Спасайте, выручайте!
Посоветуйте книги по раскрытию женственности.

Чтоб для настоящих женщин было.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да, быть собой.....не какойто положительной овечкой, а нормальной личностью, втч и с отрицательными энергиями(потому как только положительные и удобные никому не нравятся, ни женщинам, ни мужчинам, просто они более удобные и ими можно пользоватьсяМама Роза писал(а):Айрим, быть женственной это принимать свою женскую суть ,
принимать себя
целиком
и не важно юбки какой длины ты носишь и позволяешь ли баловать себя себя крепкими напитками или нет
Мариш, если б это было так просто.....надела длинную юбку, отрастила косу, потупила глазки и пошла на семинар.........или наоборот, в короткой юбке, попивая из горлышка виски, рулит джипом........все равно это все не приблизит к счастью и не раскроет нам тайны Мирозданья.........думаю, в постижении этого и целой жизни мало, очень мало...Айрим писал(а):встречный вопрос - а что есть женская суть?
юбки и напитки - как и все внешнее, всего лишь отражение внутреннего
Ты поэтому каску с балаклавой и бронежилетом надела?Мама Роза писал(а):Айрим, я уже написала вроде как я понимаю ,что такое быть женщиной
быть расслабленной , не контролировать , доверять себе ,своим ощущениям
одобрять себя ,принимать
знать ,что тебе приносить удовольствие и уметь себя радовать
в том и суть )
))) А мне кстати нравится носить юбки и платьишкиdragonfly писал(а):Мариш, если б это было так просто.....надела длинную юбку, отрастила косу, потупила глазки и пошла на семинар.........или наоборот, в короткой юбке, попивая из горлышка виски, рулит джипом........все равно это все не приблизит к счастью и не раскроет нам тайны Мирозданья.........думаю, в постижении этого и целой жизни мало, очень мало...Айрим писал(а):встречный вопрос - а что есть женская суть?
юбки и напитки - как и все внешнее, всего лишь отражение внутреннего![]()
я думаю, тут нет каких то готовых рецептов......вот скажем, прочитала статью...или несколько статей, преобразовалась и все получилось.....нет, тут в лучшем случае, каждый день помиллиметру чтото узнаешь, и при том что все парадоксально и непредсказуемо.......вобщем, цель имхо недоступно, что вовсе не означает, что к ней не надо стремиться![]()
не фактАйрим писал(а):юбки и напитки - как и все внешнее, всего лишь отражение внутреннего
это очень по-женскиМама Роза писал(а):Старшая хвалила младшую за то ,что та закидала песком обидчицу в садике :" правильно ,в следующий раз не будет лезть к тебе "
а я вчера видела такого симпатичного мужичка...молодого....в юбке, типа шотландской, клетчатой, синяя клетка......и такие ботинки размера примерно 43-44, ноги такие жилистые, мускулистые, волосатые......и кожа еще, ремни какието...оч мужественно и сексуально, хоть и в юбке...LadyClarick писал(а):))) А мне кстати нравится носить юбки и платьишкиdragonfly писал(а):Мариш, если б это было так просто.....надела длинную юбку, отрастила косу, потупила глазки и пошла на семинар.........или наоборот, в короткой юбке, попивая из горлышка виски, рулит джипом........все равно это все не приблизит к счастью и не раскроет нам тайны Мирозданья.........думаю, в постижении этого и целой жизни мало, очень мало...Айрим писал(а):встречный вопрос - а что есть женская суть?
юбки и напитки - как и все внешнее, всего лишь отражение внутреннего![]()
я думаю, тут нет каких то готовых рецептов......вот скажем, прочитала статью...или несколько статей, преобразовалась и все получилось.....нет, тут в лучшем случае, каждый день помиллиметру чтото узнаешь, и при том что все парадоксально и непредсказуемо.......вобщем, цель имхо недоступно, что вовсе не означает, что к ней не надо стремиться![]()
зато косы не очень люблю
ну по женски можно поступать по разному совершенно, в том -то все и дело........например, я както прихожу на почту, письмо отправить.....а там очередь, ну я заняла очередь, парень был последним и отошла.....возвращаюсь, а там какаято достаточно молодая особа стоит вместо меня.....ну я ей говорю "извините, пожалуйста, но счас моя очередь, я за этим молодым человеком занимала".....он подтвердил, говорит, что эта девица у него ничего не спрашивала....ну она так борзо отвечает "пойдете после меня", а очередь уже подошла.....тут дело в принципе, в унижении.....короче, тут я как ей влеплю.....разбежалась со всей силы и толкнула ее, она упала и все письма у нее рассыпались, после этого я заняла место у окошка, куда письма отправлять, оттеснив ее ...... ну она тоже встала, пытается меня толкнуть, но я ее не подпускаю, заняла удобную позицию возле окошка.......ну, конечно, тут вся очередь стала возмущаться с кассиром, "что вы драку устраиваете".....и первее взяли у нее, а не у меня...но дело было не во времени, а в том в принципе......я в данной ситуации все равно оказалось выше, хотя и действовала нетрадиционноmonroe писал(а):это очень по-женскиМама Роза писал(а):Старшая хвалила младшую за то ,что та закидала песком обидчицу в садике :" правильно ,в следующий раз не будет лезть к тебе "
а мне, наоборот, косы очень идут.....или както уложить с косами, просто на это время надо, фантазия....не всегда есть.......но я очень уважаю тех, кто этим занимается, хотя в идеале, надо идти в парикмахерскуюLadyClarick писал(а): зато косы не очень люблю
в данной ситуации все равно оказалось выше, хотя и действовала нетрадиционно
нет, хабалка не умеет драться, она будет кричать, махать руками.....а я всегда при драке ОЧЕНЬ точно действую, нахожу у человека слабое место, занимаю более выгодную позицию....в принципе, я могу и мужика побить, но, конечно, не спортивного, потому как спортивный просто не будет драться с женщиной.....Мама Роза писал(а):в данной ситуации все равно оказалось выше, хотя и действовала нетрадиционно
если есть опасность для жизни ,залепить промеж глаз/ног агрессору святое дело
ты себя как хабалка повела и еще бахвалишься этим
ну я , в принципе, и не стремлюсь стать для тебя предметом подражания......имеешь право на собственную точку зренияМама Роза писал(а):по мне так себя вести ,как ты рассказываешь полный остой
Это не юбка. Это килт.dragonfly писал(а):а я вчера видела такого симпатичного мужичка...молодого....в юбке, типа шотландской, клетчатой, синяя клетка......и такие ботинки размера примерно 43-44, ноги такие жилистые, мускулистые, волосатые......и кожа еще, ремни какието...оч мужественно и сексуально, хоть и в юбке...
Из Шотландии.dragonfly писал(а):.....удивилась, откуда он у нас взялся такой
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей