ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#61 Talana » Вс, 31 мая 2015, 17:31

Alisa SU писал(а):и кстати в название темы =боль опыта= открою вам секрет с женщинами нет боли с мужчинами куда сложней ..
не сомневаюсь, что с мужчинами тоже есть боль. И возможно сильнее. И возможно я бы даже не прошла ситуацию с мужчиной. Но и тут боли предостаточно и ровно столько, сколько я могу потянуть.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Y-ina писал(а):потешили гордыньку и отошли. но не ушли.
Я не хочу развивать эту тему в дальнейшем. Тема о другом. Ситуация с магией и властью для меня закрыта и я не хочу убеждать всех в этом. Если что и возникает - не по моей воле и я это преодолеваю.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
dzadzen писал(а):Нет. Нельзя реализовывать инстинкт. Вам же голос говорил : "это искушение". Должна быть трансформация. Кроме того, чего и ради чего реализовывать? Секс известно для чего. Если не для основного своего предназначения, тогда зависимость от желаний увеличивается в разы, а потом получается так, что человека от необузданных желаний сносит башню и он не способен остановится. Отсутствие сексуального контакта не может мешать любви, особенно в таких случаях как однополое влечение, иначе в этом больше не любви, а страсти, инстинкта, желания и т.п. И как следствие залипание, зависимость, при отрыве от объекта боль, агрессия и т.п.Насчет фиксированных идей не парьтесь. Чистых лазаревцев здесь нет, есть несогласные, есть с претензиями к СНЛу и даже неприятием и осуждением. Поэтому хоть форум и типа посвящен ДК и СНЛу - это чисто номинально. Не удивляйтесь ответам в разрез ДК.
Спасибо за совет и за ссылку) ДА, я всей душой за трансформацию. В идеале - за безусловную любовь без привязанностей, за взаимопомощь, без всяких влечений. Но, как тут правильно заметили, возможно ей моя дружба и помощь лишь повредит, возможно одиночество - ее судьба и я зря влезла к ней в жизнь. Возможно Бог против. Стараюсь это принять. А секс я не допускаю даже мысленно. Сразу думаю, что Бог это не одобрит и все импульсы такие исчезают. Привязанность скорее ощущается как мощный канат между нами на уровне груди, и боль в этом же месте. Я всегда ощущала, что секс между нами опустит наши отношения, что все изменится к худшему, что все красивые чувства исчезнут. И, честно говоря, она мне совершенно не нравилась в те моменты, когда испытывала сильное вожделение ко мне. Наверное и я ей не нравилась в эти моменты. Мы обе идеалистки видимо.
Talana
Автор темы

#62 Марианна » Вс, 31 мая 2015, 17:41

Авалока писал(а):Talana, Вы молодец, что все это описали! Это очень смело, и само по себе ценно. Само прохождение все этой ситуации мне тоже понравилось, тем более что "задание" со своим полом посложнее будет чем с противоположным, тут даже фиксированные идеи от Лазарева накладыватся (аля гомосексуальность аяяй плохо потомкам будет), но вы все равно это преодолели.
То что с вами происходит мне видится в динамике, в процессе, где вы в начале еще только. Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание. Ну и про увольнение не говорите, что не переживёте, чушь это, переживёте :)
Согласна с Авалокой :yes: Мне тоже видится что Вы, Талана, отлично справились с данной ситуацией. Особенно если учесть уровень и интенсивность данных Вам чувств, не каждый на такое способен, почувствовать и устоять.
Главное теперь усвоить, что любовь есть и никуда не денется. Тот самый цветок, он будет цвести для всех, кого Вы любите, но не забывайте о муже и детях, им очень нужна Ваша любовь и внимание. А боль, которую Вы испытываете, идет не от любви, а от ломки страстей. А они пусть ломаются. Любить нам никогда и ничто не мешает :smile:
Насчет дружбы...Не знаю даже что сказать :dont_knou: дело в том что с Вашей стороны если дружба и возможна, то она, будет наверное перетягивать все опять на уровень более близких отношений, а устоять Вам будет все равно сложно, как и тогда. Возможно поэтому Вам дается такая ситуация, с увольнением :scratch: Хотя, сложно тут сказать точно.
Попробуйте оторваться от этой ситуации на некоторое время, уехать, заняться чем-то другим и насильно убирать из головы все мысли и планы, предположения. Возможно станет чуть легче и придет решение, а может и умиротворение, осознание того, что свыше все сделают так, как нужно.
:rose: Удачи.
Марианна

• 0

#63 tiss77 » Вс, 31 мая 2015, 17:47

Talana, с ДК Вы познакомились в 8 лет. А потом перечитывали?
Кажется мне, что не особо - магия, энергии... :wacko:
Может время пришло - перечитать, с самой первой? А то каша у Вас какая-то в голове...
tiss77

#64 Talana » Вс, 31 мая 2015, 17:48

Аgape писал(а):Talana, а что вы всё про тётку свою? А про детей напишИте? Мальчик и девочка?Муж чем занимается, что за работа, а Вы- кто по специальности?Тут можно не только о себе попереживать, а ещё и о детях вспомнить, во чтО им обойдётся мамкина "любоф". Не?
Мальчик и мальчик, одногодки) Хорошие дети, любимые дети, со своими сложностями в характерах. Даже не знаю, что тут и писать. Ради них и хочу все правильно пройти и принять, измениться самой. Ведь неспроста такая ситуация возникла в таком их возрасте. Явно связана и с их состоянием.

Кстати, до всей ситуации я очень хотела усыновить девочку. Лазила по сайтам, читала истории усыновления, мужа уговаривала. У них в роду рождаются только мальчики) А потом началась вся эта ситуация с человеческой любовью. Может и правда к усыновлению)))
Talana
Автор темы

#65 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 17:50

Talana писал(а):одногодки)
может погодки?
Бриджит

#66 Talana » Вс, 31 мая 2015, 17:51

Марианна писал(а):Согласна с Авалокой Мне тоже видится что Вы, Талана, отлично справились с данной ситуацией. Особенно если учесть уровень и интенсивность данных Вам чувств, не каждый на такое способен, почувствовать и устоять.Главное теперь усвоить, что любовь есть и никуда не денется. Тот самый цветок, он будет цвести для всех, кого Вы любите, но не забывайте о муже и детях, им очень нужна Ваша любовь и внимание. А боль, которую Вы испытываете, идет не от любви, а от ломки страстей. А они пусть ломаются. Любить нам никогда и ничто не мешает Насчет дружбы...Не знаю даже что сказать дело в том что с Вашей стороны если дружба и возможна, то она, будет наверное перетягивать все опять на уровень более близких отношений, а устоять Вам будет все равно сложно, как и тогда. Возможно поэтому Вам дается такая ситуация, с увольнением Хотя, сложно тут сказать точно.Попробуйте оторваться от этой ситуации на некоторое время, уехать, заняться чем-то другим и насильно убирать из головы все мысли и планы, предположения. Возможно станет чуть легче и придет решение, а может и умиротворение, осознание того, что свыше все сделают так, как нужно. Удачи.
Спасибо большое! Да, мужу было очень больно и сложно. Поэтому я теперь его особенно ценню и забочусь о нем. Он у меня умничка, что смог это принять, и еще меня поддерживать, когда мне было особо плохо. А дружба да, пока я ее не потяну. Даже если не уволит, постараюсь держать дистанцию.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
tiss77 писал(а):Кажется мне, что не особо - магия, энергии... Может время пришло - перечитать, с самой первой? А то каша у Вас какая-то в голове
И далась Вам эта магия. Я просто описала ситуацию 10-летней давности по просьбе участника форума, она давно закрыта для меня. Взгляды у меня ДК-шние скорее. А никак не магические.
Бриджит писал(а):может погодки?
Нет, в одном году родились, начало и конец года)
Talana
Автор темы

• 1

#67 dzadzen » Вс, 31 мая 2015, 18:04

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#68 Talana » Вс, 31 мая 2015, 18:11

dzadzen писал(а):Но вы же не спецом влезали. Вас вели и ее вели. В этом Божья воля. Ваша воля не идти за инстинктами или идти. Ваш выбор.
Спасибо Вам за напоминание. Действительно в этом во всем была воля Бога. Иначе бы меня и на работу не взяли, опыта у меня было ноль. Я имела в виду, что близко к сердцу приняла ее внутренние проблемы, меня они глубоко затронули, что-то срезонировало внутри. Если бы я была гармоничнее - я бы так не отреагировала на это, восприняла бы спокойнее.
Talana
Автор темы

• 2

#69 snovir » Вс, 31 мая 2015, 18:18

Talana писал(а):В этой я толком и не занималась. Просто присутствовала, наблюдала, мне было любопытно и весело.
Странная мотивация. Неужели больше ничего в жизни не было любопытного и весёлого? И как можно веселиться "наблюдая" занятия по магии?
И как понять вот это:
Talana писал(а):Ну, где-то лет в 19 меня нашли маги.
Как это: "нашли"? Т.е. в этом совсем не было вашего выбора и стремления? Вы как безвольный любопытствующий были увлечены в магию?
Карма при этом отдыхала?
Talana писал(а):Предложили стать ученицей, я согласилась чисто из любопытства.
И любопытства хватило на целый год?
Talana писал(а):Потом был год ученичества, я многое повидала, со многими пообщалась, поняла что это не мое.
Т.е. кроме понимания что это просто не ваше ничего особенного и не произошло?
Над вами могли ставить опыты, о которых вы даже и не подозревали. Во многих магических обрядах и манипуляциях нужна женская энергетика и вы похоже её предоставляли для этого. А это не может не создать карму, которую просто так молитвами не отбросишь.
Talana писал(а):Даже замуж за одного мага собиралась, был сильный приворот на меня.
А что вы переживали когда был приворот? Как вы трактовали свою готовность или потребность выйти замуж за мага?

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Talana писал(а):И далась Вам эта магия. Я просто описала ситуацию 10-летней давности по просьбе участника форума, она давно закрыта для меня. Взгляды у меня ДК-шние скорее. А никак не магические.
Вы хотите в кармических процессах разобраться или в человеческих отношениях?
Не могло ваше хоть и давнее увлечение магией не создать кармы, у кармы нет срока давности. А вы об этом так легкомысленно пишете, как будто в то время вы увлекались Марком Твеном, а вот сейчас Шекспиром. Вы могли своим участием в магической жизни открыть определённые энергетические каналы, пленниками которых вы сейчас и являетесь.
Talana писал(а):в этом во всем была воля Бога.
Очень удобный способ снять с себя ответственность. Кроме Бога на человека ещё много чего (и кого) влияет. И если Бог не совершает насилия, то имеются и те, кто его совершают.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 1

#70 Сурия Каур » Вс, 31 мая 2015, 18:46

На мой взгляд, вы большая молодец!
Дай Бог вам сил все преодолеть! Уверена, все получится.
Сейчас у вас сложный переод, надо попытаться отстраниться, все переосмыслить.
Когда душа болит, это значит, она есть. Горазда хуже, когда она совершенно не болит.
Вам посылаются испытания, потому что вы можете их преодолеть.
Все остальное вам уже написали. :smile:
Сурия Каур

• 2

#71 Talana » Вс, 31 мая 2015, 18:53

snovir, я могу об этом поговорить, но только в ЛС. Тема не об этом и не все готовы правильно все воспринять в этой сфере.

Добавлено спустя 43 секунды:
Сурия Каур писал(а):На мой взгляд, вы большая молодец!Дай Бог вам сил все преодолеть! Уверена, все получится. Сейчас у вас сложный переод, надо попытаться отстраниться, все переосмыслить. Когда душа болит, это значит, она есть. Горазда хуже, когда она совершенно не болит.Вам посылаются испытания, потому что вы можете их преодолеть.Все остальное вам уже написали.
Спасибо за поддержку!)

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
По теме магии хочу скопировать сюда пост участника форума, на который недавно наткнулась, который отображает и мое отношение к этому и поясняет, почему я не хочу говорить больше об этом. Я просто так здорово никогда не сформулирую! И пусть меня простит этот участник форума:

***» Сб, 13 марта 2010, 8:34
Ты бы попробовал пожить без способностей. Это только кажется что без них ты как без рук. Знаешь, у меня тоже были способности. Не сильно развитые. Но душа с ними не двигалась дальше. Она подумала что это всё, предел, дальше только прокачка способностей. Но я так не мог. И пожертвовал способности Богу, и у меня их не стало, знаешь, вздохнул с облегчением. По секрету скажу что всяческие способности это естественно, и при духовном развитии они раскрываются, но ты уже не под их властью, просто они есть. У тех же святых и ясновиденье, и леветирование и все что угодно. Но им пофигу на все это было, для них это инструмент чтобы поднимать другие души. А для низкого сознания способности это элемент для манипулирования другими, для защиты себя. Ну типа как деньги) Так что иди и разбросай свои "деньги" по ветру))) Побудь беззащитным. Не бойся ударов, не пытайся их просчитать. Бог не изверг))и если удары будут, они нужны для твоей души.

Так вот, мое отношение к этому такое же и было все так же. А в этой ситуации затронуты оказались совсем другие человеческие ценности.
Talana
Автор темы

• 4

#72 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 19:12

Talana писал(а):Когда мы были рядом, то поле между нами словно вибрировало.
я вас понимаю)
была у меня такая мини-история почти ни о чем)
пошла я заниматься фитнессом. инструктор -молодой мужчина. так --ни о чем, хотя разговорчивый и в целом приятный
ходила я ходила...вот постепенно чувствую интерес...просто так на пустом месте ни от куда
ну я человек эмоциональный и впечатлительный--не стала обращать внимание, мало чего бывает
но потом все это стало накатывать как снежный комп
моя голова конечно пыталась сдерживать ситуацию под названием "все это ерунда. не обращай внимание", но чувства напоминали волну, которая совершенно нагло и бессовестно не считалась ни с какими умными мыслями :-D и прорывала плотину моего сознания
я стала чувствовать, что контроль теряю...надо сказать что это большая мука..очень большая при наличии мужа и детей
хотя ничего не было. даже общения
однажды я ощутила вот именно то что вы пишите---поле между нами вибрировало---это вполне реально, я это просто почувствовала, в первый раз такое было---я четко ощутила плотность энергий
в определенный момент мне стало казаться что от напряжения я просто сойду сума и натворю глупостей
и тут я узнаю что его переводят в другой город
с одной стороны испытала горечь , а с другой облегчение КАКОЕ словами не передать---как буд-то протащила непосильный груз и вот во рисковала упасть без чувств

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Talana писал(а):И стоит ли вообще продолжать пытаться дружить с ней.
Талана, я понимаю. вы сейчас внутри ситуации...когда отойдете поймете какой бред))) вы пишите
ну какая может быть между вами дружба...не может ее быть
она властная и одинокая бездетная хищница---жалость к таким как минимум опасна
вам надо разбираться со своими чувствами и медленно отползать из этой ситуации---затягивать не стоит---я конечно понимаю что ваш муж очень мягкий и понимающий, но даже у таких бывают срывы
МарияЯ

• 1

#73 dzadzen » Вс, 31 мая 2015, 19:32

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#74 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 19:42

dzadzen писал(а):МарияЯ,
Еще может быть потянуло к властной, что муж мягкий.
потянуло к властной скорее всего потому что внутри автор такая же---поэтому и муж мягкий
вообще хоть Талана пишет о высших чувствах, ощущения у меня более грубых материй и достаточно большой агрессивности...причем как раз к объекту -этой женщине
да и история с магией---это скорее грубые поверхностные материи
ИМХО конечно
МарияЯ

#75 dzadzen » Вс, 31 мая 2015, 19:46

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#76 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 19:50

dzadzen писал(а):
МарияЯ писал(а):потянуло к властной скорее всего потому что внутри автор такая же---поэтому и муж мягкий
Я не думаю что она властная. Думаю ей нужен тот, кто будет обуздывать ее чувственность, притормаживать. Как раз властный человек это мог бы сделать. Поэтому к таким и тянет. А страстность - это просто этому обертка. Как вариант)
dzadzen, вы наверное не знаете властных женщин, расскажу вам по секрету что они то как раз ОЧЕНЬ страстные :-D
нежная чувственная женщина слабая по характеру не сможет жить с таким мужчиной как муж Таланы--это я вам точно говорю)))
МарияЯ

#77 Shakti » Вс, 31 мая 2015, 20:04

МарияЯ писал(а):Talana писал(а):Когда мы были рядом, то поле между нами словно вибрировало.

я вас понимаю)была у меня такая мини-история почти ни о чем)пошла я заниматься фитнессом. инструктор -молодой мужчина. так --ни о чем
Дело в том, что в парных упражнениях в йоге обычное явление испытывать чувство любви к партнеру и даже сексуальные желания. Об этом даже предупреждают, чтобы люди не сходили с ума, принимая движения энергии между людьми за что то более серьезное, что требует какого то продолжения.
И совершенно не важно это человек противоположного пола или своего пола.
У меня такое было :-D я оказалась в паре с молодым парнем, раза в 2 младше меня. потом несколько дней мы с ума сходили, не потому что очень хотелось быть вместе, а потому что не понимали что к чему. И не только нас как магнитом тянуло друг к другу, но ситуация складывалась так, что мы всегда оказывались рядом. Он подъезжал на машине ко входу в тот момент когда я подходила пешком с другой стороны, мы одновременно шли к душевой кабинке в клубе или в туалет. И смех, и грех.
Через несколько дней мы с этим справились
Поэтому посмотрите просто с этой стороны.
Shakti

#78 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 20:08

Shakti писал(а):
МарияЯ писал(а):Talana писал(а):Когда мы были рядом, то поле между нами словно вибрировало.

я вас понимаю)была у меня такая мини-история почти ни о чем)пошла я заниматься фитнессом. инструктор -молодой мужчина. так --ни о чем
Дело в том, что в парных упражнениях в йоге обычное явление испытывать чувство любви к партнеру и даже сексуальные желания. Об этом даже предупреждают, чтобы люди не сходили с ума, принимая движения энергии между людьми за что то более серьезное, что требует какого то продолжения.
И совершенно не важно это человек противоположного пола и своего пола.
У меня такое было :-D я оказалась в паре с молодым парнем, раза в 2 младше меня. потом несколько дней мы с ума сходили, не потому что очень хотелось быть вместе, а потому что не понимали что к чему. И не только нас как магнитом тянуло друг к другу, но ситуация складывалась так, что мы всегда оказывались рядом. Он подъезжал на машине ко входу в тот момент когда я подходила пешком с другой стороны, мы одновременно шли к душевой кабинке в клубе или в туалет. И смех, и грех.
Через несколько дней мы с этим справились
Поэтому посмотрите просто с этой стороны.

нет на йогу я тогда не ходила)
это простые групповые занятия в фитнесс клубе...аля жирок потрясти :-D или типо потянуться
МарияЯ

#79 Shakti » Вс, 31 мая 2015, 20:10

МарияЯ, так не важно где у вас разогналась энергия и с кем
Любовь может от этого нахлынуть нешуточная если пойти на поводу у этих потоков

То есть чувство любви и влечения в данном случае вторичны. Это только следствие энергетических потоков
Последний раз редактировалось Shakti Вс, 31 мая 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Shakti

#80 Talana » Вс, 31 мая 2015, 20:14

Я не знаю, властная ли я. Внешне я мягкий человек, старающийся относиться ко всем с уважением. Внутренне вроде бы тоже. Особой гордыни и превосходства за собой никогда не замечала. Да, я чувствую, когда на меня пытаются давить и могу это пресекать, останавливать такого человека. Начальница как-то говорила, что я сильная, что взгляд у меня сильный. Наверное ей это и понравилось изначально. Потому что все вокруг ее боялись и угодничали. А я вела себя иначе. Уважительно, но не пресмыкалась. И со мной она стала гораздо мягче, прошло ее высокомерие и жесткость, амбиции. БЫло все гармонично в этой сфере. Было ощущение Божественной любви и единства, когда мы работали вместе над чем-то.
А муж у меня мягкий и воспитанный. Но тоже может быть твердым и заставить меня делать что-то. Вопрос тут не во властности, а то, что муж не умеет конфликтовать, сразу впадает в депрессию. Его воспитали, что любовь к другому - высшее счастье. Что семья - главное. Он из христианской семьи и его воспитали очень хорошо. Но и боль теперь он переносить особо не умеет от любимых людей. Слишком вежлив.
Talana
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь