Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
Jagannatha писал(а):Но сейчас хочет заняться грузоперевозками, научился водить ТИР, сдал экзамен.
Марианна писал(а):Jagannatha, возможно что самая главная проблема, это то, что ты оперлись на мужнино плечо, полностью отпустив бразды жизни.
Эдик, как ты считаешь, муж который считает энергию жены своей собственностью - это нормально?dised писал(а):Начнете отдавать всю энергию во внешнюю деятельность - испортятся отношения с мужем.
ну и мудилоJagannatha писал(а):Будучи беременной третьим ребенком у него случился роман и он мне красочно рассказывал подробности их встреч и свои удивительные чувства, которые он испытал к той чудесной девушке. Были и другие не самые приятные моменты.
Jagannatha писал(а):Поэтому очень бы хотелось разобраться с собой.
Мне кажется, в этих эмоциях сидит какое-то недовольство судьбой, действиями мужа и претензиями к нему
Jagannatha писал(а):тут как-то все всплыло и прямо плакать хочется
это как идущая пара пьяных, поддерживающих друг друга, а вот если один расслабится - все и рухнетСурия Каур писал(а):Ты считаешь, что на мужа не надо опираться?
СТ писал(а): Знаете. в чем засада? что наша жизнь в любом случае - служение Богу.
поскольку сами мы не мэри поппинсыСТ писал(а):У нас нет мистеров совершенство, которые могут нас вывести "куда надо приятными для нас способами". Приходится очень много делать всего самим попутно.
СТ писал(а):TIR - это правила международных грузовых перевозок, "научиться их водить" - как??
И вопрос - вы хотите жить как-то правильно: то выбираете работе-семья, то учитесь по специальности, которая дает понимание смысла жизни, то начитавшись разных автором, и по якобы давлением мужа, начинаете думать, что правильно - служить Богу, мужу, и тэдэ и тэпэ.
Знаете. в чем засада? что наша жизнь в любом случае - служение Богу.
А поиски "а как правильно" - они часто как горе от ума. Ну, вам и подбрасывают эту пищу, уму... штормит...
Кстати, задайте себе вопрос - вы себя понимаете?
вообще, у мужиков, которые тяготеют к дальнобою, вся жизнь складывается по одной и той же схеме.Обитель писал(а):ну и мудилоJagannatha писал(а):Будучи беременной третьим ребенком у него случился роман и он мне красочно рассказывал подробности их встреч и свои удивительные чувства, которые он испытал к той чудесной девушке. Были и другие не самые приятные моменты.![]()
странно о таком не вспоминать.
и странно сидеть без работы дома рядом с таким мужиком
СТ писал(а):Кстати, задайте себе вопрос - вы себя понимаете?
monroe писал(а):вообще, у мужиков, которые тяготеют к дальнобою, вся жизнь складывается по одной и той же схеме.
хотите - проверьте.
на форуме есть Мария - Ринка. трое (или уже четверо детей) история сильно похожа на историю автора.
мой бывший тяготел и тяготеет к дальнобою. я в разводе, хорошо, что не пошла на поводу у мужа не не села кулём картошки дома без специальности. а то бы создавала сейчас нечто подобное" трое детей, все навыки похерены, мне почти сто писят и муж выпихивает на рынок труда".
это особая порода мужиков, у которых не всё в порядке с очень многими параметрами.
это и раздутый до безобразия эгоизм
и желание новизны, но при этом чтобы ещё и платили за это желание - отсюда склонность к кочёвкам на фуре.
да много ещё чего.
не завидую я автору темы...не завидую.
а, ну отлично - получил сертификат на право перевозок - ТИР Карнет.Jagannatha писал(а):Он сдал на категорию Е, ну и хочет свою фирму открыть по грузоперевозкам.
Сурия Каур писал(а):кто бы что ни говорил, вы большая молодец! Столько пережили и выдержали!Я лично восхищаюсь такими женщинами!
И я уверена, вы разберетесь во всем, потому что уже цель себе поставили.![]()
Конечно не надо, и даже нельзя.Сурия Каур писал(а):Марианна писал(а):Jagannatha, возможно что самая главная проблема, это то, что ты оперлись на мужнино плечо, полностью отпустив бразды жизни.
Ты считаешь, что на мужа не надо опираться?
На сколько я понимаю, там сама ситуация так сложилась, что и выбора у Jagannatha, не было.
а если честно?Марианна писал(а):Насчет ситуации, это все понятно, это внешнее, она мать и жена, отдала себя служению семье
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей