Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
Чем быстрее Вы бросите слушать лекции СНЛ и Торсунова, тем быстрее помиритесь. Вопрос серьезный. И очень влиятельный на Ваши отношения. Жена за мужем, мужчина за Богом через духовного учителя (батюшка в данном случае). (имхо)Akina писал(а):СНЛ он постигать не хочет.Считает бесовщиной.Ходит в церковь
Akina писал(а):Когда родился ребенок,в первую же ночь мой муж мне саказал-"Уйми эти крики ,мне нужно спать,потому что завтра у меня работа".На следующую ночь он ушел в отдельную комнату.Дочь перепутала ночь и день.Соответственно ночью она не спала.А муж у меня работает дома и питается три раза в день.И очень любит когда в доме порядок.И ему в принципе было не интересно ,что я-то ночью не сплю.А через месяц по физиологическим возможностям мне уже можно было уделять "внимание" мужу(ему именно оно требовалось) и я должна была по вечерам перед его сном приходить к нему и уделятьт внимание.А потом мне можно было идти "на передовую".И мои разговоры о плохом самочувствии вызывали недоумение.Потому что муж-то ночью спал.
А когда он начал строить дом,он сам,не советуясь с мной,поехал искать участок.И выбрал.Рядом с мебельной фабрикой.А я просила подождать,подумать.Мне казалось,такие вопросы решаются вместе.Но куда там!
А потом там начались дикие проблемы и денег на строительство перестало хватать,и соседи не те(до сих пор строит).
И понадобилось мое внимание.Наверное мой недочет.Не мудрый поступок.Только обид моих к тому моменту уже было выше крыше.
И да,искал заботу на стороне
Но ведь получается,что сейчас наши отношения происходят по его сценарию.А где же совместный сценарий?Без войныmonroe писал(а):Akina, нет рецепта сделать так, чтобы ваши отношения с мужем стали происходить по вашему сценарию.
Понятное дело, кому охота с духом самца жить вместе. Внутренне то Вы СНл и Торсунова принимали, а поход получается как фикция просто. Тут внутренне надо отречься от лекторов. Получается, что Вы первая изменили мужу. У него тоже проблемы есть конечно. Ну в общем, одна из возможных причин - духовный блуд.Akina писал(а):Мы ходили вместе в церковь раньше.Сейчас он живет отдельно и ходит сам.
Уберите войну из себя. выберите один путь духовного роста. Станьте цельной.Akina писал(а):Без войны
Очень много.monroe писал(а):Akina, обид на мужа так много.
в таких отношениях вы никогда не познаете себя, кто вы есть на самом деле.
вы растворены в этом кармическом браке, ваша личность утратила цельность если вообще она когда-нибудь была цельной.
-кудаAkina писал(а):или пора уходить?
знаю я одну такую, которая ушла. Теперь локти кусает. Чем вам плохо-то? Может, хобби найти?Akina писал(а):Как со стороны видится-есть ли смысл что-то пытаться менять или пора уходить?
В постоянной борьбе.мы оба лидеры,но про себя я это не сразу поняла.Я занималась ребенком,он работал.Постоянно присутствовало какое-то недовольство друг другом.Мы оба гневливы.Он считает,я похожа характером на его маму(сложные отношения,недолюблен),я в нем видела черты моей мамы(проблемы).Alisa SU писал(а):Akina, а расскажите , как Вы эти 13 лет жили ?
Видимо плохо.Было бы хорошо,никого бы не тревожила своими проблемамиY-ina писал(а):знаю я одну такую, которая ушла. Теперь локти кусает. Чем вам плохо-то? Может, хобби найти?Akina писал(а):Как со стороны видится-есть ли смысл что-то пытаться менять или пора уходить?
что именно плохо? плохо жить со своим ребенком?Akina писал(а):Видимо плохо.Было бы хорошо,никого бы не тревожила своими проблемами
жить с мужем без любви и без пониманияY-ina писал(а):что именно плохо? плохо жить со своим ребенком?Akina писал(а):Видимо плохо.Было бы хорошо,никого бы не тревожила своими проблемами
тут одна засада: пока вы с мужем, вы многого не видите и не понимаете.Akina писал(а):Как со стороны видится-есть ли смысл что-то пытаться менять или пора уходить?
а как и в какой момент вы это поняли ?Akina писал(а):мы оба лидеры,но про себя я это не сразу поняла
а как это проявляется на практике ( есть пару тройку примеров )?Akina писал(а):Мы оба гневливы.
а почему именно на МАМУ ? почему не долюблен , не было папы ?Akina писал(а):Он считает,я похожа характером на его маму(сложные отношения,недолюблен),
почему опять МАМА ... а где ваш папа ?Akina писал(а):я в нем видела черты моей мамы(проблемы).
а что на Ваш взгляд -сочувствие ?Akina писал(а):совершенно не понимает что такое сочувствие.
а что НА ЕГО ВЗГЛЯД было сочувствие ,понимание и забота .Akina писал(а):Он считал,что я не забочусь о нем,
а как они -выглядели ?Akina писал(а):Были редкие просветы добрых доверительных отношений,
а что было не так и кк это обычно происходило ?Akina писал(а):которые быстро заканчивались.
а пару примеров -можно ?Akina писал(а):И вобще он по жизни одиночка,привык все решать сам,а мне так неприятно.
расскажите подробней , если конечно не в ломы ))))?Akina писал(а):У нас обоих неблагополучные родительские семьи,примера перед глазами не было нормальной семьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей