Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да. Чем выше активность сверху (мозги), тем лучше должно быть заземление, чтоб они работали в нормальном режиме - т.е. в гармонии. Тот, кто занимается биоэнергетикой, может меня поправить: у меня предположение чисто теоретическое.joinus писал(а):дико усугубляет
О! Это относится к потере тонкой энергии?Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, у меня происходит быстрая потеря тонкой энергии. Не так давно мы сходили в новый "Детский мир", там была масса народу, музыка шум, очереди.... я через 40 минут нахождения там потеряла все физические силы, реально ехала домой на автомате, ни одной мысли, ни одного желания, просто цель одна - добраться до дома.
У меня это было несколько лет назад. Потом прошлоСТ писал(а):Brittany, ну вот если шоппинг заземляет... а вас с Марфой начинает клинить после 30-40 минут...значит что? плохо с заземлением? непереваривание или нежелание "есть" земную энергию.
Я не знаю. Вот я работаю физически на городе, вроде должна устать... а прихожу вечером домой - и меня "прет" - как дополнительный моторчик где-то завелся и хочется работать, могу начать вечером драить квартиру.Brittany писал(а):О! Это относится к потере тонкой энергии?
У меня такое бывало и не раз(сейчас не повторяется),когда минут через 30-40
во время таскания по магазинам
начинается мельтешение в глазах,
одновременно хочется есть, пить, лечь, убежать. Наваливается усталость.
Поэтому я думаю, что это не тонкая, а "толстая".
Так и есть.monroe писал(а):есть дурная голова, которая ногам покоя не даёт?
Все эти техники, практики - это хорошо, конечно. Но это второстепенное. Когда у человека блоки из-за неприятия тех или иных вещей, ситуаций, у него всегда будет забитость каналов. Выражаться это может по разному, как гиперактив сознания в том числе. Хоть обходись по лесу, обмедитируйся, но если в душе бяка, она все равно будет давать о себе знать.СТ писал(а):тот, кто работает головой, всегда имеет гиперактивное сознание. Там его выключай-не выключай, а заземление не отрастет. Просто "верхи" успокоятся".
согласна абсолютноAmber писал(а):Все эти техники, практики - это хорошо, конечно. Но это второстепенное. Когда у человека блоки из-за неприятия тех или иных вещей, ситуаций, у него всегда будет забитость каналов. Выражаться это может по разному, как гиперактив сознания в том числе. Хоть обходись по лесу, обмедитируйся, но если в душе бяка, она все равно будет давать о себе знать.
Благодарность Богу, миру, людям очень помогает и успокоиться, и уравновеситься. Ну, это по моим наблюдениям. У кого-то, может, все не так.
.
)) ОК. Но для этого ничего специально не делала. Ни в какие позыСТ писал(а):заземлиласьBrittany писал(а):Значит, что?
Ну в отношении детей это как раз бывает типо развлекуха - пойти в большой, и что-то увидеть и купить. Детям вроде как нравится изобилие с одной стороны, но потом оказывается что по факту они не знают, что им нужно и нужно ли вообще.Сурия Каур писал(а):Марфа Меньшикова, а зачем просто ходить по большому магазину? Конечно, ходишь, все хочешь, вот и энергия падает. Я сама не люблю просто ходить. Раз пошла, то уж точно за чем-то.
Если есть цель, то энергия не упадет, потому что будет желание цель реализовать, то есть купить что-то нужное.
А когда цели нет, то и энергия впустую тратится.
Я занималась йогой по вечерам, после работы, какое то время.dragonfly писал(а):так он активно йогой занимался, выходил в какието состояния......но это не спасло
надо было поесть на ночь ..меня это сразу заземляет и вырубаетМарфа Меньшикова писал(а):Я занималась йогой по вечерам, после работы, какое то время.dragonfly писал(а):так он активно йогой занимался, выходил в какието состояния......но это не спасло
Это меня потом лишало сна. Лежишь, чувствуешь сознание у тебя где-то над тобой....никаких поползновений на сон.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей