Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Да там, наверняка уже давить не на что: всё мамой задавлено.Синица писал(а):я не давлю на него.
это да...уж как я свекруху боялась...а она взяла, и сделала все в лучшем виде..еще и админку по моей вине на свою голову пережила спокойноVesna1 писал(а):С другой стороны, никто еще не знает наверняка, какая там реакция будет. Может, поначалу и попереживают, а потом привыкнут.
Марфа Меньшикова писал(а):Синица, говорите сами его матери,
Боюсь спросить: а это КАК???Синица писал(а):Но, если честно, я ему не доверяю, потому что были у меня случаи усомниться в его обещаниях уже ( не по крупному, но всё же). Говорит он всегда одно, а на деле делает другое. Хотя, повторюсь, человек положительный, ответственный, не шалопай какой-то.
Ну и отличноЕва2015 писал(а):Fermion, так сейчас по другому и не дадут, он только через суд сможет получить статус отца, не зависимо от желания мамочки.
Как говорит уважаемый мною А. Литвин: "Если Бог даёт ребенка, значит Он даст и на ребёнка."Синица писал(а):Я просто боюсь уже остаться одна с малышом. Ведь я на него понадеялась, на мужа, а как там оно всё повернётся - неизвестно. Нет доверия к нему. Ведь я в декрете, не работаю теперь, надо платить за жильё будет, а все свои деньги я уже потратила на покупку вещей малышу. Через несколько недель пойду рожать, куда и как вернусь после род.дома - не знаю. Жильё оплачено на месяц, а на потом - денег у меня больше нет.
полностью согласнаFermion писал(а):"Если Бог даёт ребенка, значит Он даст и на ребёнка."
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
На текущий момент - из того, что я прочитал от Синицы -Linn писал(а):Ли за,
Лиз, ты бы намекнул яснее по клипам, кино это ж кино, что там у Синицы в будущем намечается, новый человек иль мир дружба со свекровью и с ЛЧ, куда ей лучше, на твой взгляд?
Мама Роза, чего пристала? Я что ли его оправдываю?Мама Роза писал(а):я привела цитату автора о том .что будущий папаша присутствовал в жизни Синицы набегами и
она была всю беременность была одна
для вас это не показатель того , насколько мужчине пофигу и на женщину , и на будущего ребенка
Ох Марфа-Марфа, ох и любите вы мимоходом самоутвердиться за счет другого: "Ой ну какая вы...А какая Я"Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вот часто читаю вас и удивляюсь - как вам удалось сохранить такой идеализм по разным вопросам...
Синица, мне сейчас непонятно одно: что вы сейчас хотите: удержать (вразумить) мужчину? Найти квартиру и деньги?Синица писал(а):Но он говорит, что во время родов рядом будет и что меня и ребёнка не оставит. Ведь сегда хочется верить тому, кого любишь. И я верю..
А к маме я порывалась ехать несколько раз. Но он меня всегда удерживал.
Солнечный лучик писал(а):Ох Марфа-Марфа, ох и любите вы мимоходом самоутвердиться за счет другого: "Ой ну какая вы...А какая Я"
Ли за писал(а):это будущая собственница, которая всегда за меня будет знать - что мне делать и как мне жить. И какая разница с какого момента платить алименты: сразу или через пару лет.
С одной стороны да. Многих проблем не будет. У меня кузина сейчас очень жалеет, что так не сделала - отец ребёнка живёт с мамой, мама его настраивает и прессует, несколько судов с попыткой отобрать ребёнка, отношения через опеку.Fermion писал(а):ничего комментировать не буду, но совет таки дам: оформите ребенка как мать одиночка (типа отец отсутствует) потом поймете, пригодится.
Да. Главное, чтоб у ребёнка полис был, первый год это ж сплошная поликлиника - посещать надо.Мелодия души писал(а):Синица же где то зарегистрирована, туда же и ребенка зарегистрирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей