Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Судя по комментам кто какМарианна писал(а):Так, хм, мы сюда приходим помучать людей обращающихся за помощью или помочь!
В любом случае, нужны какие-то уточняющие детали, либо реакция автора. Представь, повзонила тебе подрруга по телефону, сказала проблему. И замолчала. Ты говоришь, а она молчит. И ты не видишь ни её глаз, ни реакции, и мимики. Нет обратной связи. Ты тут распинаешься, а может связь пропала, может она заснула или умерла?Солнечный лучик писал(а):А если серьезно, ...
У меня был друг. Не возлюбленный, просто друг. Я тут как-то писала про него и наши отношения, у меня от него потом уши заболели.Марфа Меньшикова писал(а):По сути обращения. Андрей, понятно что вам не 63 года, как вы тут представили.
Вряд ли больше 30.
Но дело не в этом, вообщем- то, чем вам больше лет по факту, тем проблема ваша запущенней.
Если от слов жены что "она вас не любит", вы сразу теряете точку опоры (который видимо и не было), и не хотите жить, то значит вы реагируете внутренне как женщина. Причем женщина привязчивая, слабая, очень неуверенна в себе.
Вам нужно становиться мужчиной.
Если человека любишь, то такой вопрос только будет вызывать порыв кинуться на шею, нежно обнять и заверить в своей любви. Успокоить, утешить, поддержать.Vesna1 писал(а):То мне страшно представить постоянное такое нытье и вопросы: "ты меня любишь?"
Марианна писал(а):Если человека любишь, то такой вопрос только будет вызывать порыв кинуться на шею, нежно обнять и заверить в своей любвиVesna1 писал(а):То мне страшно представить постоянное такое нытье и вопросы: "ты меня любишь?"
Так часто люди женятся, плохо зная друг друга. В совместном проживании много чего открывается. А поначалу всегда все замечательно, особенно если еще и чувства сильные. На многое закрываешь глаза или просто не видишь, когда влюблен. Потом уже мозги проясняются, ну и все..приплыли.Марианна писал(а):а тут люди женаты и повенчаны, не под гипнозом же женились и не насильно.
Когда 100-й раз задают этот вопрос, хочется прибить или послать.Марианна писал(а):Если человека любишь, то такой вопрос только будет вызывать порыв кинуться на шею, нежно обнять и заверить в своей любви. Успокоить, утешить, поддержать.
Да? Надо мне осторожнее в душ ходить...Растаю ненароком))Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Если человека любишь, то такой вопрос только будет вызывать порыв кинуться на шею, нежно обнять и заверить в своей любвиVesna1 писал(а):То мне страшно представить постоянное такое нытье и вопросы: "ты меня любишь?"
Ничего подобного.
Это только у сахарных барышень в рассказах про принцесс.
а вдруг?Марианна писал(а):Надо мне осторожнее в душ ходить...Растаю ненароком))
Добавлю, чтоб не обидно было, я сама так могу себя вести, в гневе, обижать, оскорблять...Ничего хорошего в этом нет, ни рихтовки, ни пути в гармонию...Так проблема не разрешится. Это всего лишь идти на поводу у своих страстей, причиняя боль самому близкому человеку.Марианна писал(а):А вот описанное поведение жены, это садизм, моральный...Под видом рихтовки по ДК
Марианна писал(а):Да? Надо мне осторожнее в душ ходить...Растаю ненароком))
А если спрашивают чаще, значит реально что-то чувствуют, не то.Vesna1 писал(а):это если 2-3 раза в год спрашивают
Так это как раз из одной крайности в другую. Сахар оборачивается горечью или кислятиной.Марианна писал(а):обавлю, чтоб не обидно было, я сама так могу себя вести, в гневе, обижать, оскорблять...
У вампиров, например, всегда что-то не то.Марианна писал(а):А если спрашивают чаще, значит реально что-то чувствуют, не то.
А что, слова "да" - "нет" автоматически тащат за собой внутреннее содержание и глубокий смысл?Марианна писал(а):А если спрашивают чаще, значит реально что-то чувствуют, не то.Vesna1 писал(а):это если 2-3 раза в год спрашивают
Ну конкретно я не очень могу говорить о своих чувствах, иногда слова искажают все. Но если меня спрашивают и вижу что близкий человек переживает, то отвечу со всей теплотой. И ничего страшного в этом не вижу.Vesna1 писал(а):Так это как раз из одной крайности в другую. Сахар оборачивается горечью или кислятиной.Марианна писал(а):обавлю, чтоб не обидно было, я сама так могу себя вести, в гневе, обижать, оскорблять...
Думаю, что надо спокойнее ко всему относиться, не впадать в разные экзальтации. Согласно моим наблюдениями, все эти избытки нежностей не всегда хороши. Порой так маскируется вожделение. Думаешь, что ты вот с самым лучшим к человеку, а на деле - вожделение и привязанность.
Нежность хороша, но не тогда, когда за ней скрывается стремление привязать к себе другого человека. И не тогда, когда ей подпитывается чужое вожделение. Да и постоянно что-то доказывать и проявлять - это тоже, истощает отношения и перекашивает их.
monroe писал(а):Агапа глубоко замужняя девушка.Ли за писал(а):А может Аgape и есть жена Адмирал-чика? Как раз подпадает под указанный им возраст жены.
Надо у Монро спросить: Аgape замужем?
Скажу для тебя очень крутой комплимент: в 2006-ом я тебя попутал с одной барышней (с другого форума), которой на тот момент было 52 и двое сыновей у неё - 27 и 17 годков. А ты шибсдиком оказаласьVesna1 писал(а):Когда я пришла на форумы ДК, мне было 25 лет. И никто мне эти 25 лет не давал. Многие думали, что мне не меньше 35-ти.
Все зависит от человека и ситуации. В одной ты ответишь с теплотой, а в другой - можешь не захотеть так отвечать. И еще будешь удивляться, почему так. Мы все друг друга чувствуем и реагируем, бывает, по разному с разными людьми. Так как посылы от людей тоже могут быть разными.Марианна писал(а):Ну конкретно я не очень могу говорить о своих чувствах, иногда слова искажают все. Но если меня спрашивают и вижу что близкий человек переживает, то отвечу со всей теплотой. И ничего страшного в этом не вижу.
Ну конечно, только речь о браке. Не дружбе, не знакомых или еще там чего.Vesna1 писал(а):Все зависит от человека и ситуации. В одной ты ответишь с теплотой, а в другой - можешь не захотеть так отвечать. И еще будешь удивляться, почему так. Мы все друг друга чувствуем и реагируем, бывает, по разному с разными людьми. Так как посылы от людей тоже могут быть разными.Марианна писал(а):Ну конкретно я не очень могу говорить о своих чувствах, иногда слова искажают все. Но если меня спрашивают и вижу что близкий человек переживает, то отвечу со всей теплотой. И ничего страшного в этом не вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя