Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
А как высчитать эти полчаса ДО сна?Ли за писал(а):Мэм, 50 грамм за полчаса до сна
Неядовитые змеи не имеют такой потрясающе красивой расцветки...Ли за писал(а):змейки в том твоем сне были не ядовиты - обычные ужаки.
Он тебе не нравится?Brittany писал(а):Неядовитые змеи не имеют такой потрясающе красивой расцветки...
Ясненько...Brittany писал(а):А как высчитать эти полчаса ДО сна?
Я засыпаю мгновенно, стремительно и неожиданно...
Таких я в руках держала...Ли за писал(а):Он тебе не нравится?
Ха.Так я через минут 20 засну.Ли за писал(а):Предлагаю принять на грудь... пардон, за мой французский... прям щаззз... А там уж как получится...
Отойди, женщина. Тем более, что спинным мозгом чувствую, что ты сама змея по гороскопу.Vesna1 писал(а):Brittany, это ты специально сейчас змей обсуждаешь? Чтобы приснилась вторая серия?
Перед сном надо что-то нибудь спокойное и приятное посмотреть.
Ничего страшного в этом не вижу: можно еще и через два часа 50 мл догнать до нужного результата во сне.Brittany писал(а):Ха.Так я через минут 20 засну.
Сам ты змей!Ли за писал(а):что ты сама змея по гороскопу.
Возникший стыд от того, что вы голая в канцтоварах, на мой взгляд может означать препятствие, которое мешает вам сделать то, что необходимо сделать в данной ситуации. То, что окружающие люди ничего не заметили, может означать, что это препятствие мнимое, какие-то ваши собственные внутренние ограничения, которые не дают вам действовать в соответствии со сложившейся ситуацией, тогда как со стороны окружающего мира никаких реальных препятствий нет.Brittany писал(а):Оказалось,что мне надо сдавать то ли зачёт какой-то...то ли тест,
а у меня нет даже блокнота для записей.
Захожу в канцтовары. Вдруг понимаю,что я до пояса обнажена. :
Голая, то бишь!!
(К болезни??)
Мне так неловко стало...обхватила себя руками и вышла...люди в магазине ничего не заметили...
Почему-то оказалась в...общественном туалете... Крохотное помещение..и вижу перед собой раковину...в которую кто-то справил нужду...
(Какашки, как мне сказали,к деньгам?? )
Сзади открывается дверь и входит уборщица с суровым лицом.
Собирается мыть это...безобразие...
Я ей внутренне посочувствовала...
Поезд - интересный образ. У меня тоже возникло впечатление, будто образ поезда говори о том, что в вашей жизни что-то пошло (может пойти) не так. ИМХО, это может быть по разным причинам; не спешите возлагать на себя вину за происходящее. То, что в конечном итоге поезд остановился и вы стали спрашивать направление у прохожих - это хороший знак. Возможно, сложатся определённые условия, при которых у вас появится реальная возможность что-то изменить в сложившейся ситуации. То, что остановка поезда недолгая и скоро надо возвращаться - может означать, что надо будет постараться вовремя воспользоваться обстоятельствами и не упустить свой шанс исправить ситуацию. Не смущайтесь по пустякам, не разменивайтесь на мелочи; порой, сложившаяся ситуация требует необычных и в то же время решительных действий. Если ситуация требует зайти голой в канцтовары и купить блокнот, значит надо это сделать! Такова Божья воля!Brittany писал(а):Далее мне надо проехать по Невскому буквально 3-4 остановки,
но я оказалась в поезде...который вперёд летит... всё дальше и дальше,
и я понимаю,что..еду не в ту сторону!...(((
Поезд, наконец, останавливается, стоянка явно недолгая,
мне надо вернуться,
у людей спрашиваю-уточняю направление.
Просыпаюсь с неприятным чувством,что мне "посылают" подсказки,
которыми я не могу воспользоваться... Ибо не понимаю.
Конечно же...я что-то делаю не так...
Моя дочка,которой завтра исполнится 15,
считает, что я делаю не так ВСЁ.
Когда я прошу её объяснить,что именно, она повторяет: всё!
Некоторые образы снов универсальны, они всегда имеют один и тот же смысл.Vesna1 писал(а):Сонники - это такая база данных, более или менее оптимальная для большинства. Но у каждого может быть и свой язык символов. К примеру, рыба для многих снится к беременности, а для меня - к деньгам, успешному течению дел. Ну и еще найдутся такие примеры.
Да, примерно, то же самое говорила моя мама: КАК разгадаешь сон, так он и сбудется. И ещё, говорила, что нельзя разгадывать ЧУЖИЕ сны, может сбыться на том, кто разгадывает. Это проверено: Моя подруга в роддоме видела сон, что её муж лежит на кровати нарытый чёрной шинелью, а потолок в комнате у них провалился. Рассказала утром свой сон соседке по кровати. Та сказала, что у неё умрёт муж. Через полгода они встретились на улице и моя подруга узнала, что у этой женщины умер муж.Natish писал(а):когда снятся плохие сны, с утра первым делом смотрят в окно и говорят:куда ночь, туда и сон....или с утра воде проточной рассказывают сон, шобэ вода его смыла, типа
Сколько раз это проверено? Один? Десять?sharbel писал(а):нельзя разгадывать ЧУЖИЕ сны, может сбыться на том, кто разгадывает. Это проверено:
Один раз живая рыба снилась:родилась дочка.sharbel писал(а):Рыба (свежая) во сне, это прибыль.
Brittany писал(а):нельзя разгадывать ЧУЖИЕ сны, может сбыться на том, кто разгадывает. Это проверено:
Сколько раз это проверено? Один? Десять?
Не так, чтоб резко...Фея333 писал(а):Сон описанный в старт-топике —— резко- негативный.
да я не против критики, если она конструктивная.Фея333 писал(а):Brittany, мне очень интересны твои взаимоотношения с дочкой. Неужели прямо так критикует тебя??
Ничего себе!Brittany писал(а):Моя дочка,которой завтра исполнится 15,
А если мама родила дочь в 18-20?Марк писал(а):Ничего себе!Brittany писал(а):Моя дочка,которой завтра исполнится 15,
Дочке пятнадцать!
Значит маме уже срок-сорок пять! Кошмар.
Нора успокой. Родила в 16-17 или позже?Солнечный лучик писал(а):А если мама родила дочь в 18-20?
Пока ещё 34.Марк писал(а):Ничего себе!Дочке пятнадцать!Значит маме уже срок-сорок пять! Кошмар
В 19.Марк писал(а):Нора успокой. Родила в 16-17 или позже?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей