Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Наташа,это такая тема очень и очень индивидуальная...Сурия Каур писал(а):elizabeth, ольга ок, и че теперь? Сидеть и ждать в стороночке, платочек теребя?
Меня муж реально "выбегал". То есть я долго была против, но его напор из серии "проще дать, чем объяснить, почему нет" меня, 22-летнюю дуру, навёл на идиотские мысли "Лучше пусть меня любят" , "Уже 22, старость не за горами, я не успею родить" и размышления о выборе партнёра со здоровой генетикой для деторождения, а любовь пофиг - не для себя надо стараться, а для будущих детей.Мама Роза писал(а):Сурия Каур, осподя,да никто меня не завоевывал![]()
тебе для чего терминология из сказок о принцессах ?двое прекрасных детейСурия Каур писал(а):ну а итог этих завоеваний каков?
Они коварно затаились, не хотят себя палить._Tasha писал(а):В этом женском междусобойчике мнения мужчин почти не слышно.
_Tasha писал(а):Вопрос к мужчинам был, вроде как. ))) В этом женском междусобойчике, мнения мужчин почти не слышно. Вернее, не видно.Вы мужчин слушать вообще собираетесь, или так и будете за них отвечать.
![]()
Сурия Каур писал(а):А почему вас превратили? Может, вы сами превратились?
Ведь не может такого быть, чтобы раз - и все.
Скарлетт писал(а):Всё равно, это насилие в определённой степени, проявление захватнических качеств. А раз так, то вряд ли они резко исчезнут в браке. Только будут проявляться уже не так "красиво" - поскольку партнёру изначально было отказано в свободе воли и праву выбора.
дать понять ,что нравится это даEnmerkar писал(а):обозначит свои чувства порой надо, а вот бегать...нафик
Скарлетт писал(а):Они коварно затаились, не хотят себя палить._Tasha писал(а):В этом женском междусобойчике мнения мужчин почти не слышно.
Думаю, это везде так, среди неженатых/незамужних, кому за 30, энергии мало, мне знакомая говорила недавно, что познакоминась на сайте знакомств с дядькой, ему ниче не надо, только смс-иться и созваниваться, всеСурия Каур писал(а):Просто участились случаи инертных мужчин в моей жизни
Лично я не хочу кого то обидеть, хотя мне видна разница кто как пишет, и кто настроен на отдачу, а кто думает "а что я получу" )) Пусть сами догадываются кто есть кто)_Tasha писал(а):Вопрос к мужчинам был, вроде как. ))) В этом женском междусобойчике мнения мужчин почти не слышно. Вернее, не видно.Вы мужчин слушать вообще собираетесь, или так и будете за них отвечать.
Авалока писал(а): Лично я не хочу кого то обидеть, хотя мне видна разница кто как пишет, и кто настроен на отдачу, а кто думает "а что я получу" )) Пусть сами догадываются кто есть кто)
elizabeth писал(а): И никогда я не думала о том, что нужно мне лично...Только сейчас начинаю...Учусь...
Мама Роза писал(а):ну , не перегибай палку то ))
жертва террора прямо любовного
принцессы и завхватчики
а где собственная ответственность за свою жизнь
Авалока писал(а):Лично я не хочу кого то обидеть, хотя мне видна разница кто как пишет, и кто настроен на отдачу, а кто думает "а что я получу" )) Пусть сами догадываются кто есть кто)
а ты нет ?Сурия Каур писал(а):А потом в темах ноешь:
В отношениях М/Ж особенно вначале дама принимает, мужчина отдает энергию, почему мужчина должен делать предложение, не женщина, не задумывался? Естественно, любовь и забота должны быть обоюдными.Авалока писал(а):В теме очень заметно кто хочет брать, и мыслит в этой категории, а кто отдавать.
Gulya писал(а):почему мужчина должен делать предложение, не женщина, не задумывался?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя