короче по порядку.....
мне на рабочий емейл(который я использую лишь в рабочих целях для связи с руководством и для деловой переписки, это закрытая почта) приходит письмо от какогото незнакомого парня, якобы он русский и живет в Европе, работает и дико одинок......
вобщем, совершенно обычная мужская чрезвычайно приукрашенная ложь в таких случаях, причем такое ощущение, что писал робот......
ну я для развлекухи тоже стала ему отвечать.....
он фотки присылает, просто неземной красоты мужчина......
и тут мне вдруг прислал письмо в котором пишет, что хочет мне какойто подарок прислать, который меня ни к чему не обязывает.....
ну дело не в этом, а в том, что я позвонила своей подруге, рассказала ей и она говорит, ты что дура......это же профессиональные разводилы, психологи, их там целые группы работают и у них могут быть самые разные цели.....
вобщем, я эти письма перечитала еще раз, на самом деле, во-первых, явно по всему, что пишет нерусский, хотя заявляет себя изначально, что из России....по манере речи, по ошибкам, по всему......а фотку прислал какогото европейца.....пишет, что живет в Париже........какой вывод?.....что это скорее всего мусульманин, или даже какаято целая организация..........и какой он мне подарок собирается прислать?....бомбу? тротилл?....а вдруг меня за это привлекут как соучастницу?...................
![Нинзя :ninja:](./images/smilies/17.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
люди, только прошу не издеваться, а дать совет......
не понимаю, какой ему(или им?) во мне интерес?....промышленный шпионаж?...я не представляю никакой государственной важности......
вобщем, я в недоумении и не знаю как поступить........пойти руководству рассказать?....но что обо мне подумают, что я вступила в такую сомнительную переписку.........а главное, я ему дала свой мобильник.....что отключить теперь, сменить оператора.......
я боюсь, вдруг он на самом деле пришлет какуюто бомбу....естесственно, я ни за каким "подарком" не пойду, но я не хочу, чтобы пострадали невинные люди..........может, отнести переписку в милицию, в ФСБ?......посоветуйте
![Шок :wacko:](./images/smilies/15.gif)
![Недоумение :huh:](./images/smilies/7.gif)