Прошу Ли зу и форум помочь мне!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: вода

• 5

#1 вода » Ср, 13 января 2016, 1:45

сообщение удалено
Последний раз редактировалось вода Сб, 16 июля 2016, 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).
вода
Автор темы
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев

Re: Прошу Ли зу и форум помочь мне!

#61 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 16:49

Vesna1 писал(а):Я тоже против. Человек свою жизнь должен вручать и доверять Богу, а не диагностам.
а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 2

#62 Helenka » Ср, 13 января 2016, 17:08

Сергей Б писал(а):А диагност мог положить свой глаз на Вас, типа разводись, а я потом тебя сам охмурю, типа, всё по-честному. В случае такой личной пристрастности, диагност будет настойчиво давать свои решения за Вас и для Вас.

вряд ли. диагност предполагаю с нашего форума и женат :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#63 Vesna1 » Ср, 13 января 2016, 17:10

вода писал(а):2.Я не очень доверяю своему внутреннему голосу, опасаясь, чтобы он не был искажен моими проблемами. Читавшие СНЛ знают, что были иногда случаи, когда женщина считала, что не любит мужа, решала «идти за любовью», разводилась, а потом выяснялось, что она любит только мужа, но наличие проблемных тем в ее поле закрывало эту любовь от ее собственного сознания.
Имхо, вы сильно зависли на правильности и контроле. Боитесь ошибиться, пытаетесь быть правильной, жить правильной, но это не от души, а от головы. В таких случаях жизнь нередко подкидывает абсурдные ситуации, а также ситуации, где вам поневоле придется встать перед выбором, как поступать - правильно или нет, морально или не очень. А может, даже и выбора не будет.
Не совершая ошибок, человек мало чему-то может научиться. Надо давать себе это право на ошибки, которые, впрочем, даже не ошибки, а опыт. И из каждого опыта можно вынести что-то положительное. Если вам не себя слушать, то кого? Никто не может прожить за вас вашу жизнь. Ну последуете вы совету диагноста, а если и он неправильный? Лучше уж поступать так, как считаешь нужным сам и не перекладывать на других ответственность.

вода писал(а):Я читала ответы на вопросы М. Лайтмана, где он говорит, что для развода никогда нет причины. С другой стороны я знаю, что дочь Лайтмана, которая вместе с ним ведет передачу о каббале, развелась.
Люди, которые себя и других пытаюсь загнать в рамки, сами же от этих рамок потом и пострадают.
Ничто нет незыблемого, стабильного. Это касается и отношений, и браков. Есть масса примеров удачных 2-х, 3-х браков.
Вообще зацикленность на идеалах всегда ведет к насилию - либо над самим собой, либо над другими. Это не здОрово и не здорОво.
Уж если вам так нужно совет, спросите лучше Бога, свою душу. Все ответы все равно внутри вас.
Последний раз редактировалось Vesna1 Ср, 13 января 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Vesna1

#64 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 17:10

Helenka писал(а):
Сергей Б писал(а):А диагност мог положить свой глаз на Вас, типа разводись, а я потом тебя сам охмурю, типа, всё по-честному. В случае такой личной пристрастности, диагност будет настойчиво давать свои решения за Вас и для Вас.

вряд ли. диагност предполагаю с нашего форума и женат :smile:
и детишки поди имеются :-D :-D ...двое
dragonfly

#65 Vesna1 » Ср, 13 января 2016, 17:11

dragonfly писал(а):а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?
Ну это вы у воды спросите. Хотя я тоже думаю, что мы все тут знаем этого диагноста.
Vesna1

• 1

#66 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 17:12

Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?
Ну это вы у воды спросите. Хотя я тоже думаю, что мы все тут знаем этого диагноста.
диагноста-прохвоста :-D :-D
dragonfly

• 4

#67 вода » Ср, 13 января 2016, 17:13

Огромное спасибо всем, кто написал мне!!!

:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Прочла все посты настолько внимательно, насколько возможно это.
вода
Автор темы
Скромняшка года

#68 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 17:15

всегда рады помочь :smile: :smile:
dragonfly

#69 Y-ina » Ср, 13 января 2016, 17:15

вода, небось, и денег много взял?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#70 вода » Ср, 13 января 2016, 17:21

dragonfly писал(а):диагноста-прохвоста

drаgonfly, я очень уважаю этого диагноста, и его помощь мне, насколько могу судить, действительно была огромной.
Последний раз редактировалось вода Ср, 13 января 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
вода
Автор темы
Скромняшка года

#71 вода » Ср, 13 января 2016, 17:24

Y-ina писал(а):вода, небось, и денег много взял?

нет, вовсе нет.
вода
Автор темы
Скромняшка года

#72 Сергей Б » Ср, 13 января 2016, 17:25

Helenka писал(а):вряд ли. диагност предполагаю с нашего форума и женат :smile:
Ну, если это наш известный диагност, тогда почёт и уважение ему. :yes:
Сергей Б

#73 sklarina » Ср, 13 января 2016, 17:26

вода, а откуда у Вашего мужа такая привязанность к Вам? Прямо-таки патологическая привязанность.
Когда она началась? Изначально или появилась позже? А если позже, то когда? в какой момент?
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

#74 monroe » Ср, 13 января 2016, 17:28

вода писал(а):Я спрашивала ранее у диагноста, улучшится или ухудшится состояние души моего мужа в результате развода со мной, и ответ был, что оно не изменится. Этот вопрос (улучшится, ухудшится или не изменится состояние души моего мужа в результате развода) тоже крайне важен для меня.
вот не обижайтесь на меня, глубоко замужние дамы, хотящие развестись.
но чем замуж плох, это тем, что в нём погрязаешь.
- а как будет ему? плохо? ой...как неудобно-то...

сама..на чёрти чё похожа. о себе ни единой мысли.
ни одной думки, что развод это всегда " в мясо", это всегда в клочья.
откуда лезут эти идеи?, что надо всё делать ну вот чтобы ВСЕМ. всем было няшно.
да никому уже не няшно.
давно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#75 scarly » Ср, 13 января 2016, 17:33

dragonfly, имеется в виду Дмитро, если правильно уловила.

Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
scarly

#76 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 17:41

Скарлетт писал(а):dragonfly, имеется в виду Дмитро, если правильно уловила.

Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
давать советы непрофессионально.....и плюс это ответственность, ты несешь ответственность за вмешательство в судьбу и портишь себе карму......настоящий профессиональный психолог введет своего пациента в состояние, когда его подсознание само ответит, т.к. на самом деле все ответы есть в наших собственных головах, надо просто их грамотно оттуда достать..... :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#77 Компас земной » Ср, 13 января 2016, 17:41

Люди, работавшие с Димой, знают, что он не принимает решение за человека, он объясняет, что видит в ситуации, говоря, что выбор за тобой.
Но в стартовом сообщении написано так, что каждый додумал и , как всегда, утвердился в своём "диагнозе" на счёт Димы.
Но вода на столько благодарна Диме, что когда он помог, но не захотел решать за неё, она с благодарностью пошла искать других советчиков, и, конечно же, даже и не думала, что стартовый пост приведёт к очередному хлопанию по воображаемому мягкому месту воображаемого диагноста, ничего общего не имеющему с участником форума.
Последний раз редактировалось Компас земной Ср, 13 января 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#78 вода » Ср, 13 января 2016, 17:45

Скарлетт писал(а):Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.

Боюсь, что получилось недопонимание. Советов разводиться диагност не давал, и, наоборот, говорил, что решение и выбор в данной ситуации за мной, и только за мной.
вода
Автор темы
Скромняшка года

#79 Vesna1 » Ср, 13 января 2016, 17:49

Скарлетт писал(а):Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
Как можно было подумать на Дмитрига в этой истории?? :wacko:
Vesna1

#80 вода » Ср, 13 января 2016, 17:57

Компас земной писал(а):Люди, работавшие с Димой, знают, что он не принимает решение за человека, он объясняет, что видит в ситуации, говоря, что выбор за тобой.

Да, все верно!
вода
Автор темы
Скромняшка года

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь