Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
вот про что и речьleon писал(а):Тяжелый случай.
он делает ,но не на 8 марта ....Фея333 писал(а):Мужчина, который не делает подарков,
leon писал(а):Фея333, как по мне, то умному слово, а дураку палку и это нормально.
leon писал(а):Фея333, как по мне, то умному слово, а дураку палку и это нормально.
Юрьевна, вот ты все мечтаешь и мечтаешь о "прекрасном и возвышенном"Юрьевна писал(а):опять это слово муж
Фея333 писал(а):даже кошка понимает, что такое любовь... неужто, человек - дурак?
чо делал то?Юрьевна писал(а):он делает ,но не на 8 марта ....
за что и получил
делал много последние время и хорошо ...
посчитал ,что на 8 это уже слишком
а я посчитала по другому ...
ощущения ,это вещь хорошая ,Фея333 писал(а):тогда такое ощущение,
ну поверьте мне дорогой друг Леон , добрый проницательный и очень понимающий ...leon писал(а):можно всё
же помолиться:
присоединяюсь к вопросуBrittany писал(а):Обитель, а что является лошадью в контексте ситуации?)))
отношенияBrittany писал(а):Обитель, а что является лошадью в контексте ситуации?)))
Так они продолжаются, лошадь жива, раз ногами двигает,Обитель писал(а):отношенияBrittany писал(а):Обитель, а что является лошадью в контексте ситуации?)))
Опять? Когда начнем взрослеть? Торопыга? Зачем "по секрету всему свету"? Да еще и о родителях? А оценку себе дала. 1. Нарушила Пятую Заповедь. Их всего 10. Как собираешься жить, после этого? Счастливо? Не получится. В крайнем случае - сопьешься. Вселенная, все равно "закроет" агрессию. А алкоголизм, самый испытанный метод. Представь себя косматую и изможденную. Немедля проси прощение у родителей за свои обиды. Запомни: действия родителей - не обсуждаются. И сына своего этому научи. Бог в помощь.Юрьевна писал(а):может, мне выкинуть все из головы. да и гори всё синем пламенем ....
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя