неее.. ну кармы то у нас индивидуальные и неповторимые и уникальные у каждого. А вот программы ..да, совпадающие и притягивающиеся. Вы знаете,
LM, я когда в себе такое поняла, что вот проги одинаковые в роду , мне вот легче и радостнее стало, я решила эти траблы преодолевать ..трансформировать в себе и за себя и за конкретную ближайшую родственницу,в которой я видела тоже самое что и у меня. ( ну и у других родственников, что смогла наблюдать..) Но так как, во первых, Знания у нее не было, а во вторых она уже умерла, в третьих,то что все так сложилось со мной-это не просто так,а может именно как раз вот для этой Цели-помочь всему роду через себя. Вот если я смогу изменить себя- я помогу и им тоже, вот эта мысля грела меня очень. Звучит , конечно, самонадеянно и хвастливо, но Вы знаете,мне было от этого и радостно и намного легче ломаться и ответственность превращалась в тааакую поддержку..
Вот есть такие афоризмы: "Болезнь не дает человеку грешить." "Болезнь нам дается
для чего то"( это "чего то"-это и есть Понимание , Осознавание, помощь и поддержка для души). Вот если попробовать воспринять болезнь как помощницу и друга, как врача-хирурга и начинать потихоньку быть благодарным Богу за это подталкивание нас к осознаванию чего то более важного в жизни..вот тогда может и страх уйти и уныние и много чего еще. Но только не думайте , что они сами по себе уйдут. Вам
лично нужно постараться на их место притягивать другие эмоции. И сначала насильно и через ум/сознание/логику..Вообще ничего путного без м-учений не бывает. Птенец должен сам пробиться через скорлупу/панцирь, бабочки две недели вылупляются из куколки.. с огромным трудом. Человек
может превратить этот титанический труд в радость, болезнь сделать уроком для себя и благодарностью Богу. Дерзайте!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:кста, вкладывайте в этот свой " живу одним днем" другой посыл. Многие гуру говорят :Живите моментом Сейчас. Не прошлым, не будущим.. а только сейчашной минутой. Вкладывайтесь целиком- мыслями, эмоциями в то чем заняты именно сию секунду.Не распыляйтесь.