Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не расшифровала.blackkat писал(а):это поклонение способностям получилось что интелект пишит судьбу,а судьба это будущее+чувства,так как девушка более чувственна то мыслями ты всегда там,мечтаешь часто(любишь это) а настоящее не важно вот и не следишь за этим
Бриджит писал(а):а я не могу понять, как это - всегда опаздывать. Невозможно это делать постоянно.
Дина, ты в кино и театр тоже опаздываешь? А на рейс самолета?
это из области фантастики.Brittany писал(а):Y-ina, а на что бы ты жила? в долг? долги надо возвращать.Y-ina писал(а):думаю, что я бы опаздывала до упора, пока не стала бы должна. Потом стала бы опаздывать в долг. Не знаю, как, но постаралась бы какие-то дни ночевать в школе, чтобы хоть пару раз в неделю не опаздывать. Если бы не удалось договориться с охранниками, пришла бы к директору плакать. Потом пошла бы к психиатру, так как послали бы.
И почему бы не пойти к психологу сейчас?
И вообще:
если тебе мешает привычка опаздывать, развивай в себе "чувство времени".
вот когда случится ситуация, тогда и посмотрим. Пока 21-ый год работаю без долгов.Brittany писал(а):а на что бы ты жила? в долг? долги надо возвращать.
психолог платный, я к таким тратам не готова.Brittany писал(а):И почему бы не пойти к психологу сейчас?
оно у меня есть.Brittany писал(а):если тебе мешает привычка опаздывать, развивай в себе "чувство времени".
чего?Марфа Меньшикова писал(а):плохо ты там была, формально.
Такие люди формально, чтобы их не тронуло глубоко лишний раз.
ага, с утра.Марфа Меньшикова писал(а):Да, сходи к психиатру, расскажи ему как кровь из пальчика больно сдавать.
Если ты не можешь рассчитать,сколько времени тебе надо,чтобы прийти куда-то вовремя,Y-ina писал(а):оно у меня есть.
под меня никому подстраиваться не надо. Почти. В основном - первым по расписанию. Первоклассникам. Это-то и ужасно.Марфа Меньшикова писал(а):И на работе есть такая же женщина. Чем дальше тем хуже. Раньше приходила к 12, сейчас уже к 14. Она начальник, готова потом сидеть в ночи - ей так удобней и других заставляет. Кто не выдерживает и не подстраивается под нее - уходит.
Brittany писал(а):Если ты не можешь рассчитать,сколько времени тебе надо,чтобы прийти куда-то вовремя,
чувства времени у тебя нет.
Y-ina писал(а):У меня ощущение, что я должна опоздать, чтобы этим себе напортить. Что - не знаю. Как будто запрограммировали меня. Хоть на секунду, но должна. Чтобы чувство вины было.
Бриджит писал(а):ну тупость это по моему, нежелание работать над собой, тем более без извинений - вообще гордыня.
Я бывает, опаздываю из-за пробок. Не всегда ожидаешь, что из-за двух столкнувшихся машин ты простоишь больше положенного.
А. Значит,это какие-то повреждения психики.Y-ina писал(а):У меня ощущение, что я должна опоздать, чтобы этим себе напортить. Что - не знаю. Как будто запрограммировали меня. Хоть на секунду, но должна. Чтобы чувство вины было.
Vesna1 писал(а):Y-ina писал(а):
Я же не в лесу живу, есть обязанности перед людьми - принести, отдать, взять, сделать.
Это понятно. Но надо же сознавать, что от тебя на самом деле мало что зависит. Невозможно все успеть, сделать и тп. Даже если надо.
и не может быть, что другие психи вылечились?Brittany писал(а):Тема будет в пустоту...
Y-ina писал(а):под меня никому подстраиваться не надо. Почти. В основном - первым по расписанию. Первоклассникам. Это-то и ужасно.Марфа Меньшикова писал(а):И на работе есть такая же женщина. Чем дальше тем хуже. Раньше приходила к 12, сейчас уже к 14. Она начальник, готова потом сидеть в ночи - ей так удобней и других заставляет. Кто не выдерживает и не подстраивается под нее - уходит.
Мне стыдно. Я до слез краснею, когда мне делают замечание, извиняюсь. Обещаю постараться исправиться, но сама в это не верю.
если вам у меня в теме не нравится, вы можете перейти в соседнюю.Марфа Меньшикова писал(а):да-да, сейчас будет рассказ на 5 страниц, как ты страдаешь и несчастна.
Я все эти приемы знаю. На мне 20 лет отрабатывались они.
Y-ina писал(а):Кто бы знал, какую уйму денег я трачу из-за того, что выхожу поздно....
вовремя я не встаю, я всю жизнь встаю с трудом, но в последнее время получается вставать раньше, вполне бы могла успеть собраться.talis писал(а):так я не поняла: а что Вы делаете? Почему выходите поздно, если встаете вовремя?
Так тема о тебе. А не о других психах...))Y-ina писал(а):и не может быть, что другие психи вылечились?Brittany писал(а):Тема будет в пустоту...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей