Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сергей Леонидович
интересно, в роддоме тоже по этой причине заставляют снять обручальное кольцоСергей Леонидович писал(а):на пальцах ничего не должно быть (техника безопасности)
опять с ужасом родблок вспоминаю - все тоже самое, помимо кольца, даже крестик с меня снялиСью писал(а):Вспомнилось, как обычно описывают знахарок и ведьм - во время проведения ритуалов она должна снять с себя все украшения, развязать пояс и распустить волосы
интересный опыт, а с какой целью ты надевал кольцо?Ли за писал(а):специально надел кольцо на безымянный палец правой руки
Написал же ж: проводил эксперимент - не только с конкретным действием (кольцом), но и с надлежащим Намерением.Айрим писал(а):с какой целью ты надевал кольцо?
это в переводе на общечеловеческий, видимо, означает - надо одеть и посмотреть, чо буит.Ли за писал(а):Написал же ж: проводил эксперимент - не только с конкретным действием (кольцом), но и с надлежащим Намерением.Айрим писал(а):с какой целью ты надевал кольцо?
monroe писал(а):
это в переводе на общечеловеческий, видимо, означает - надо одеть и посмотреть, чо буит.
О Намерение не говорят... Его или делают в себе или видят его в других.Айрим писал(а):Ли за
вот про намерение я и спрашиваю - какое?
Скорее всего,это пережитки советского периода.Айрим писал(а):опять с ужасом родблок вспоминаю - все тоже самое, помимо кольца, даже крестик с меня сняли
Brittany писал(а):Скорее всего,это пережитки советского периода.Айрим писал(а):опять с ужасом родблок вспоминаю - все тоже самое, помимо кольца, даже крестик с меня сняли
Меня заставили смыть свеженанесённый лак с ногтей.
А вдруг...он сойдёт и задушит младенца.
Brittany писал(а):Меня заставили смыть свеженанесённый лак с ногтей.
ничего себе! мне мысли о смерти в голову не приходили, наоборот, я жизнеутверждающе замотала ноги эластичными бинтами (от варикоза перестраховаться ) и припасла пакетик карамелек без сахара (где-то вычитала, что захочется пить, и леденцы очень пригодятся )Джулия писал(а):Мне смысл лишения меня колец и других украшений перед родами был очевиден и ясен - неровен час, умру родами или еще что...
наверное, надо будет подружек спросить, какие сейчас порядкиBrittany писал(а):Скорее всего,это пережитки советского периода
Brittany писал(а):Скорее всего,это пережитки советского периода.Айрим писал(а):опять с ужасом родблок вспоминаю - все тоже самое, помимо кольца, даже крестик с меня сняли
Меня заставили смыть свеженанесённый лак с ногтей.
А вдруг...он сойдёт и задушит младенца.
Я слышала, вроде от варикоза подобным образом страхуют только женщин после 45 лет при гинекологических операциях. При помощи специальных чулков. Молодым одевать не надо (но смысл процедуры не поняла до конца все равно, от отеков что ли ноги страхуют..).Айрим писал(а):я жизнеутверждающе замотала ноги эластичными бинтами (от варикоза перестраховаться )
очнулась? А что, выключалось сознание?Айрим писал(а):а вот когда очнулась от холода, с иглой в руке, на каталке в безлюдном коридоре...вот тогда даааа, реально испугалась
Не, мне объяснили,что это негигиенично Хотели ещё,чтоб я косметику смыла с лица,но времени уже на это не было!L@risa писал(а):а если серьезно, то по цвету ногтей проверяют физическое состояние роженицы и пациентов вообще (в операционных блоках особенно). Прозрачный разрешают...
Я люблю кольца с большими камнями, как например такое, но как оказалось, они мешают на пальце, т. е. я их "чувствую"Ли за писал(а):А что ты вообще чувствуешь?
А почему детей всё еще у тебя нет, если ты очень много что чувствуешь?Gulya писал(а):я много чего чувствую
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей