Список разделов › Главное › Взаимопомощь
как сказать...это эгоизм.Аgape писал(а):monroe писал(а):Аgape писал(а):, у него своя программа.
...к которой никто из нас нЕ был готов. Я - точно пролетела по принятию.
все пролетают.
ну...это - не диагноз(?): пролетание.
Мама Роза писал(а):А только Агапе можно звонить Монро ?)
нетАgape писал(а):ты просишь переименовать тему?
от х.....а есть неплохой рецепт - писать на фдк.Мама Роза писал(а):нетАgape писал(а):ты просишь переименовать тему?
мне просто тоже нужна своя монро
х.....о что то
monroe писал(а):писать на фдк
да ты ещё не написала ничего, чтобы помогло.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):писать на фдк
да не помогает что то
видимо я какой то тупой безнадежный случай
*Агапа ,прости ,что в твой тему вклинилась
это ведь люди читают...Аgape писал(а):прошла по ссыли: сразу форум заглючил. ИЛи вечер-воскресный- пора?
в этой статье муж совсем не похож на "друга семьи", больше походит на домашнее животное, таким его автор слепила, из того, что было(с)
красавецАgape писал(а):Вот он, самый лучший птиц. Выполнил свою миссию в нашей семье и улетел выше радуги.
Процесс уже закончился. А боль осталась. У вас,не у него.Аgape писал(а):Может, не себя, и тот процесс, который произошёл с питомцами?
Что они умирают, испытывая боль, а мы ничем не можем( не смогли) им помочь.
Находились рядом, держали в руках, и не могли.
Птиц умер на руках. Такая жизнь .
Единственное,что можно сейчас -любить и благодарить за то,что часть своей жизни он отдал вам.Аgape писал(а):да, у нас жил маленький серый ангел, со звонким голоском и чудесным характером. Всех нас осчастливил своим присутствием.
monroe писал(а):я зашла на Адми и наткнулась на поток статей "про личное", и вот одна статья выбесила меня по полной.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vsya-pravd ... uzhchiny-i-zhenschiny-1168210/
если это правда, то парная жизнь обречена.
Когда плохо, я молюсь, чтобы стабилизировать себя.monroe писал(а):когда плохо, самое худшее, что можно сделать, это ничего не делать.
поэтому, надо писать, звонить, разговаривать, лучше, если всё это будет перемежаться с зарабатыванием денег
потому что у этих..эмоций мёртвый хват, его надо разжимать, игнорировать, привыкать к ним, как к обоям на стенке - да, есть, висят да и хрен с ними.
сейчас столько сокращений а я не в курсе.Бриджит писал(а):Она просто ТП
я думаю, что эта жизнь осталась где-то далеко в прошлом.Марфа Меньшикова писал(а):Бездельничать можно, когда спокойно, беспечно и лениво, имхо.
тупая пи)monroe писал(а):сейчас столько сокращений а я не в курсе.
Бриджит писал(а):тупая пи)monroe писал(а):сейчас столько сокращений а я не в курсе.
я предполагаю, это продуманная пиmonroe писал(а):мама Роза пишет "пп", а я понятия не имею, о чём она.
а...Бриджит писал(а):продуманная пи
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя