Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сауле
да? не нал, сори.)))ilga писал(а):Благодарю,это шовинизм и дискриминация (по географическому признаку)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вообще удар ниже пояса!Благодарю писал(а):
но это был всего лишь обычный вопрос, к нему можно прибавить есче,- а скока вам лет?
ilga писал(а):Сережа, внешность обманчива.
А зависть предвещает падение!
Начинают с обучения себя для начала. Как сказал Саи баба: "пока вы на практике не сможете выполнять моих рекомендаций, то Вам лучше молчать." http://scriptures.ru/sadhana9.htmilga писал(а):Но с чего то и они должны начинать.
Я по чувствам свои смотрю, и от сплетен ухожу в сторону. К тому же абсолютно пофигу на твое мнение здесь. Точку зрения изложил, дальше вышел из темы и всё.ilga писал(а):увы и ах. Не оправдал Саи баба..завожделел и свалился в обыкновенную магию.Сильна Майя, сильна мерзафка. Не дала выполнить миссию. Вот ему в наказание и дали может реинкарнироваться в Сауле. Сауле должна же с чего то начать? Почему бы не с теты? Для наработавшего в прошлых жизнях великий опыт безразлично с чего начать.
Он и из г.. может сделать конфетку...тьху..нирванну.
А вот это хамство обязательно надо демонстрировать?Сергей Б писал(а):К тому же абсолютно пофигу на твое мнение здесь.
Благодарю, чтоб быть понятной еще раз поясню. Этот метод не излечивает на раз. Он дает человеку самому взглянуть на свою проблему , самому челу минуя диагностов . Остальное зависит от работы над собой самого человека.Благодарю писал(а):Если правильно понял, то за термином: "Обучиться", таится след шаг,- чел, в последствии, может сам практиковать ентот метод на других и получать за енто деньги?Эт сов. не важно, если чел сам ся начинает лечить прежде, чем познает милость свыше.L@risa писал(а):Важно КТо тебя "лечит" этим методом и ЧТО ты ищешь от него.
К чему приводит самолечение в таком разе предположить не трудна, если он до той поры сам ся, с превеликим успехом, доводил до состояния нипакудаси. Тенденции "за раз" не меняются.
Моно помахать такому "доктору своего тела" ручкой на прощание.
Чем совершенней инструменты, которые попадают в лапки "обезьяне", будь то граната, иль скальпель, тем быстрее срабатывает карма.
а почему никого не смутило в вопросе слово последователи?ilga писал(а):никогда СНЛ такую ересь не говорил. А даже наоборот. В каких то 90-х на семинаре ему задавали такой вопрос ( "У Вас есть ученики?") и он ответил , что не было и вряд ли будут.
А те кто ссылаются на него как на "Учителя"-мошенники ( но он не это слово употребил, я суть передаю).
если я вам скажу, что ентой методой мы развлекались в пионер лагере, и это было до 95-го года (то есть до возникновения самой этой методы под авторством Вианна Стайбл ), вы поверите?L@risa писал(а):Но прикольно слушать тех, кто только вчера услышал о методе и вообще его не видел , и не прошел.
это не хамство. Это стиль такой у Сережи. С страху.Brittany писал(а):А вот это хамство обязательно надо демонстрировать?Сергей Б писал(а):К тому же абсолютно пофигу на твое мнение здесь.
а какой смысл Вы вкладываете в это слово?L@risa писал(а):
а почему никого не смутило в вопросе слово последователи?
Кто-нибудь знает последователей СН ?
я поверю. Ничего нет нового под Луной.Благодарю писал(а):если я вам скажу, что ентой методой мы развлекались в пионер лагере, и это было до 95-го года (то есть до возникновения самой этой методы под авторством америкоски), вы поверите?L@risa писал(а):Но прикольно слушать тех, кто только вчера услышал о методе и вообще его не видел , и не прошел.
Уау.Благодарю писал(а):если я вам скажу, что ентой методой мы развлекались в пионер лагере, и это было до 95-го года (то есть до возникновения самой этой методы под авторством америкоски), вы поверите?L@risa писал(а):Но прикольно слушать тех, кто только вчера услышал о методе и вообще его не видел , и не прошел.
Тут название сайта уже не соотвествует действительности. А как еще назвать человека, который на сайте автора, хоть и экс общается. Стереотип навязывает слово "последователь". Название сайта - спекуляция на имени просто.L@risa писал(а):а почему никого не смутило в вопросе слово последователи?
Кто-нибудь знает последователей СН ?
Это служители материальной энергии. К духовной энергии это не имеет отношения. Саи Баба говрил, что его могущество не является магией. Впрочем, тут не то место, дабы о нем говорить. Лучше молча постигать, согласно рекомендациям автора.L@risa писал(а):Если слово маг
Спекуляция у нас -это добрая память.Сергей Б писал(а):Тут название сайта уже не соотвествует действительности. А как еще назвать человека, который на сайте автора, хоть и экс общается. Стереотип навязывает слово "последователь". Спекуляция на имени просто.L@risa писал(а):а почему никого не смутило в вопросе слово последователи?
Кто-нибудь знает последователей СН ?![]()
Те кто всерьез ДК занимаются, уже ушли отсюда давным давно.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя