Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
- спазм мышц шейного отдела позвоночника.Владимир Б писал(а):Что это может быть?
Не обязательно. Не обязательно в этой жизни. Это значит , что Вы загрузили потомков. И разгребать придется Вам же.Владимир Б писал(а):
Значит, получается, что они мне предназначены?
Не выдумывайте. Я к спирту вполне нормально отношусь. Как антисептику. Который для наружного потребления. Тот же йод содержит спирт. Я внутрь его не пью и не травлю себя.Бриджит писал(а):
а теперь Бог ему привёл то, что он будет через кожу его употреблять
Ну да, в принципе, так.МарияЯ писал(а):
а что серьезное - так вы же сами писали - не это воплощение так другое
Я не занимаюсь сидячей работой. Практически. Только для себя что-то. А вообще, да - сидеть 8 часов на одном месте я бы действительно не смог. Дома - это несколько другое.МарияЯ писал(а):
При сидячей работе - без него никак, если ничем не заниматься. Я вам как спец по сидячей работе говорю.
МарияЯ писал(а):
Шея болит, если сутулитесь. Вы ровно сидите?
A0109 писал(а):
А давление нормальное?
Бриджит писал(а):
Владимир целыми днями сидит около компа.
stalker писал(а):
Но надо не спутать спазм с лимфоузлом, у Вас там рядом лимфоузлы находятся.
Скорее всего это "звоночек".Владимир Б писал(а):На сегодняшний день можно считать, что проблема решена.
столкнулась с такой проблемой 1,5 месяца назад - только у меня последовательно шея не поворачивалась: сначала вправо, через несколько дней - влево, и еще через какое-то время вперед-назадВладимир Б писал(а):Боль в шейном отделе позвоночника
joinus писал(а):Я стала по утрам рисовать носом цифры))) от 1 до 20 и обратно (перед тем, как всать, сидя на кровати).
можно ещё массаж, я раз в полгода курс 8-10 сеансов делаюАйрим писал(а):это был кошмар, первый день - больно до слез, от боли просыпалась по ночам, на третий день отпускало
да, на тоже массаж хожу - помимо классического, мне очень нравится прессотерапия (пневмомассаж) - на пол часа поочередно надеваются штаны до подмышек, а потом куртка - волны сжатого воздуха здоровско расслабляютОбитель писал(а):можно ещё массаж, я раз в полгода курс 8-10 сеансов делаю
я делаю зарядку по утрам. И одно из важных упражнений для шеи - из положения лежа встаешь на мостик. А потом в мостике голову опускаешь и ставишь ее на пол на лоб. Аналог такого упражнения есть в йоге.Айрим писал(а):"прописал" физическую активность
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя