Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
я не очень хороший человек, но аллергии нетY-ina писал(а):надо быть хорошим человеком и аллергии не будет.
Дина в начале весны жаловалась на аллергию. Видимо, она нашла способ избавиться от неё.Natish писал(а):я не очень хороший человек, но аллергии нетY-ina писал(а):надо быть хорошим человеком и аллергии не будет.
вообще не согласна......в чем, например, может быть созидателен опыт проигрывать большие суммы денег?...к примеру.....ну, конечно, ты сможешь остановиться, если сможешь, скажешь себе, я дурак или козел и постараешься больше не поступать так, будешь знать свои слабости...но я б не назвала это созиданием........но возможно, действия, предшествующие созиданию...но до него самого еще далекоL@risa писал(а):dragonfly писал(а):не соглашусь.......зависимая влюбленность в мужчину это не есть гуд.....когда нет внутреннего стержня.........это неправильно...я сама этим страдала......и это совсем не созидательная энергия, а наоборот, :L@risa писал(а):и чем не содержание?... Влюбленность это тоже энергия, причем созидательная.
я горы люблю.
Опыт всегда созидателен.
не только игрока, но еще и сидельца......"записки из мертвого дома"...и не только Достоевский, но и Солженицын.............но я все таки думаю, что это относится только к масштабным, творческим личностям....и глупо себя с ними сопоставлять, таким людям, как я, например или как ФеяL@risa писал(а):dragonfly, Достоевский свой опыт игрока перевел в литературный шедевр.
Если есть направление развитие души, то любой опыт созидателен.
Лариса, это вы на основании своего личного опыта пишете, или опыта Достоевского?L@risa писал(а):Любой порок человек способен превратить в чудо для души, лишь изменив его "вибрацию"
dragonfly писал(а):думаю, что это относится только к масштабным, творческим личностям....и глупо себя с ними сопоставлять, таким людям, как я, например или как Фея
ну хорошо, хорошо, дорогая Фея....только масшатабы моей скромной личности, только моей...никак не вашейФея333 писал(а):dragonfly писал(а):думаю, что это относится только к масштабным, творческим личностям....и глупо себя с ними сопоставлять, таким людям, как я, например или как Фея
dragonfly, эй, уважаемая! я бы попросила!! Размеры и масштабы моей личности очень обширны и неизмеримы ) никак не сопоставимы ни с Солженицыным, ни с Достоевским.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей