Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
Вы врач?lyaska писал(а):Там и для Дины есть отзыв - по щитовидке:
"Свято поверив автору, решила проверить действие профилактического курса на себе. Уже после 10-дневного приема смеси 30 мл водки +30 мл масла (1 раз в день перед ужином), у меня был снят рецидив щитовидной железы и я перестала испытывать удушье от её увеличения"
Давайте без наездовЕллада писал(а):Вы врач?lyaska писал(а):Там и для Дины есть отзыв - по щитовидке:
"Свято поверив автору, решила проверить действие профилактического курса на себе. Уже после 10-дневного приема смеси 30 мл водки +30 мл масла (1 раз в день перед ужином), у меня был снят рецидив щитовидной железы и я перестала испытывать удушье от её увеличения"
Пару лет назад меня убеждала знакомая в высокоэффективности бада трансферфактор - якобы это мощный иммуномодулятор, который (в высоких дозах) эффективен и в онкологии. Так вот что я вам скажу....))) не, не скажу - пост удалят))))Еллада писал(а):Группа ученых Лестерской школы фармакологии обнаружила, что вещество Salvestrol Q40 при проникновения в раковые клетки превращается в яд и уничтожает их. Salvestrol 40 является разновидностью вещества, выделяемого растениями для защиты от вредоносных грибков и насекомых. Больше всего его обнаружено в кожуре мандарина, брокколи и цветной капусте.
Пишите, lyaska, это же не медицинский форумlyaska писал(а):не скажу - пост удалят))))
Еллада писал(а):Пишите, lyaska, это же не медицинский форумlyaska писал(а):не скажу - пост удалят))))
и я не против профилактических рецептов....)
их может одобрить ваш врач, как средство поддерживающее комплексную терапию?
Чой так!? весьма к вам дружелюбно, но предупредительно.lyaska писал(а):Эллада..))) я про то, что маты тут недопустимы
шож вас не отпускает-то..
Про кордицепс мне знакомая терапевт и поведала - она сама его принимает.Еллада писал(а):может одобрить ваш врач, как средство поддерживающее комплексную терапию
...не слышит меня человек.. бывает..Еллада писал(а):берите на себя ответственность
Еллада писал(а):Что же поможет кроме дозированной и умелой активации адаптивных способностей?
Конечно же питание с преимущественно живой растительной пищей.
Доктор Хамер, какую роль играют канцерогенные вещества, и может ли здоровая пища, предотвращать рак или препятствовать ему?
– Канцерогенные вещества не существуют! Ученые экспериментировали на многих животных и никогда не находили чего-нибудь такого, что вызвает рак. Следующий идиотический эксперимент проводился с крысами: в течение целого года крысам распыляли в нос концентрировнный формальдегид, вещество, которого они обычно избегают. Бедные животные получили рак слизистых мембран в носах. Они получили его не от формальдегида, а потому, что они не выносили формальдегид и закончили с DHS, биологическим конфликтом, потому что они не хотели нюхать это вещество!...
http://cranio-acad.ru/seminary/articles/biologicheskoe_decodirovanie1/А как насчет здоровой пищи?
– Здоровая пища, которая может предотвращать рак – тоже ерунда. Здоровый и хорошо питающийся индивидуум, человек или животное, будет, естественно, менее подвержен всем видам конфликтов, для богатого в десять раз менее вероятно получить рак, чем для бедного, потому что богатые могут решить много конфликтов благодаря чековой книжке.
Кордицепс прекрасное средство восстановления после Хт, когда лечение закончено полностью.lyaska писал(а):Про кордицепс мне знакомая терапевт и поведала - она сама его принимает.Еллада писал(а):может одобрить ваш врач, как средство поддерживающее комплексную терапию
ну... не повредило, скажем так)) орз всю зиму не было)) больше никаких суперявлений не заметила. Так что думаю - те же витамины, только дороже
Добавлено Чт, 26 ноября 2015, 14:48:...не слышит меня человек.. бывает..Еллада писал(а):берите на себя ответственность
поэтому рак- точка невозрата, когда лишь глубинное обращение внутрь себя может помочь душе.
lyaska писал(а):Там и для Дины есть отзыв - по щитовидке:
ох ты божечки ты мой, вычитали в интернете и притащили сюда, что вы Елена12, хотите этим сказать?Елена12 писал(а):Из интервью Райка Хамера
Не, нельзя так. Еллада уже поругалась.Y-ina писал(а):lyaska писал(а):Там и для Дины есть отзыв - по щитовидке:
у меня удушья и увеличения.
Однозначно, не такую ерунду - сейчас найдем какой нибудь продукт - и он излечит онкологию.Еллада писал(а):ох ты божечки ты мой, вычитали в интернете и притащили сюда, что вы Елена12, хотите этим сказать?
И где я про приговор писала?Еллада писал(а):поэтому рак- точка невозрата, когда лишь глубинное обращение внутрь себя может помочь душе.
Любой диагноз вреден с точки зрения психосоматики, как не вспомнить латынь, которую понимали только врачи
а их почерк... о-о, как курица лапой - только и им понятен
так что - онкология не приговор и не точка невозврата L@risa
Где ты тут увидела,что я убиваюсь ?L@risa писал(а):И тут глупо убиваться доказывая необходимость пить соки и тп.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя