Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?Vesna1 писал(а):Я тоже против. Человек свою жизнь должен вручать и доверять Богу, а не диагностам.
Сергей Б писал(а):А диагност мог положить свой глаз на Вас, типа разводись, а я потом тебя сам охмурю, типа, всё по-честному. В случае такой личной пристрастности, диагност будет настойчиво давать свои решения за Вас и для Вас.
Имхо, вы сильно зависли на правильности и контроле. Боитесь ошибиться, пытаетесь быть правильной, жить правильной, но это не от души, а от головы. В таких случаях жизнь нередко подкидывает абсурдные ситуации, а также ситуации, где вам поневоле придется встать перед выбором, как поступать - правильно или нет, морально или не очень. А может, даже и выбора не будет.вода писал(а):2.Я не очень доверяю своему внутреннему голосу, опасаясь, чтобы он не был искажен моими проблемами. Читавшие СНЛ знают, что были иногда случаи, когда женщина считала, что не любит мужа, решала «идти за любовью», разводилась, а потом выяснялось, что она любит только мужа, но наличие проблемных тем в ее поле закрывало эту любовь от ее собственного сознания.
Люди, которые себя и других пытаюсь загнать в рамки, сами же от этих рамок потом и пострадают.вода писал(а):Я читала ответы на вопросы М. Лайтмана, где он говорит, что для развода никогда нет причины. С другой стороны я знаю, что дочь Лайтмана, которая вместе с ним ведет передачу о каббале, развелась.
и детишки поди имеютсяHelenka писал(а):Сергей Б писал(а):А диагност мог положить свой глаз на Вас, типа разводись, а я потом тебя сам охмурю, типа, всё по-честному. В случае такой личной пристрастности, диагност будет настойчиво давать свои решения за Вас и для Вас.
вряд ли. диагност предполагаю с нашего форума и женат
Ну это вы у воды спросите. Хотя я тоже думаю, что мы все тут знаем этого диагноста.dragonfly писал(а):а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?
диагноста-прохвостаVesna1 писал(а):Ну это вы у воды спросите. Хотя я тоже думаю, что мы все тут знаем этого диагноста.dragonfly писал(а):а что за диагносты такие?...я чего то в теме пропустила.....где они обитают, на каких неведомых дорожках?
dragonfly писал(а):диагноста-прохвоста
Y-ina писал(а):вода, небось, и денег много взял?
Ну, если это наш известный диагност, тогда почёт и уважение ему.Helenka писал(а):вряд ли. диагност предполагаю с нашего форума и женат
вот не обижайтесь на меня, глубоко замужние дамы, хотящие развестись.вода писал(а):Я спрашивала ранее у диагноста, улучшится или ухудшится состояние души моего мужа в результате развода со мной, и ответ был, что оно не изменится. Этот вопрос (улучшится, ухудшится или не изменится состояние души моего мужа в результате развода) тоже крайне важен для меня.
давать советы непрофессионально.....и плюс это ответственность, ты несешь ответственность за вмешательство в судьбу и портишь себе карму......настоящий профессиональный психолог введет своего пациента в состояние, когда его подсознание само ответит, т.к. на самом деле все ответы есть в наших собственных головах, надо просто их грамотно оттуда достать.....Скарлетт писал(а):dragonfly, имеется в виду Дмитро, если правильно уловила.
Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
Скарлетт писал(а):Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
Как можно было подумать на Дмитрига в этой истории??Скарлетт писал(а):Ты ржёшь, потому что думаешь на Дмитрига, но поверь - Дмитриг никогда бы не дал совет разводиться.
Компас земной писал(а):Люди, работавшие с Димой, знают, что он не принимает решение за человека, он объясняет, что видит в ситуации, говоря, что выбор за тобой.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей