ОООЕлена12 писал(а):Alisa SU,
тебе нравятся женщины?
можно пару догадокY-ina писал(а):Но можно догадываться.
За это и любят книги СНЛ-а - за такой праздник устойчивый в себе, опосля кризисов очистительных. Сильная система.Alisa SU писал(а):какой-то просто фестиваль и праздник у меня сегодня
нет, мне некогда до августа.Alisa SU писал(а):можно пару догадок
Alisa SU писал(а):может , жалко что прям в посте на форуме рисовать -нельзя , но я попробую , как бы порисовать )))
Представь два сообщающихся сосуда , в одной колбе ян в другой инь и обе эти колбы полные ,
так ,что бы долить например в инь колбу , надо слить с ян , что бы появилось -место для инь чуть больше ..
так что , все нормально
если в одном месте ,то есть с одной колбы-убавиться , то в другой -обязательно прибавиться , закон сохранения энергииleon писал(а):Alisa SU писал(а):может , жалко что прям в посте на форуме рисовать -нельзя , но я попробую , как бы порисовать )))
Представь два сообщающихся сосуда , в одной колбе ян в другой инь и обе эти колбы полные ,
так ,что бы долить например в инь колбу , надо слить с ян , что бы появилось -место для инь чуть больше ..
так что , все нормально
Можно и порисовать.
Не пробовала нарисовать колбы резиновыми?
Место в них всегда найдётся. Так, что всё нормально.
Сливать ничего не надо. Это противоестественно.
Вот не согласна - про энергии Инь и Янь - как те колбы - с одной взяли - и там что то уменьшилось, и вдруг - в другой прибавилось.Alisa SU писал(а):если в одном месте ,то есть с одной колбы-убавиться , то в другой -обязательно прибавиться , закон сохранения энергии
Alisa SU писал(а):наполнится может , только там , где есть место , то есть -пустота всё же необходима
в чем -писк проявляется и самое главное -как , на твой взгляд , со стороны то всегда видней " где торчит "leon писал(а):А ты духом женским наполняться не желаешь, аж пищишь.
я же вроде выше писала ( но хотя уже даже внимание не обращаю , что каждый пишет что-то свое )leon писал(а):К тому же, если сольёшь мужское, то женское от этого не прибавится.
спасибо за этот момент подумаю...Елена12 писал(а):И тогда есть другая энергия - Старший Аркан Сила.
Вот там то же сила - нот проявляет себя совершенно по другому - наводит порядок, расставляет все по своим местам, может действовать жестко, но верно.
И никаким образом наличие этой Силы, не отменяет того - что ты - женщина, женщина, женщина и вся в таких женственных энергиях - признаешь доминантность мужчины, но и знаешь - как воспользоваться тем - что мужчина лидер.
ну за этим дело не заржавеетМарфа Меньшикова писал(а):Энергию надо не уменьшать, а тратить. имхо
На что тратить?Марфа Меньшикова писал(а):Энергию надо не уменьшать, а тратить. имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей